10

Максвелл
- У меня гениальная идея, - неожиданно заявила Арнелина, - Даже не одна.
- Придумала новые пытки? – усмехнулся Артур.
- Да. Ты можешь достать ингредиенты для парализующего?
- Парализованная жертва скучна – не издает никаких звуков, не пытается освободиться, не меняет выражение лица. Конечно могу.
- Если вколоть в правильном количестве – будет просто неспособный двигаться человек.. даже нет, он будет дергаться! Пищать и корчить рожи. Но не сможет ничего сделать адекватного. У него не будет возможности нормально двигаться. Так ты сможешь сделать прямо сейчас?
- Нет. Оборудование в комнате.
Арнелина вздохнула, обхватив мужа руками. До чего утомительно воспитывать детей!
Андрей гордо осмотрел свою работу, отложив пласкогубцы. Надо было идти в дантисты. Повырывав все зубы, у своей жертвы, он заставил ее их проглотить. Что бы еще придумать?
Он снял повзку с ее глаз. Сложно сказать, что выражал этот обезумевший взгляд. Возможно, в нем была мольба. Возможно, ненависть.
- Я хочу, чтобы ты все видела, сука, - со злостью процедил Андрей, взявшись за скальпель.
Спина девушки изогнулась дугой, мышцы натянулись. Она не могла издать ни звука, губы шевелились впустую, разверзшаяся окровавленная пасть была нема. Андрей выпрямился, посмотрев на результат. Право, с отрезанными веками глаза Нади выглядели красивее. На секунду задумавшись, он решил ампутировать и губы – эти мерзкие зловонные губы, никогда не приближавшиеся к нему, когда он хотел. Губы, игравшие презрительной улыбкой при виде его трудов, складывавшиеся в воздушный поцелуй при виде кого угодно, кроме него. Теплая кровь мазала его пальцы. Скальпель скользил. Неустанно дергаясь, Надя, может быть, делала себе только хуже. Широкий оскал беззубой пасти выглядел устрашающе. Это было уже не красиво. Покачав головой, он отрезал исколотые сережками уши и принялся сдирать скальп. Не в силах пошевелить руками и ногами, Надя извивалась змеей, пыхтеа, глаза юлой вращались в окровавленных глазницах. Это порядочно мешало и чудовищно выводило из себя. С другой стороны, агония страха и ужаса приносила радость победителю. Да, победителю. Андрей взял верх над своими страхами. Он уничтожал ту, кто причинила ему боль.
- Шикарно. Тебе идет, - заметил Андрей, гладя на этот красный мокрый череп, местами покрытый кусками мяса и клоками волос, - Почмеу подмышки не бреешь, сука? Почему ноги волосатые? Неряха.
Андрей взял со стола утюг, включил в розетку и поставил греться на пухлую Надину ногу.
- Я бы тебя оставил жить. Чтобы радовалась своей новой красоте. Но Артур будет против. Смотри, - Андрей достал из кармана зеркальце и показал Наде ее лицо, - Лучше ведь стало. Что тебя так расстроило? Или ты уже ничего не воспринимаешь? Черт с тобой.
«Хоть бы не сдохла раньше времени» - подумал он, похоже, войдя во вкус. Взяв со стола зубочистку, он резким движдением вонзил ее в глаз Нади. Прямо в зрачек. Задергавшись вместе с глазом, острая палочка выписывала резкие узоры в воздухе свободным концом. Достав еще несколько зубочисток, Андрей погрузил одну туда, где должно было быть ухо, пронзив барабанную перепонку и отправив острие еще дальше. Остальные зубочистки он укрепил в мечущемся глазу девушки так, чтобы она не могла больше им шевелить. Еще раз прошелся по всем палочкам, заталкивая их до упора.
Сладковатый запах поленого мяса повис в воздухе. Андрей поднял утюг с потрескавшееся черноый кожи. Заботливо и даже нежно выглаживая шерсть на ногах Нади, Андрей игнорировал судорожние подергивания мышц. Он жалел, что не сделал всего этого раньше. Возможно, без моральной помощи Арнелины, а своею только ненавистью, он измучил бы Надю с еще большим наслеждением.
Липкие блестящие волдыри покрывали кожу девушки, Андрей давил их ногами и улыбался. Он залез на кровать, прошелся по связанному телу. Надя еще дышала. Страшно подумать, но она даже была в сознании. Наступив на головки булавок, он заставил девушку задергаться с новой силой. Есва не упав с извивающегося теплого мяса, Андрей вернулся на пол, убрал утюг с ног жертвы. Пожалуй, можно закончить.
На прощание Андрей нежно поцеловал девушку в залитый кровью кусов щеки, не срезанный с раскромсанного лица. Это был сухой холодный поцелуй, скорее насмешка. Взяв уже измазанный кровью скальпель, он погрузил его в живот девушки, распоров от и до. Она содрогалась в агонии, кровь залила всю кровать, стекала на пол.
Несколько удрученный, Андрей выпрямился и отошел от тела. Это был шедевр жестокости, ненависти и боли. Неприятно шевелилось внутри странное чувство, будто что-то изчезло, что уже не вернешь. И Андрей был уверен, что это не тоска об ушедшей. О ней он не буспокоился, напротив, он был просто счастлив.
Он вышел из комнаты, подумав, что ему просто поплохело от вполне естественного отвращения к разверзшемуся нутру Нади.
- Все? – поинтересовался Артур, быстро подскакивая с места, чтобы дать Арнелине возможность за его спиной застегнуть блузку.
- Да.
- О, пошли смотреть! – сияя улыбкой, Арнелина ворвалась в комнату, - Ээээ… Мальчик мой, это классно!
- Спасибо. Можно я пойду?
- Конечно. Только не думай убиваться если вдруг угрызения совсети появятся. Я слежу за тобой! – Арнелина ему подмигнула.
Потому что только она знала, что едва он ступит за порог – с него сойдет напущенная ненависть, он прочувствует все своим сердцем.