Письмо...

Холли94
Всем привет, с того света!Ало-о-о!!Вы меня слышите? Ну если да,то значит я к вам достучалась и ваша дверь оказалась открытой. Хочу сейчас обратиться ко всем. кто читает моё письмо. Уже который раз, я убеждаюсь, что время летит со скоростью света и его не остановить! У меня в душе творится чёрт знает что... Не подумайте.что я ищу очередную подушку, в которую можно выплакаться... НЕТ!!! ПРосто послушайте меня...Недавно я потеряла близкую подругу. В этой так сказать "потере" никто не виноват, ни она, ни я! И в этот раз мне не прийдётся лечит времнем душевную рану. Закончился разноцветный мел дружбы и от той прежней улыбки, день остался хмурым и радуга уже не появляется в небе... Тепепрь я ничего не чувствую: не борлит душа, не стучит как раньше сердце... А может это всё к лучшему? Первый раз  своей жизни я поставила точку,но ведь гед точка.там и многоточие... Не стану с этим спорить... У меня внутри одна пустота и безразличие... Только очередной поток музыки,заполняет мою голову всяким смыслом. Просто обидно... Ведь мы столько лет дружили!!! И тут на тебе, оказывается.что у нас совсем разные характеры, интересы и т.д. Я надеюсь,что у неё всё в жизни слижится,,,как бы были не плохи наши отношения.....Дорогие слушатели, я желаю вам не сталкиваться  стакими проблемами... Я сделала свой выбор... Что уже считаете меня занудой и философом? Может...Не отриццаю. И всё же цените тех,кто вас окружает,но и долго не засижывайтесь в паутине лжи и зла. Я не поучаю вас,а просто рассказала на своём примере! Умейте поставить точку и вы явно не сделаете ошибку... Буду заканчивать! Удачи... Я вывернулась наизнанку и знаете мне намного легче...Оставила вам свой отпечяток души- девчёнка из заброшенного городка Лутугино...