НАше светлое будущее...

Холли94
Должен свершиться какой- то внутренний сдвиг, переворот после которого наступит “Новое поколение”  мы через 10 лет. Можно думать, что мы все попали в мир иллюзий и нами управляют как в сценарии ,но можно так и не думать. Мы увязли в мировой паутине интернета, бизнеса и прочего. Но об этом всё же можно говорить сколько угодно. А давайте лучше мы с вами окунёмся в ближайшее наше будущее и посмотрим что же нас ожидает?
И вот мы переступили заветную грань, мы здесь, мы прибыли на борт. Это удивительно!!! Такой красоты нельзя было отыскать ни в одном уголке мира. Возле границы нас встречал огромный экран и всех приветствовал:»Добро пожаловать на Новую Землю», в новое поколение. Вот мы успешно закончили школу и впереди у нас ещё много интересного. Наш город стал огромным. Построено множество заведений для студентов. Каждое заведение было по- своему хорошее. Дети заканчивая школу, могли пойти в университет, в котором учишься 2 года по специальности, а дальше самостоятельная жизнь, новая работа и т.д. Всё было бы по желанию. Дети могли бы поступать в институт или университет, где не просто учишься а ещё можешь высказать своё мнение. Так как у нас современное поколение, появляется огромный экран в каждом классе. Создаётся программа: Свобода слова для детей. Она будет настолько популярна, что дети, подростки и даже взрослые из разных уголков мира будут её смотреть. В это время уменьшится количество бездомных, дворников. Создаётся новое оборудование и оно само выполняет всю работу. Многие задумываются после школы работать, но в это время будет просто невозможно. Каждый должен будет пройти хоть год, два обучения по специальности. Появится большая тяга к книгам, образуется новая и новая паутина, которая нас всё затягивает с новыми удобствами жизни. Но это всё лишь моя фантазия, которой нет предела.
…О, если бы знала я всё наперёд
Я привела свои мысли в порядок
А то мне загадочно хочется спать
От всех этих трудных загадок…