Куда приводят мечты?

Анна Барс
Мори сидела на подоконнике, смотрела на ночное звездное небо. Теплый летний ветер гладил ее длинные рыжие волосы… В зеленых глубоко посажанных глазах отражалась луна.
Она облокотилась на стену, глубоко вдохнула свежий воздух и закрыла глаза.

Самое время для мира ее мечты.

Она стояла на небольшой деревянной площадке. Заходящее южное солнце отдавало последние лучи своего света и отражалось в глубинах моря. От этого удивительного света, пляж казался ярко оранжевым, а люди будто светились изнутри…

De Alto Cedro voy para Marcane
Luego a Cueto voy para Mayar;.

Мори  увидела сидящего на песке мужчину. Она его знала(он всегда приходил в ее мечтах).Высокий, загорелый, с черными как уголь волосами и такими же глазами он сидел и смотрел на закат. Она, не стесняясь, подошла к нему и села рядом. Мужчина отвел взгляд от горизонта, посмотрел в ее глубокие глаза и улыбнулся.

-Пойдем танцевать?..

Так странно, их разговор всегда начинался с одной и той же фразы…
Они вышли на небольшую деревянную площадку.

El cari;o que te tengo
Yo no lo puedo negar
Se me sale la babita
Yo no lo puedo evitar.

Два прикосновения. Пальцы, улыбка, твердые, четкие движения, взгляд, прикосновение, снова улыбка.

Cuando Juanica y Chan Chan
En el mar cern;an arena
Como sacud;a el ‘jibe’
A Chan Chan le daba pena.

Он вел уверенно, то кружа ее, то прижимая. Казалось, его  руки слегка касались Мори и снова отталкивали ее от себя. Поворот. Вперед, назад. Они были одни на этом пляже. Все исчезло. Только он, она, музыка и закат.

Limpia el camino de paja
Que yo me quiero sentar
En aquel tronco que veo
Y as;  no puedo llegar.
......

-Машка! Пойдем гулять!

Под окном стоял рыжий худенький мальчишка.
Реальность мгновенно вытянула Мори из мира ее грез.

-Сашка, что же ты такой противный. Даже помечтать не даешь…
-Ну конечно. Пойдем. Ты меня сегодня обещала какой-то Chan Chan танцевать.

Мори спрыгнула с подоконника и выбежала на улицу…
А в голове неизменно звучал мотив латино:

De Alto Cedro voy para Marcane
Luego a Cueto voy para Mayar;.
__________________
Для полного ощущения всех эмоций советую послушать песню группы  Buena Vista Social Club «Chan Chan»