Изврак и Изврачка

Юрий Батяйкин
               





Одна черпанутая поедала виды. Звали ее Гаробша. Посмотрит, скажет: как прекрасно! И вид тут же исчезал. То есть все «с виду» оставалось, как раньше, но как-то тускнело, Уже никто не восклицал: как прекрасно. Так исчезло множество красивых видов, волновавших в гримерке  сердца влюбленных поэтов. И был там еще Починок(ударение на первом слоге). Он все брался чинить. Никто не помнит, когда бы он и что починил, но так прославился, курва, что стал придворным чиньщиком. Геть, где что сломалось: чиньщика туточки ко двору! Так дачу и сглябили – падлы.
Как-то Гарабша поедала виды. Нажралась до отвала. И видит: стоит какой-то мудак на утесе, смотрит на солнце и глотает.
Чо делаш, - спрашиват Гарабша.
Солнце кушак – отвечает Починок ( а это бы он).
А мне можна?
А отчево ж.
Стали они попеременно: то виды едят наипрекраснейшие, то солнце глотают сколько ни попадя.
Надоело Матери – Прире это терпеть. Хоть бы мине спросиле: а то жрут, як скаженные: пиявки государевы.
И чтобы от них не пошло какого ненасытного рода, и не съели всю Приру, лишила она их закрометных Васей ( ударение на втором слоге).
Просыпаются оне утром, а у обоих между ног гладко и дырки нет, где была жопа. Они к Прире: возмущаются, котят хотят утопить.. А Прира им гаворет: яки бы вы или, як люди, то бы и скале, як люди, а так и на этом скажите спасибочки.. А где наши закрометные Васи?( ударение на втором слоге).
Закрометные-то вам на что? Закрома те не Ваши. А Господа Бога. И мои..
Как очерчали Помойкин и Кошелка, стали Бога костить: ты, мол, Небесный Тихоход, сволочь, и педераст. Спускайся, курва и нам все подавай, ваще обслугу нам обеспечь – урод.
Бога такие речи послушал, да и отнял у их виды, и солнце глотать вспретил. А то они, як саранча, сглотали уже усе виды и усе солнце выжрали изнутри, так что на земле начались ката-клизмы: торнады, к примеру, иле смерчи. (Ударение на второй слог).Тогда открылись у  их в один день жопные дырки а закрометных ужо не наросло никодысь.
И стали оне, як обычные люди. Тока биз пиридков.


                ---------------------\\-----------------------