Сказка Про Волка

Слава Сорокин
   В тридалёком царстве в трихрензнает каком государстве жил-был волк, который любил жрать горох. Он не ел ни овец, ни петухов, ни пехотинцев, а исключительно только горох и запивал его молодым вином.
   Сначала все остальные волки в стае считали, что это он так шутит. 14 лет они так наивно думали. А потом, когда они добыли много-много мяса и дофига водки, а он отказался это употреблять, они вдруг поняли, что он не шутит, и выгнали его из стада.
   Он начал скитаться по лесам и морям. Украл деньги у нефтяного магната, даровав ему взамен 19 банок гороха. Купил себе хороший корабль, нанял команду из зайцев и медведей и начал промышлять пиратством. Он грабил суда в поисках отменных партий гороха.
   Но однажды его команда взбунтовалась, потому что на завтраk, обед и ужин у них был только горох и молодое вино. Они захватили его корабль, а его жестоко избили и прогнали, высадив на ближайшем необитаемом острове. Там он прожил 2 года в огромных мучениях и всё время испытывая жажду и ломку, потому что не было его любимой еды.
   Но вдруг, скитаясь однажды по острову, он обнаружил маленький росточек гороха. Он был очень обрадован этой находкой! Он стал ухаживать за этим ростком: следил за ним, поливал, вытирал с него пыль и помёт попугаев. И через 5 месяцев росток стал очень большим и принёс много плодов. И этот дважды изгнанный волк был очень обрадован своими усилиями и вновь начал питаться горохом. Потом он нашёл виноградник и наделал много вина, молодого, душистого, очень вкусного вина.
   А однажды, когда он гулял по берегу, мимо проплывал какой-то катер. Катер этот причалил к острову. Это были какие-то люди. Они развели костёр. Гуляли, пили, ели и пели всю ночь. А под утро уплыли обратно.
На месте их гулянки волк нашёл потерянный ими сотовый телефон. В списке вызовов он нашёл номер под именем "Олигарх, готовый помочь кому угодно". Он позвонил и рассказал о своей ситуации.
   На следующий день к острову приплыл огромный корабль. С него спустился приятно выглядящий человек. Это был тот самый олигарх. Он отыскал волка и обговорил с ним все дела... Он очень помог этому несчастному волку. Ведь сейчас этот волк владеет огромной гороховой компанией и здоровенным, самым крупным в мире винным заводом. И всё это находится на том самом, уже не необитаемым острове.
Волк сейчас живёт припеваючи! Каждый день ест лучший горох в мире и пьёт самое вкусное вино. А также у него замечательная жена и 56 маленьких детей-волчат.

   Вот такая вот грустная сказка.