Объявление

Олег Котляревский
                ОБЪЯВЛЕНИЕ
                ( после выборов)
                Уважаемые покупатели- избиратели!
На прилавки магазинов поступила новая партия чудесных игрушек для взрослых и детей: оловянных депутатиков. способных удовлетворить самый придирчивый вкус. С ними можно разыгрывать как парламентские бои, так и "сражения" с правительством. Иногда в ходе игры депутатики настолько смелеют, что вступают в боевые действия даже с Самим, т,е. с .Верховным своим главнокомандующим. Правда все это, как и положено в игре, заканчивается ничем. Для ведения сражений депутатики снабжены устройствами для плескания в лицо противника водой, приспособлениями для поливания друг друга грязью и отходами пищеварения.  Для усиления эффекта за дополнительную плату предлагается набор фоно¬грамм с записями боевых выкриков и речей настоящих депутатиков, не отличающихся грамотностью и связностью, зато очень выразительных.
Депутатики делятся на несколько сортов:  кричащие, говорящие и молчащие. Первых немного, но они - самые ценные в игре, так как создают обманчивое впечатление на¬стоящего боя, беспощадного и кровавого. Вторых несколько больше, хотя толку от них в игре столько же, как и от первых, только шума они создают меньше. Третьих, молчащих, так же немало, однако роль их незначительна, по¬скольку они служат исключительно для создания численности рядов.                Боевое расположение депутатиков называется Думой, Название это несколько неудачное, так как здесь, как и в любом отряде, рядовым бойцам думать не только не рекомендуется, но и запрещается. Для это¬го есть командиры, которым думать положено по Уставу. Прав-да, не у всех и не всегда с этим сложным процессом в порядке, но это не страшно. Для страховки есть в наборе также оловянный, но не депутатик, а Президентик, или Верховный главнокомандующий, как его еще называют. Эта фигура может от¬менять непра¬вильные решения и действия депутатиков и является ключевой в игре. Ходит в любом на¬правлении, как захочет, часто довольно неожиданно, не контролируется никем (так, во вся¬ком случае, ей кажется), поэтому сложно оценить правильность ее действий.               
В набор входят также и более мелкие, чем депутатики, фигурки: чиновнички, министрики. Роль их в игре небольшая, непосредственного участия в сражениях они не принимают, однако головы их летят чаще. Поэтому количество мелких фигурок больше, чем остальных.
Суть игры 'проста и заключается в организации и ведении таких боевых действий, чтобы у играющих, захватывало дух от смелости, отважности, готовности положить свои оловянные жизни бойцов. Результат же этих действий совершенно не важен. Да он и не возможен, так как все депутатики совершенно одинаковы, за очень малым исключением. Отличие заключается лишь в том, в ка¬кой из отрядиков: единоросиков, справедливоросиков, лдпрчиков или кпрфчиков данная фигурка включена на этот раз. Причем это отличие тоже очень условное, поскольку депутатики перетекают из отрядика в отрядик, ища себе более уютное и сытное местечко.
Срок годности набора - 4-года. По истечении срока часть депутатиков, министриков и чиновничков заменяется новыми, и можно продолжать "боевые" действия еще четыре года с тем же успехом. Срок годности Президентика больше, по¬скольку по истечении указанного срока он обычно еще блестит, как новый, и поэтому используется 8 лет. Часто бывает, что эта фигурка прирастает к своему месту, и так прочно, что заменить ее становится невозможным,
 Звоните на контактный телефон 1-1-1-1-1, бесконтактный- 2-2-2-2-2 (по последнему можете звонить и в ночное время, так как вы никого не потревожите, как, впрочем, и по первому).
Удачной Вам покупки!