Тайна Творцов

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данная статья частично противоречит части Канонам Русской Православной Церкви, а потому читать православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, каждый из нас знает, что существует два основных направления зарождения жизни на планете Земля.
Первое: - Например, православные люди, придерживаются направления зарождения жизни на планете Земля собственно – на его Библейском описании.
Второе: - Все атеисты же – на множестве теорий и гипотез земных учёных, как:
Теории А.И. Опарина – о постепенном возникновении жизни на Земле из неорганических веществ путем длительной абиогенной (небиологической) молекулярной эволюции.
Теории стационарного состояния, самопроизвольного самозарождения, панспермии.
Гипотеза Крика–Оргела – о возможностях случайного посева.
Гипотеза В. Вернадского – о космическом распространении  жизни в нашей Вселенной. Поиск внеземного разума в нашей  Вселенной по программе –  SETI.
Теория французского учёного-микробиолога Луи Пастером – о спонтанном зарождении. Самопроизвольное зарождение жизни, как обычный способ появления живых существ из неживой материи. Концепция абиогенеза и биогенеза.
Теория многократного самозарождения жизни на Земле, как следствие химических процессов.
Теория возникновения жизни на нашей Земле, основанная на первоначальности фотосинтеза, на природных комплексных соединениях металлов и коррелятивности передачи признаков по наследству. Дефицит кислорода на древнейшей планете Земля. Первые клетки и фотосинтетическое питание.


Уважаемые читатели, это далеко не самый полный перечень теорий и гипотез о зарождении жизни на планете Земля. Данный перечень можно ещё долго продолжать, но моя задача – это донести до вас свою теорию и гипотезу, основанную на моём сонном видении! Итак….
Моя сонная теория опирается одной ногой полностью на Библейское описание – зарождения жизни на Земле, а второй ногой на тайну других Творцов, о которых я намерен поведать вам. Итак, читаем Библию….
«11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево плодовитое, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.». (Библия. Первая книга Моисеева – «Бытие», глава - 1. – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, как вы поняли, что зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле, по Воле Господа Бога произвела – земля, которую можно считать одним из Творцов!
«20 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной.
21И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что это хорошо.». (Библия. Первая книга Моисеева – «Бытие», глава - 1. – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, как вы поняли, что вода произвела рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, по роду их и всякую птицу пернатую по роду её! Исходя из этого,  вода будет являться так же одним из Творцов! Читаем Библию  далее….
«24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.». (Библия. Первая книга Моисеева – «Бытие». – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, как вы поняли, что земля произвела душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их! Исходя из этого, земля уже во второй раз, становится Творцом!
«26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся на земле.». (Библия. Первая книга Моисеева – «Бытие», глава – 1. – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, как вы поняли, что Бог сотворил человека: мужчину и женщину. Точнее сказать – земля, по воле Господа Бога сотворила множество пар мужчин и женщин.
Сенсация – этот мужчина и эта женщина – не Адам и не Ева!!! Это были простые земные люди! По воле Господа их было создано на Земле множество пар! Что касается Адама и Евы, то они были созданы Господом Богом почти самолично, то есть следующими, за этими людьми.
Когда Господь Бог создал пары людей на Земле, Он захотел иметь лично для Себя человека! То есть, Господь Бог захотел иметь собственного сына, имя которому было Адам! Те люди, которые жили на земле, были созданы Богом – на земле, а Адам и Ева были созданы Господом Богом на Небесах! Это один из множества секретов мироздания или как сказали бы священники РПЦ – это очередная ересь!
Так как Адам и Ева были жителями Небес, то у них не было материального тела, а это значит, что у них не было никаких материальных чувств, включая сюда сексуальные чувства. Они были наги и не стыдились!


Сенсация! Кроме Господа Бога творением жизни на Земле занимался – сатана!!! Господь Бог позволил сатане создать на планете Земля своих животных и других существ, но чтобы те не охотились за людьми! То есть, звери должны бояться людей, что мы, уважаемые читатели, наблюдаем с вами до сих пор.
Господь Бог создал тигра! В противовес тигру сатана создал – льва! Господь Бог сказал сатане, что лев опасен для человека! Сатана ответил Богу, что лев живёт в определённом ему месте, и если человек сам не будет заходить на его территорию, то ему ничего не угрожает! Господь Бог допустил существование льва на Земле, в определённых местах, впрочем, как и тигра.
Сенсация! Господь Бог создал человека! В противовес Богу сатана создал человекообразных обезьян, чтобы пустить глупых учёных по ложному следу: - Бога нет! Что человек появился в ходе самих эволюционных процессов на планете Земля, а не от сотворения его Господом Богом! И, как мы видим с вами, уважаемые читатели, сатане это удалось вполне! Все наши с вами школьные учебники напичканы различными теориями, которые отвергают существование Господа Бога!
Уважаемые читатели, некоторые из вас ошибочно считают сатану глупым ангелом, но осмелюсь заверить вас, что это далеко не так! Вспомните, из Библии, как Князь мира сего – сатана искушал самого Иисуса Христа!
Напомню читателям, что светлый ангел Люцифер (позднее – сатана, дьявол и т.д.) возгордился перед самим Богом и другими такими же светлыми ангелами, что может делать всё то, что делает Господь Бог!
- Так почему Богу поклоняются и почитают Его, а меня нет?! – вопрошал Люцифер ангелов.
- Кто может быть равен Богу, как не Сам Бог! – ответил Люциферу Архистратиг Михаил. С этих слов началась Небесная война между ангелами Божьими и ангелами – сторонниками Люцифера. Ангелы Люцифера лишились божественного Света,  и стали тёмными ангелами! Все падшие тёмные ангелы стали противиться и вредить Господу Богу. Как мы знаем «холодная война», на фоне людей, продолжается до сих пор!
Уважаемые читатели, давайте вместе с вами подведём итог: Творцами жизни на планете Земля были: – Господь Бог, земля, вода, сатана.


Когда прилетели на планету Земля инопланетяне, они стали поселять на ней свою фауну и флору, включая сюда фауну и флору, завезённых на Землю с других планет! Дельфин тому пример. Дельфин – инопланетное морское существо!
Так как на нашу планету Земля прилетало уже несколько представителей инопланетных цивилизаций, а потому каждая инопланетная цивилизация завезла или сотворила на планете Земля своих живых существ!
 Уважаемые читатели, наши доморощенные глупые учёные принимают инопланетных живых существ – за земных!!! Они не верят в существование инопланетян, а потому думают, что всё, что находится на планете Земля – это имеет только земное происхождение!!! Бездари глумятся над нами, вместо того, чтобы изучать истину создания живых существ, с мастерством следователя уголовного розыска и даже криминалиста.
Сенсация! Уважаемые читатели, когда в Библии Господь Бог говорит о нечистых животных, птицах, рыбах – это надо понимать, что Бог здесь имел в виду: Что этих животных, птиц и рыб Он не создавал!!! Всех этих нечистых животных, птиц и рыб создали другие Творцы как: сатана, а так же представители параллельных и инопланетных миров!
Уважаемые читатели и все священнослужители, когда вы вкушаете свинину, благодарить надо не Господа Бога, а сатану! Это его творение вы вкусили, а потому – он кормилец ваш!
Совет: Точно так же благодарите сатану, когда поедаете и других нечистых животных, птиц, рыб, пресмыкающихся!
Уважаемые мои читатели, о разнице между нечистыми и чистыми животными, рыбами, птицами и пресмыкающимися вы можете прочитать в Библии, Третьей книге Моисея – «Левит»,  глава одиннадцатая.
Господь говорит: « 26 Всякий скот, у которого копыта раздвоены, но нет глубокого разреза и который не жуёт жвачки,  нечист для вас: всякий, кто прикоснётся к нему, будет нечист».
Уважаемые читатели, приведу для вас один пример: свинья имеет раздвоенные копыта, но не жуёт жвачку, а потому она будет нечиста для вас! Читайте Библию, и вы будете в курсе данной информации.
Уважаемые читатели, давайте ещё раз подсчитаем Творцов создания жизни на планете Земля, и так это будут: - Господь Бог, земля, вода, сатана, часть представителей инопланетных и  параллельных с нами миров!


Уважаемые читатели, многим из вас будет не понятным то, как например, земля или вода создавали живых существ?!
Отвечаю: - земля и вода – это живые существа, но иной субстанции, чем наша с вами! Первоначально, Господь Бог дал им всем трансцендентные знания! Поэтому они могут создавать на нашей планете Земля любых животных, насекомых, птиц и т.д. Но, они подчинены воле Господа Бога через любовь к Нему, а потому без Его волеизъявления, они не станут на Земле ничего производить.
Ради правды следует отметить то, что земля и вода любят творить, а потому они, создают на Земле тайные творения как, например: - Лох-Неское чудовище или, например, «снежного человека» (Йети). Все эти мистические существа могут жить, как в материальном мире, так и в духовном мире! Поэтому, они для нас пока неуловимы!
Например: Вы догоняете «снежного человека». В это время он переводит своё материальное тело – в духовное, и исчезает у вас на глазах! Он вас видит, а вы его нет!
Например: - Вы догоняете на озере Лох-Неское чудовище. В это время, Лох-Неское чудовище переводит своё материальное тело – в состояние духовного тела, то есть оно совершает,    трансформационный самоперевод своего физического тела в духовное состояние тела! Находясь в состоянии этого духовного тела, Лох-Неское чудовище втискивается во внутрь береговой линии горы, и исчезает у вас на глазах! Вы видите гору, но не видите внутри этой горы этого чудовища! Когда вы ушли с озера, Лох-Неское чудовище выходит из внутренней структуры горы, а затем снова материализуется и плавает в воде, живя и наслаждаясь своей земной жизнью!
Уважаемые читатели, глупые учёные не знают, что на Земле живые существа, могут жить, как в самом материальном мире, так же и в духовном мире! По примеру трансформационного перевода тела, любой человек может исчезнуть прямо у вас на глазах или появиться «ниоткуда»! Такие исчезновения людей иногда имеют место быть в нашей жизни и выдаются СМИ, как странные непознанные аномальные явления!
Произведение английского писателя – Герберта Джорджа Уэллса - «Человек-невидимка», является одним из прекрасных тому примеров!
Уважаемые читатели, в нашей жизни бывает так, что люди исчезают на определённое время из нашего материального мира – в духовный параллельный мир и через какое-то время они могут вновь появиться на земле. Но бывает и так, что человек, попав в параллельный мир, не может найти способ вернуться назад из параллельного мира и остаётся в нём надолго или даже навсегда!
Совет: когда вы попадёте в параллельный мир, не отходите от того места «Входа-Выхода», через которое вы попали в него. Не проявляйте своё любопытство и не удаляйтесь от «Входа», а слёзно проситесь обратно на землю, в свой мир! Через какое-то время вам откроют «Выход» и вы вернётесь на землю! Знайте, что сама субстанция параллельного мира – это живое разумное существо, как и наша Земля! Когда будете плакать, вспоминайте своих детей и больных родителей, - это вам поможет!
Уровень самой поверхности параллельного мира находится на высоте полутора метров, от уровня поверхности земли.
Уровень поверхности нашего «Антимира» находится прямо у нас под ногами! Данный «Антимир» можно назвать условно – «Зазеркальем»!


Уважаемые читатели, тот же самый трансформационный перевод физического тела из материального мира – в духовный параллельный мир, мы с вами наблюдаем, например, с поездом-призраком, который исчез в тоннеле Италии, в 1911 году, со 104 пассажирами! То же явление, как трансформационный перевод  материального тела – в духовное тело, мы наблюдаем с вами и с кораблями-призраками, прозванными в народе – «Летучими голландцами»!


Уважаемые читатели, выбросьте на помойку все теории и гипотезы учёных, о происхождении жизни на Земле, и примите мою теорию, основанную на моём сонном видении!
Ясно, что созданные на нашей Земле материальные тела, из духовного мира, все они биологически эволюционируют, в соответствии законам своей природы, но не настолько, чтобы обезьяна стала человеком или, например, лошадь превратилась – в верблюда! Точно так же не могла любая человекообразная обезьяна – как творение сатаны, эволюционировать – в человека (Гомо сапиенс), созданного по образу и подобию Господа Бога! Как разумеете сами, уважаемые читатели, что эта теория горе-учёных так же является полной чушью, преподносимой нам и нашим детям, этими горе-учёными, в школьных учебниках!
Уважаемые читатели, если допустить, что наши горе-учёные произошли от человекообразных обезьян, как они это сами нам преподносят, то получается, что все они являются – творением сатаны!!!


Уважаемые читатели, как вы поняли из этого произведения, что Первоначальным Творцом был Господь Бог. Когда Господь Бог обучил всех других богов и полубогов трансцендентным знаниям, то и другие боги и полубоги стали творить по воле Господа Бога. Стоило Господу Богу что-то пожелать, как те боги и полубоги: земли и воды, например, стали самостоятельно исполнять волю Господа Бога, например: «Да произведёт земля душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам!
Уважаемые читатели, позднее, вы сможете узнать из моих мистических произведений, более подробно о сотворении Богом  - Адама и Евы, а так же об исчезнувшем поезде! Я назову вам виновника исчезновения поезда, а так же метод возвращения поезда-призрака в наш материальный мир! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  31 июля 2009 года, г. Киров.