Чего хочет женщина? С иронией и не только...

Галина Александровна
   Чего хочет женщина?
Даже если она не осознает этого, она стремится дополнить мужчину... В чем? А здесь все индивидуально... Как? Тоже...
   Так от единого принципа переходим к частному, индивидуальному, свойственному только конкретному человеку, качественному проявлению...
   Помимо Закона "Подобное притягивает подобное", в Жизни действует параллельно другой - Закон "Равновесия". То есть, если в паре мужчина-женщина кто-то один в каком-либо качестве проявляется, допустим, мало, то вторая половина пары "забирает" на себя и проявляется в оставшейся части этого же качества. Если равновесие нарушается, выходя за рамки целого, то связь распадается... (За целое можно взять 100%).
   Посмотрев в идеале на "женские потребности" (а эталон идеала есть абсолютно у всех, только развит у каждого, опять-таки, по-разному. Впрочем, как и все остальное, например "совесть"), как потребности пассивного начала, становится ясно одно - чтобы начать этому пассивному началу жить полноценно, развиваясь в движении,"отдавая", нужен импульс со стороны активного мужского начала. И тогда, женская вдохновляющая, отдающая часть будет "подталкивать" к развитию, росту (или падению) и новым импульсам мужскую часть, которая так же, посылая новый импульс, "отдавая" будет поддерживать в активности женское проявление. Главное - выбрать направление (вверх или вниз) и уровень качества проявления (красота движения, интенсивность, скорость...). Так создается мощное целое, что в нашей жизни проявляется через семью.
   И здесь уместен вопрос: а чего хочет мужчина? Ответ: да, по-сути, то же, что и женщина - дополнять...