Незабудки страна и она!

Сергей Прост
 

 Сказочная страна незабудка, нет там переломанных стебелей, нет сломанных крыльев у бабочек, там солнце светит как не светит даже в жарких странах, там ночь звезднее, чем есть на самом деле звезд на небе ночном, там живет сказочный волшебник из киношки " Золушка", который еще в те времена учился быть волшебником и вот он и стал, страну незабудок он сам создал, как художник на холсте пером написал.
 Золушка вышла замуж за того самого принца, который под ее ногу туфельку искал. Киношка" Золушка" закончилась а сериал сказочной жизни идет по сей день.
 Помните как после двенадцати ночи золушка превращалась в нищенку? Но принц на самом деле ее осчастливил, он дал ей себя понастоящему почувствовать принцессой...И волшебник страны незабудки продолжает ее удивлять, после двенадцати он разрешает ей в страну незабудки летать, нектары как пчелка счастья собирать, чтоб с принцем своим мир Царский осветлять.
 Золушка бабочкой садится на незабудку и она ей поет на арфе серенаду Любви, слаще музыки не сыскать, она слаще меда, она опьяняюще чем вино из царских погребов. Золушка готова такой мелодией Любви до утра свой слух услаждать, нектар счастья испивать.
 Но и тут ступила беданосная нога мачехи, ведь ей тоже хочется жить и Золушке продолжать падлить. Большой керзовый сапог с нависшим собачьим дерьмом вступил в сказочную страну незабудки. И как сладостно Золушке не было- говницом все же зашманило, нога мачехи и сюда до ее добралась, злобою огнедышащею как у дракона набралась, решила разломать страну незабудки в пух и прах, наводя на всех жителей страны смрадный страх.
-" Где ты Золошка моя дорогая, пришла мачеха твоя "золотая", где незабудка и где ты? Все пришел тебе кранты!  Выбирайся из своего чудного цветка, расквитаться пришла пора!"- мачеха чуть не повыдергивала с себя последние седые волосы, которые больше напоминали вид ядовитых змей, обвившие ее вокруг шеи.
 Лиха беды начало, но она вскоре замолчала, когда керзовый сапог с ногою занемог. Нога и шагу ступить в сторону Золушки и незабудки не смогла, началась над ее гроза, принц золушку свою подхватил, кулоком пригрозил, а волшебник той страны, взмахом руки и стуком своей волшебной ноги приказал больше мачехе сюда не ступать и Золушку в стране незабудки никогда не волновать.
Невидно стало мачехи,
Никто об ей не вспоминает,
Незабудка никогда не зацветатет,
Золушка нектар Любви собирает!

Дарит его принцу своему,
Сердца своего теплоту и доброту,
Ну прямо как в сказке обалдеть,
Чтоб туда попасть надо сильно захотеть!