Гл 1. Всё бывает в первый раз

Красавица Русалка
Был тихий, но морозный вечер. Анны сидела дома и читала  книгу своей любимой писательницы Бертрис Смолл. Ей нравились её романы, они были всегда жизненными и возбуждали её. А этим вечером она была одна и скучала без мужа. Михаил уехал в очередную командировку по работе, и уже несколько дней ей было тоскливо. И Анна решила отложить свой роман и вспомнить те прекрасные годы, которые она запечатлела в своём дневнике. Она подошла к книжному шкафу и вынула давно забытый и пыльный блокнот, стоявший среди книг.
Анна взяла его в руки и, смахивая пыль, подумала: - Было же прекрасное время. И она поспешила на свой уютный диван с многочисленными подушками, чтобы вспомнить те годы своей жизни. Устроившись на мягких подушках, она открыла дневник немного дальше середины и, прочитав в нём, что речь пойдёт о солнечном и теплом времени года, ей на душе сразу стало теплее. 
После первых строк из дневника на неё нахлынули те самые воспоминания, когда ей было около тридцати. Анна погрузилась в чтение и, как будто снова переживала те минуты прошлых лет.
Стоял тёплый летний вечер. Анну и Михаила пригласили друзья отдохнуть в самое красивое место. Этот отдалённый уголок находился в их загородном лесу. Супруги, как обычно взяли с собой всё самое необходимое для отдыха. Они нашли местечко и разбили палаточный  городок, где их палатка оказалась самой крайней.
Поляна была залита солнцем и, как обычно днём веселились, играли в мяч и загорали на солнышке. Вечером сидели у костра и пели песни под гитару. Выпили изрядно и, веселье было на высоте.
Анна и Михаил решили уединиться в своей палатке и побыть наедине. Они разделись и забрались под одеяло. Он нежно стал ласкать свою жену, что та тихо постанывала от приятных прикосновений. Анна начала сгорать от желания, когда Миша стал целовать её тело. Он спускался всё ниже и ниже по её телу, как будто исследовал его. Дойдя до самой нижней точки её конечностей, он поцеловал её пяточки и стал медленно возвращаться назад. И вдруг чуть ли не вслух произнёс: - Я нашёл, то самое что искал!
Анна вскочила в удивлении и спросила: - А ты, что, то потерял?
 – Да нет! – тихо шёпотом произнёс Миша, - Я нашёл свою заветную мечту, к которой ты меня столько лет не пускаешь!
 Анна раскрыла широко глаза и выдавила: - И, что это за мечта?
- Лежи тихо малышка, я тебе всё сейчас покажу! – сказал ей успокаивающе муж и она послушно легла.
Она лежала и думала, что такое он там мог найти неизведанное за восемь лет совместной жизни? И когда Миша приблизился и раздвинул языком её раковину, она поняла, что он имел, введу. Да и правда она за все годы супружеской жизни не разрешала этого делать. Но сейчас ей захотелось почувствовать, то чего она лишала себя столько лет. Она не оттолкнула мужа, а ещё больше подалась ему на встречу. Миша даже немого этому удивился, но не стал прерывать своего занятия. Ему тоже это доставило удовольствие, и его мужское достоинство было наготове. Но он решил не спешить, а дать жене и его поласкать.
Миша нежно перевернул жену, и она оказалась на нём. Его достоинство чуть не проткнуло ее, и она сначала не  поняла, что он хочет. Он попросил её нежно поласкать его тоже, и она согласно кивнула головой. Анна так же нежно, как и муж начала целовать его тело и дошла до мужского достоинства, которое твёрдо смотрело на неё. Она испуганно отпрянула от него, как будто никогда не видела его. Миша тихо произнёс: - Возьми его ротиком! Анна ошарашено посмотрела на мужа и покачала головой. Она ещё никогда в жизни не делала этого, и ей было не по себе. Но потом она вспомнила, как муж ей сделал приятное несколько минут назад и ей это понравилось. Анна собрала все свои силы и решилась на первый шаг. Когда она облизнула его язычком, тело мужа содрогнулось от её прикосновения. Волна блаженства прокатилось по его телу, он и сам чувствовал такое в первый раз. Миша лежал и думал, а почему за восемь лет совместной жизни у них не было ничего такого, как происходило сейчас. Анна ещё несколько раз облизнула его и взяла в свой горячий ротик. Она тоже думала почему они с мужем такого не испытывали за столько лет, что были вместе.
Миша наслаждался первыми и не виданными ранее впечатлениями и, дойдя до почти критической точки, перевернул жену на спину и вошёл в неё. Они поднялись на вершину блаженства вместе и после этого рухнули в изнеможении. Супруги лежали в объятьях друг друга, и каждый думал о своих новых ощущениях.
На этой ноте Анна закрыла свой старенький и потрёпанный дневник. За эти годы она не раз перечитывала его. И сейчас Анна, опять сидя на диване, вспоминала те минуты из своей жизни. По её телу пробежала сладостная дрожь наслаждения. Она вздохнула и, обняв дневник воспоминаний, уснула среди многочисленных подушек в надежде, что во сне она повторит именно, то, что испытывала в той истории.