дебри подсознания продвинутого попугая

Питирим Гачин 1
хррюша! хррюша! где филя? кирр? корр?
лика старр! оррбакакайте! чичеррина! варрум! аврраам рруссо! марршал! фельдмарршал!
боррисовна! боррисовна! рротарру! серрдючка! суррганова!
крреатив! кррокодила в кадрр! камерра! моторр! последний геррой! бодрров!

борровик генррих! борровик арртем! соверршенно секрретно! кошмарр! взррыв!
федорров! верртолет! урра! пррелесть! вдррызг!
дрругой верртолет! губеррнаторр! взррыв! насмеррть! пятерро! вдрребезги!
петрросян! юморрист! с супрругой! ррусский хит! рреклама! рреклама!
дубрровка! террорр! диаспорра! урра! театрр! рреперртуарр! норрд-ост!
взррывные устрройства! штуррм! спецподрразделения! вихррь-антитеррорр! крровь! рруины! гррохот! тррупы! скоррая! санитарры! рреанимация!
варршавка! каширрка! рразвилка! вдрребезги! тррупы!
метррополь! взррыв! тррупы! кошмарр! рразминиррование!
пушкинская! тррупы! тушкинская! тррупы!
старрый мельник! старрый добррый ррок!
макарревич! старрый перрдун! кррематоррий! грригоррян! старрый дуррак!
гитаррные аккоррды! взррыв! тррупы! крровь! скоррая! санитарры! в моррг! в моррг!

урра! все на выборры! демокрратия! рродина! рроссия! кррасно-корричневая! избиррком! торржественно! прравящая парртия! прравые силы! мэрр! мэрр! ррефоррмы!
пррезидент! на вторрой сррок! компрромат! ксерроксы корробками!
напрраво рравняйсь! министеррство прравды! прропагандистские тррюки! черрный пиарр!
иррак! междунарродное сотррудничество! месторрождения! бурря в пустыне!
доррожная каррта! хаммеррами рразмажем!
кадырров пррезидент! наррод выбррал! контрртеррорристическая оперрация! кошмарр!

пррофит! прроцент! пррибыль! пиастрры! пиастрры!

ходоррковский! ворр! ворр! абррамович! воррюга! прриватизация! ворры!
тррубопрровод укррали!
закррома рродины! не тррожь сыррьевые прридатки! пррочь! бррысь от кррана!
не потеррпим! всемиррный евррейский заговорр! мерра прресечения! пррокурратурра!
в матрроску! в лефорртово! на нарры! прреступная грруппа! мочить в сорртирре!

пожарр! лумумбаррий горрит! горрят негрры! горрят кипрриоты! горрят рруандийцы!
горрят вахтерры и уборрщицы! обгоррелая негрритянская ррванина!
ррокочут пожаррные верртолеты! скоррая! сестрры милосеррдия! брравые пожаррники! ррушатся перрекррытия! тррупы! тррупы! рреанимация! в моррг!
скоррбные ррыдания! торржественные похорроны! тррагедия!
рректорр! пррорректорр! министеррство обрразования!
прреступный недосмотрр! стррогий выговорр! с прредупрреждением!
срредства пожарротушения! пожаррная дрружина!

ррадостного ррождества хрристова доррогие рроссияне!

   
               
                декабрь 2004