Сделка

Алекс Юрьев
 Рей нервничал. Если через десять минут они не подойдут, то сделка провалится, чего ему очень не хотелось. Да и никому бы не захотелось, если бы они работали на такого заказчика.
                ***
  «Пять минууут, пять минуут…»- примерно такие мысли были в голове у Рея. Похоже, афера проваливается. Но нет, ничего… Интересно, его босс оставит его в живых? Честно говоря, в этот момент, Рей готов был просидеть на солнце пару десятков лет. По крайней мере, его босс не достал бы его там... Наверное. Думаю по этому можно понять, насколько могуществен этот «Босс».
                ***
 «ААА!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!»- верно, именно это подумал Рей, когда увидел объект сделки.
- Принёс?
-Принёс!- Столько счастья было в голосе рыцаря Белой Руки, графа Фоэрского или просто сэра Рея, когда он подтвердил сделку.
-Вот.-  Человек в длинном плаще, на пегой лошади, скинул с неё мешок.
- Держите. Пересчитывать будите?- В свою очередь рыцарь скинул свой мешок в руки человека.- Как и договаривались - две сотни карат алмазов, столько же рубинов, золотых монет ровно…
-Спасибо, верю.
 Когда незнакомец удалился, Рей развязал мешок и помог выбраться из него очаровательной девушке.
- Ну что ты так дрожишь, мы не инквизиция. Мой господин - добрейший,- на этом месте Рей поморщился.- Дракон из всех, что ты видала. Даже если не видала не важно, правда… к запаху привыкать придётся, но это не беда.
 Рыцарь и бывшая принцесса взобрались на лошадь и отправились в дальний путь…