Любовь, видение, телепатия

Владимир Добровольский
Вы не хотите, чтобы кто-то забрался в ваши мозги, читал ваши мысли, навязывал вам свою волю. Другие тоже этого не хотят. Природа мудро распорядилась, поставив мощный заслон для желающих забраться в чужое подсознание. Если кто-то все же внедрятся в чужую психику, то, как бы он себя ни оправдывал, наказания ему не избежать. Будет действовать «Закон обратной связи». И все же, человечество на определенном этапе своего развития, все равно выйдет на телепатический уровень мышления. По какому принципу он работает? Каковы необходимые условия для этого? Как уже отмечалось, основным условием является «остановка движения» в голове, для устранения сопротивления. В передаче информации главную роль играет чувственная сфера. Какое чувство дает «наибольшую» раскрепощенность и устраняет все задержки? Любовь. У нее нет расчета, нет корысти. Как только человек начинает выгадывать, свобода передвижения мысли сразу же исчезает. А любовь не создает задержек и может перемещаться на любые расстояния. Исходя из любящего человека, она не наносит вреда любимому (любимой) и идет только на пользу. Когда любовь искренняя, она может горы свернуть, исцелить, вдохновить, вселить надежду. Люди любящие, чувствуют друг друга на любом расстоянии, и часто общение между ними происходит на телепатическом уровне. Какой напрашивается вывод? Люди будущего, для телепатического общения друг с другом, должны в первую очередь задействовать любовь. Тогда энергоинформационные каналы будут полностью раскрыты, и проблем в принятии и передаче информации не будет. Главное условие - «не навреди». В тоже время видение будет защищать от возможных неожиданностей, контролируя ситуацию. Раскрытость в сочетании с защищенностью. Пока нет ответа на главный вопрос: «Как все это будет осуществляться»? Должно быть четкое описание механики. Чувствами пронизано все космическое пространство. Любое движение наполнено жизнью. Просто механических передвижений не существует. У всех точных наук есть один большой недостаток, препятствующий их более успешному развитию. Они рассматривают только механику, без учета духовной составляющей, двигающей все механизмы во Вселенной. Хотя некоторый прогресс уже начинает происходить. Сдвиговая направленность мышления очень ограничивает человека в познании мира. Но ничего не стоит на месте, взгляды меняются. Очень важно вырваться из представлений, образованных на основании личного опыта. Они не объективны и искажают действительность. Избавиться от зависимости, можно только через их осмысление. Процесс самоочистки сознания и подсознания должен происходить постоянно, иначе не будет самообновления и самосовершенствования. Вернемся к теме. Каким образом осуществляется передача мыслей на расстоянии? Сначала надо настроиться на одну эмоциональную волну и получить принципиальное согласие на такое общение. Надо «увидеть» этого человека и почувствовать его. Проникнуться им. Человек должен поверить в искренность ваших намерений, только тогда он допустит вас в себя. Сама способность умения мыслить сутью подразумевает чистоту намерений. Поэтому не придется все время находиться в напряжении и ожидать возможного удара. Снова обратимся к наглядному примеру. Деловые партнеры, если у них честные взаимоотношения, часто предугадывают действия друг друга, поскольку МЫСЛЯТ ОДИНАКОВО. Это еще один момент телепатического общения. Настраиваясь на одну волну, вы будете так же мыслить. Выстраивая у себя в голове определенные образы, вы сможете передавать их на любое расстояние принимающей стороне. Или таким же образом, получать информацию. Интересно, что устойчивое внимание позволит вам понимать эмоциональный язык животных, растений, птиц…. Всего живого. Потому что вы перестанете считать себя «главным», и почувствуете окружающий мир с его интересами, как самого себя. И способствовать этому будет любовь.