Моисей

Анатолий Копьёв
     Действительно то, что мы говорим о заповедях своим языком не есть библия. Но и библия это слепок с египетской книги мертвых, и скорее всего, эти истины в Египет пришли от парсов, а к ним из Индии вместе с гонимым Заратуштрой, который из Вед сделал Авесту, но она, и он вместе с ней, не прижились в Индии и были изгнаны и он и Авеста.
Если принять во внимание, что египетские иероглифы сильно напоминают славянские (где они есть точно не знаю, читал, что в Велесовой книге на деревянных дощечках, писаных в V-IX веках нашей эры в Великом Новгороде и ещё в одном старинном славянском городке волхвами, описавшими историю и мифы славян аж за двадцать тысяч лет. В десять раз древнее эти письмена всех христианских библий и даже Кумранских свитков, которые описывают события за сто лет до рождества Христова), то можно уже смело предположить, что и письменность вместе с книгой мертвых пришли в Египет от Славянских Вед. Во всяком случае от Индийских Вед однозначно.

   Моисей был найден младенцем в реке и подобран второй женой фараона. Он воспитывался и рос во дворце рядом с родными детишками фараона. Жрецы Египта были образованнейшими людьми того времени, умевшие уже тогда вести наблюдение за звездами и солнцем, умевшими уже тогда делать операции на глазу по удалению катаракты костяными скальпелями, знавшие прекрасно математику и строительство, умеющие так рассчитать строительство пирамид, что отклонение граней у пирамид не более полуметра. Сегодня этого можно добиться, только используя лазерный измерительный прибор. Химический состав строительного цемента, использовавшегося для скрепления каменных блоков, до сих пор толком не понят. Он состоит из десяти компонентов, если не более и крепит каменные блоки на века и тысячелетия, в то время как современные бетоны рассчитаны на сто лет, после чего бетон начинает разрушаться. То есть ребята эти были грамотные и умные, что не вызывает никаких сомнений. Много знали об окружающем мире и умели эти знания применить на практике. И вот в таком окружении рос и воспитывался приемный сынишка фараона Моисей. Наверняка от него не скрывали знаний как от простых египтян, он принадлежал к числу избранных, и поэтому получил все те знания, которыми обладали жрецы и фараоны.

   А теперь предположить, что Моисей, будучи приемным сыном фараона, что-то натворил и был изгнан из Египта, потащив в пустыню своих соплеменников призывом к созданию собственного иудейского государства. Вполне возможно он несколько лет скрывался от войск фараона, который наверняка отправил погоню за своим сыном, и только тогда, когда фараон умер и хорошо подзабылся Моисей, он решил выйти из тьмы на свет, то есть из пустыни на землю обетованную. Во дворце фараона Моисей наверняка получил блестящее образование, знал египетский язык и письменность, жрецы посвятили его в Истины космоса и бытия, которые сами почерпнули из Авесты и наблюдений за звездами. С египетского языка Моисей перевел Истины на древнееврейский, а потом, от нечего делать, он, как вождь и вожак стаи, не занимавшийся никаким трудом (естественно за него молодежь пахала), на каменных плитах у костра длинными тоскливыми вечерами каменным же молотком, а может быть и ещё что-то прихватил из инструмента каменотесов, когда удирал от погони, долбил по каменным плитам от безделья, высекая перевод космических Истин и книгу мертвых с египетского на древнееврейский. Языки народов, живших рядом и постоянно воевавших с Египтом, он тоже должен был знать. Тем более, что евреи его соплеменники. И вполне возможно он иногда удирал из дворца, чтобы пообщаться со своим народом, видел их жизнь, может быть жалел их и возмущался несправедливостью бытия, то есть потихоньку становился революционером и предателем собственного папаши приемного. Если судить по 1917 году то подобный расклад событий не может вызывать особых сомнений – сколько евреев приняло участие в Революции и потом в управлении молодым Советским государством. Как впрочем, и сегодня, уже после контрреволюции 1991 года.

  У него был глухо-немой неграмотный раб, который волохал эти каменные плитки за ним по пустыне. И вот однажды фараон умер, эта весть быстренько разошлась по пустыне и не пустыне, как круги на воде от брошенного камня, и сильно обрадовала Моисея. Он решил вернуться на Родину предков. Когда его боевое подразделение вышло на свет божий из темных уголков красной пустыни, ночью раб отволок каменные скрижали на Синайскую гору, Моисей пришёл туда своим ходом (не на осляти) вместе с ним. Потом он отправил раба домой, где того убили наемные убийцы, чтобы уже никто и никогда не нашёл концов этих самых библейских истин. После этого, на следующую ночь, или через три ночи после пышных похорон глухонемого слуги и клятвенных заверений, данных соплеменникам найти убийцу и покарать его жестоко, ночью же при факелах и с кучей народа Моисей торжественно представил молодым неграмотным дебилам эти скрижали, как послание самого Бога богоизбранному народу.

  Попутно набрехал про сияющий огонь и схождение ангела к нему (а почему нет? К Заратуштре тоже пятеро спускались с небес от бога Архамазудры, и эту историю, живя во дворце, Моисей должен был знать). Малолетние придурки ликовали и расшибали лбом каменные плиты Синайской горы под ногами. А те старики, которые бежали из Египта вместе с Моисеем, были уже мертвы и ничего добавить или убавить от слов или к словам Моисея уже не могли. Таким образом, Моисей и стал пророком в истории вместе со скрижалями, Синайской горой, Ветхим заветом и легендой о том, что он убивал рабство в евреях, когда гонял, как гончий, по пустыне, а вовсе не удирал от погони, посланной за ним фараоном.

   Короче, если выживу при следующем армагедоне, а со мной выживут ещё несколько малолетних детишек, то через пару поколений я стану для их потомков святым и пророком. Вот так и творится вся история и религия, вернее творилась и ещё будет твориться впредь.

 А господа Путин с Медведевым лобызают ручки табачному Патриарху и с глубоким удовольствием и удовлетворением наблюдают фантосмагорический спектакль под названием рукоположение нового Патриарха, вместо ушедшего к Богу, старого. Старый был честнее, табаком не приторговывал беспошлинно, хотя конечно и он знал о том, что ****ь разрешил беспошлинно ввозить водку и табак РПЦ и ветеранам Афгана.

  Красочность Византийских церковных уборов и убранство церквей должны подавить в людях, пришедших полюбоваться спектаклем в честь господа Бога, любую крамольную мысль, вызвать желание сразу же сунуть руку в карман и вытащить оттуда не десять рублёв, а как минимум тысячу, да не одну. Конечно, олигархи и чинуши при власти должны туда вкладывать десятки тысяч, потому как это Их идеологическая машина оболванивания и зомбирования народа. Медведев уже дошёл до того, что разрешил преподавание малолетним придурам в школах богословия или «духовная культура», как скромно, но изыскано стараются словами блудливо прикрыть смысл этой самой духовности деятели от мракобесия. А вот с русской литературой и культурой как-то совсем скромно, и мол нагрузка на детишек большая, и устают они мол сильно от богословия, и мол давно уже никому она самая эта русская… и не интересна. Забывая при этом, что именно русский народ является государство-образющим народом, и если он исчезнет с лица этого государства, то вместе с ним и исчезнет само государство. Но может быть этим, которые при власти и от власти как раз и нужно это? Чтобы Россия исчезла с мировых карт? Кто ж их знает, этих-то, которые вроде как бы верят и рулят государством Российским ... вот только во что или в кого? Скорее все же во что – в доллар!!!