С деньгами без жизни

Палий Виолетта
                Часть 1
            В Америке, в загородной части Лос-Анжелеса жила девушка Сара. Она училась на детектива, на втором курсе. У Сары был парень Джон. Они встречались полгода. Девушка жила отдельно от родителей. Отца Сары звали Стив. Он был кино-режисер. Мать звали  Джуди она была теаральной и киноактрисой. Они жили очень багато, поэтому не доброжелателей они нажили много.
            Вот настал День рождение отца. Сара и Джон хотели поехать вместе, но Джон опоздал на двадцать минут. Вот он приехал и наконец они поехали домой к родителям. Когда они приехали, двери были открыты. Сара вошла первая, а Джон вторым. Она увидела ужасное, но она не закричала из-за своей практики, но заплакала. А Джону стало дурно. Родители были сначала застрелены, а потом повешены. Сара сразу позвонила в Скорую помощь и в полицию. Полиция спросила у Сары:
              -Вы не заметили: что-то пропало?
              -Да,- ответила Сара,- деньги, шуба норковая и дорогая француская ваза.
              Джон позвонил своим родителем и сообщил эту ужасную новость. Родители сказали Джону:
              -Джон, едте домой к Саре и собирите вещи. Потом едте к нам. У нас и переночуете.
              -Хорошо,- сказал он,- только нам надо еще быть тут где-то полчаса, а потом мы поедем вещи собирать.
                Часть 2
              Вот они приехали к родителям Джона: к Роберту Фредковичу и Сюзи Владимировне. Роберт Фредкович - он кореной американец ,и в крови течет кровь американца. Сюзи Владимировна - она родилась в России. Родители погибли когда ей было пять лет. Потом она переехала в Америку.
              - Привет, сынок,- приветсвует Джона Сюзи Владимировна,- Сара! Как мне тебя жаль! Они были такие милые..... Ладно... Идите ужинать, я там приготовила пиццу и картошку фри. Потом, вы пойдете к Джону в комнату, там разложите вещи. Если у вас нет пижамы, то я приготовила на кровати.
              -Спасибо,- и Джон с Сарой пошли в их комнату. Сару смутила хорошая забота мамы Джона. Они уже разложили вещи и тут ей позвонили эксперты и попросили её приехать.
              -Милый, меня попросили приехать эксперты. Ну насчет смерти родителей. Я поеду?
              -Конечно, едь,- сказал Джон,- я скажу родителям.
              -Хорошо.
              Сара приехала в лабораторию и зашла в морг.
              - Что скажете?
              -Что тут сказать.... Убийство, конечно,- говорит эксперт,- они не много выпили, так показывает анализ крови. Стреляли не в упор. Стрельнули точно в сердце. Тем более, отцу в голову, а матери в сердце.
              -Так ведь у папы была проблема с головой, а у мамы с сердцем,- рассказывает Сара,- Это что получается.... Убийца хотел чтобы они умерли моментально.
             -Получается так,-говорит эксперт.
             -Спасибо большое.
                Часть 3
              Сара поехала на место проишествия. Квартиру как странно пока не опечатали. Она спокойно вошла и начала осматривать квартиру. Она нашла волос мужчины. Цвет волоса был такой же как у Джона. Но перед тем как она уже собралась ехать в лабораторию, позвонил Джон и сказал:
              -Ты должна привести 1 млн долларов, иначе моим родителям не жить.
              -Так это ты убил моих родителей,- сделала только додумавшийся вид Сара,- и своих хочешь убить. Из-за денег. Зря ты это сделал. У тебя на  всю свою безстыжую жизнь есть два миллиона. Поэтому, отпусти родителей,- говорит Сара. Пока она это рассказывала она приехала туда домой.
              -Покожи мне эти  деньги сама и я отпущу родителей,- сказал Джон.
              -Спустись вниз и увидишь их,- Джон сразу повернулся к окну и увидел машину Сары, а в ней и саму Сару.
              -Хорошо. Я спускаюсь с родителями,- говорит Джон.
              -Оставь их,-просит Сара.
              -Покажи деньги и я сам спущусь.
              Сара показала двадцать пачек долларов по сотне. Джон спустился один как и обещал, а только он вышел сразу полиция орестовала его.


                Джона посалили в тюрьму на семь лет в колонию строгого режима. Родителей Сары похоронили. Отношения Сара и Джон порвали.
 
           Все персонажи вымышленны. Любые совпадения в реальной жизни случайны.