1

Алиса Гриффит
Ты знаешь он всегда умел красиво врать. Это его и спасало. Причем со своим враньем справлялся только он сам. Я бы наверно запутался.
Он нигде не учился . Он работал на заводе. Чем принесло его в Москву - не понятно. Ему и дома прекрасно жилось. Однажды наверно проходил мимо историко-архивного института и решил зайти. В советское время пропускной системы не существовало. Любой человек мог зайти ну знаешь...просто так...Вот он там стоял, здоровался с девчонками и говорил что учиться на  факультете...историческом что ли..не помню...Ну не важно..
А  она любила. Я честно говоря не помню как они встретились. Он водил ее по кафешкам и ресторанам, но сам ничего не ел. Говорил что у него дома всего навалом. А потом встречая нас на мытищинской платформе просил денег, чтобы просто посидеть в пельменной. Я точно не помню как все расскрылось...Ах да...она пригласила его домой к отцу-полковнику. Его не то чтобы внешность,одежда, а ботинки выдали. Ну знаешь...совсем летние ботики зимой... Такие студент носить не будет. Мы думали не простит. Да нет. Отец ее не простил, а она ему деньги сувала чтобы он обратно доехал и в кафе. И жил он с ней вместе. А родители на даче..
А его потом в армию забрали. Прозаично очень получилось. Она его ждала а он в Севастополе осел, у него жена там... и дочка..А впрочем это совсем другая история
Ну он молодец...Я бы точно запутался...