Каталы. Часть 1

Дима Юферов 2
За покерный столик казино села симпатичная блондинка.На левой руке у неё блестел перстень,а на правой,было что-то наколото,вроде паука и паутины.Игроки,которые сидели за этим столиком, прекрасно,знали с кем им пришлось столкнуться.Еще никому не удавалось обьиграть"Чёрную вдову".
- Какая ставка господа,-спросила она у игроков.На кону было поставлено сто тысяч рублей,как говорится,пока для разогрева.
-Пока сто тысяч рублей,-ответили они."Чёрная вдова",быстро достала из сумочки деньги и турнир начался.
  Мне довелось видеть как удача сопутствует той прекрасной блондинке,ведь на тот момент я работал барменом в том казино.Когда турнир я закончился я угостил её бренди."Чёрная вдова"не отказалась,ей нравилось когда за ней ухаживают мужчины.
-Как вам это удается?-спросил её я.
-Мой отец был каталой,он и научил меня этому делу,-ответила мне она.Сейчас многие женщины в покер играют не хуже мужчин,не редко их можно увидеть за столиком казино.
-Разрешите я вас провожу до дома,такой женщине как вы нужен телохранитель,-сказал ей я.Не знаю что я мог в ней найти,в такой,но боже до чего красивой,аферистке,но что-то меня влекло к ней.
- Я вообще-то на машине,но коль вы просите я вам не откажу,-сказала мне она.Дойдя до её дома,пришла пора прощаться,но ангельский её голос меня остановил.
-Разве,вы не останитесь со мной,мне одной так одиноко.-сказала мне она.Такого поворота событий,я не ожидал,думал провожу и отправлюсь домой.-Хорошо,я останусь,-ответил я ей.Мы поднялись в её квартеру,раздевшись я успел заметить,что в зале у неё есть покерный столик. Я решил пройти к нему.В то время как я раздавал карты,"Чёрная вдова"принимала душ.Да забыл упомянуть её имя.Валентина Новосельцева,так звали мою спутницу.
-Вы где,-спросила меня она,когда вышла из ванны.Боже,какое счастье,такого у меня никогда не было,спасибо тебе за это.
- За покерным столиком,присоеденяйтесь,-сказал ей я.Александра надела халат и подошла ко мне,обняв меня за плечи и поцеловав в щеку,она присоединилась ко мне.
-Думайте объиграть меня,- спросила она.Нет,я не думал её объигрывать,мне было просто интересно поиграть с ней в покер ,в спокойной обстановке.
-Нет,ради интереса,-ответил ей я.Разве можно обьиграть "Чёрную вдову",это не возможно.
- Интерес бывает разный,какой у вас,-спросила меня она.
-Да,просто поиграть в покер с вами,-ответил ей я.Когда игра была закончена,мы с ней прошли в её комнатку,где она спала,и занились любовью.Какой у нас с ней был секс,это невозможно описать.У меня такого секса не было давно,у неё как понял я тоже.
-Давно я работаю барменом,в этом казино,-спросила меня она,когда секс был закончен.
- Нет,не так уж и давно,-ответил ей я.На самом деле барменом я стал два года назад,а до этого у меня был свой ресторанчик.Как так вышло,что у меня его не стало,я не буду рассказывать.
-Уходи оттуда,я хочу больше время с тобой проводить,деньги у нас всеровно будут- сказала мне она.Я согласился,темболее и сам собирался уволиться,но всё откладывал.
-