Ты помнишь наши встречи?

Друг Дождя
   На маленьком облачке приплыла ко мне Фея Дождя, подарив мне крылья, свитые из Волшебным и Живых Букв!!
   Фея Дождя сказкой явилась в жизнь Друга Дождя...  И он протянув руку, закружил Ее по нитям Отраженных прошлых жизней...
   Давай вспомним, как  в нашем шатре мы зажигали свет Лампады..... И по нему же мы взлетали к нашим Звездам,.... назвав Созвездие Нашей встречи "Пленник Ночи"....
   Наши сонмы энергий зажглись Серебренным Лучом, и на Земле взошли самый красивые и ароматные Цветы, которые теперь соединяют Расцветающих Мальчиков и Девочек... А помнишь как мы слепили из нашей Фантазии облака, и теперь Люди как малые дети радуются Дождю... Мы тогда не верили, что сбудутся наши наивные фантазии.... Но прошли миллионы лет..... А  теперь мы сами летаем на нашем же облачке, и с улыбкой вспоминаем наши маленькие шалости:).... А помнишь прощальный танец Бесконечной Грусти.... В тот день Безмолвная Мелодия Чувств закрутила планету, и мы обещали Друг Другу когда-нибудь встретиться....пусть даже и через миллионы лет.....
    И вот настал этот волшебный миг.... Общаясь, мы скользим по Свету наших воспоминаний. Это уже было!! Помнишь?? Мы именно так запланировали эту встречу.... Мы даже родились в разных Вселенных, чтоб когда-нибудь узнать шелест Красивой Мелодии Утренней Звезды....
 Сейчас я летаю и сквозь тихую гамму нот Времени, наблюдаю за нашими детскими Фантазиями.... А помнишь, как на закате я расчесывал твои рыжие косички, и мы сладко уснули на пушистом Облачке?? А на утро по лучам Солнышка мы спустились на Землю, помнишь?? А помнишь первую игру наших взглядов, - так появились молнии!! А помнишь на колеснице по шумным перекатам Яркой Ночи мы летели в гости к Богам Фантазии.... И они нам подарили миниатюрную шкатулку, из которой мило подмигивал Гром!! А помнишь как проснулась Луна?? Мы бродили по темным тропинкам Океанского Дна, катались на Дельфинах,
а когда сладко растянулись на волнах Блаженства, то рядом проплывала купающаяся Сонная Луна... Пришла ночь, и мы Ей подарили Карусель Земли....
А еще коробку Лунных карамелек... И когда Она их съедает, то становится Круглой Пышкой!!

 Ты помнишь наши встречи?? Цветут цветы, и пахнет Небо... А босоногий мальчик сквозь миллионы лет пришел опять....