По знакомому пути..

Ирина Слободская
Каждый  день  просыпаясь,  ты  ждёшь  звона  будильника ,  чтобы  окончательно  проснуться  и  встать. Утро  обнимает  своим  рассветом , красотой  , неизведанностью  того  , что  ждёт  тебя  сегодня  днём. Дорога  на  работу  , обычная  дорога – продолжительностью   в  двадцать  минут. Она  не  меняется . Изменяется  погода , прохожие  ,  картинки  природы . И  только  дорога,  всё  та же...Она  ведёт  тебя  к  рабочему  месту  уже  продолжительное  время . За  эти  минуты  ты  успеваешь  многое . Просто  побыть  с  собой . С  наушниками ,   ты  отвлекаешься  от  внешнего  мира и  можешь  сосредоточиться  на  себе  .Ты  вслушиваешься  в  музыку , понимая  насколько  совершенна  она . Ты  слышишь  голоса  записанные  на  диске . Они совершенны . Сильные  голоса – мира  сего , данные  нам  свыше . Просто голос  не  может  звучать  так  сам  по  себе . Вся  его  сила  заключается  в  глубине  душевной , которая  рвётся  наружу . Она  захватывает  тебя , ведёт  за  собой . Поднимает  всё  выше и выше . И  ты  оказываешься  где то  совсем  высоко...Ты  ощущаешь  полёт . Струи  голоса  подхватывают  тебя .Обволакивают  спокойствием  ,  энергией , дают  возможность  обьединиться  с  великой  силой ,  ведущей  нас  вперёд...Ты  вспоминаешь самые  красивые  картинки  из  своей  жизни . Пролетают  в  памяти  яркие  кусочки  счастливых  моментов  твоей  жизни. Ты  вспоминаешь  сколько  желаний  у  тебя  было.  Конечно  же  ты  хотел  быть  волшебником . И  обязательно  иметь  волшебную  палочку .Которая , впрочем  сейчас  уже  и  не  нужна . Вспоминается  дом . Желание  быть  всегда  молодой  и  красивой  . И  почему то  ,  обязательно  известной . Можно  подумать , что  известность  добавляет  счастье.Все  эти  образы  смешиваються  в  один  большой  вихрь . Он  окружает  тебя . Это  вихрь – твоих  желаний.Что то  исполнилось... Что то  отпало  ,за  давностью  времени .Ощущение  того , что  твои  желания  исполняються , придаёт  тебе  силу ,  уверенность  в  себе . И  тут  приходит  понятие , что  всё  в  этой  жизни  возможно , только  надо  захотеть.Кто  ты  на  самом  деле ? Может  быть  -  волшебник , а  может  Мастер , а  может  - просто  человек , верующий  в  сказки .Стихают  звуки  музыки , сменяют  один  другого исполнители ...Музыка  ведёт  тебя  по  жизни . Она  звучит  внутри  тебя ,  наполняя  тебя  смыслом . Смысл  ,  что  ты  просто  есть  ,  что  ты  живёшь  полной  жизнью .Можешь  ощущать  всю  красоту  ,  которая  дана  тебе  свыше .Ты  просто  наполняешься  силой  и  любовью  на  целый  день . Наполняешься  для  того,   что бы  раздать  это  людям.Не  бывает  много или  мало  - доброты  ,  любви ,  счастья ...И  ты  четко  знаешь  ,  что  ты  можешь  раздать  только  то  ,  что  имеешь...Обычная  дорога  , в  каждый  день ,  продолжительностью  в  двадцать  минут...