С Новым Годом!

Наталья Соловьева 2
Дело было после Нового Года. В одну из больниц города «N», доставили пациента с тяжёлыми травмами. Личность его так и не установили…

Очнулся мужик в реанимации и стал смутно припоминать то, что было с ним накануне. Когда он вдруг начал смеяться, сбежался весь персонал отделения в полном составе. Когда назвал своё имя, оказалось что зовут его Николай Катков, и работал он в сфере ЖКХ, коммунальной службе, водителем снегоуборочной машины.

Накануне Нового Года, он очень спешил домой, ну очень!!! Перед этим он долго искал место, где бы припарковать свой комбайн. Или трактор? Простите, как его правильно назвать, чтоб не соврать? Наконец нашёл подходящее место для парковки… Как на грех  было темно и он не заметил что наехал на открытый люк. Всё бы ничего, но… Как оказалось в него спустились двое ремонтных рабочих. Где то прорвало трубу с горячей водой, и на дорогу шпарил кипяток, обдавая на морозе паром. Разгневанные жильцы позвонили в службу, требуя починить неисправность в кротчайшие сроки, поскольку остались без горячей воды.

Как не хотелось беднягам лезть в этот люк, но пришлось!  Двое ремонтников тоже спешили скорее домой, но… Не тут то было!  Когда попытались выбраться, то обнаружили, что люк закрыт!!!  Сверху стоит какая-то бандура и понятно, что с места её не сдвинуть.

Вообщем, Коля пил три дня как все «нормальные» русские мужики не просыхая, и только через два дня очнулся, и вспомнил, где оставил свою технику.  А ремонтники так домой и не попали. Все два дня они сидели в люке, грязные, голодные и злые как волки! И самое главное,  НЕ ВЫПИТЬ ВЕДЬ!!!!!!! Весь праздник насмарку. К тому же как встретишь Новый Год, так его и… Ну вообщем вы поняли. Ладно, хоть не замёрзли, потому что рядом труба была, теплотрасса.

Наутро Коля, технику свою отодвигает, а из люка два ремонтника вылезают,  все грязные и злые как черти!  Надо ли объяснять чем всё дело кончилось? Наверное читатель и сам догадался.


Из байки народной. Сорока, что называется, на хвосте принесла.  А вы читайте,  и улыбайтесь себе на здоровье!