Книга 1. Поиски Марии. 4 глава

Анна Щука
Подъезжая к заброшенной ферме, где начинается территория Рыб, друзья увидели белый лимузин Роберта – ни с чем не спутать. Соблюдая всяческую осторожность, они зашли на ферму, где в одном из пустующих коровьих стойл обнаружили байк Бена!
- А это еще что такое?
Рядом валялась табличка с непонятными знаками. (см. рисунок)
- Э, да это же древние цифры ацтеков, - удивился Анатолий, - здесь написано: 9+9=18
- Очень интересно! Захватим с собой и подарим ацтекам, - решила Ирина.
Все сели на байки и поехали по территории Рыб, имея самые мрачные настроения. Спустя некоторое время, на дороге впереди они увидели еще кого-то. Притормозив, друзья решили дождаться, пока тот не доедет сам. Это был еще один байк, и на нем на счастье сидели не Рыбы, а братья Флайерс, друзья Бена. Они молча слезли с мотоцикла и, подойдя к друзьям, протянули фотографию. На ней был изображен кот странной редкой расцветки.
- Что это? - спросила их Алиса.
- Этот редкий кот изчез из фирмы «Кэрри Моторс» - ответил Шайк, старший брат.
- Мы поможем вам его найти! Я как раз хотел предложить поискать Марию в «Кэрри Моторс»! – воскликнул Бен.
- Хорошо, - согласился Билли, младший брат, - значит едем все вместе!
- Трудное это дельце, - вздохнул Анатолий, - давайте скорей – тут опасно оставаться!
Друзья отправились в «Кэрри Моторс», что находилась сразу за границей территории Рыб. Доехали они без приключений, не встретив ни одного Рыба, и  вздохнули с облегчением.