Похороны души

Селена Флай
Ты была прекрасна и жизнерадостна. Беспечна и добра к миру, который не понимал и отвергал тебя. Нежная, как лепестки роз и романтичная, как осенний закат. Твоя глубокая и тонкая натура раскрывалась подобно цветам, которые сейчас лежат на твоей безжизненной груди. Никто не сможет ощутить силу твоей любви и нежности. Ты была единственной. Одинокий ангел, случайно очутившийся в порочном и жестоком человеческом мире. Ты наивно думала, что способна исцелить его. Но сама погибла. И позно сожалеть и со слезами кидаться на холодное тело. Ты умерла, не стерпев всей тяжести боли.  Неизвестность и мрак, задушили нежное создание дождя и ветра. Конец... Теперь ты не способна чувствовать, не способна видеть лучшее во всем, не способна окрылять забитых тоской мотельков. Лишь только тлеть в обятьях земли. Она станет твоим окончательным прибежищем, как и для всех угнетенных, что канули в небытие. Ничто не возместит твою потерю... Ничто не снимет черной пелены печали и пустоты... Мы молим лишь о том, чтобы ты смогла простить этот мир. Мир, который лешил тебя жизни... Аминь...

 Все затихло. Лишь дуновение ветра в последний раз прикоснулось влажной рукой к твоей бледной коже, лаская ту, которая так любила его. Свинцовое небо неподвижно нависло над похоронной процессией едва сдерживая слезы. Черные лепестки роз опадают на землю. Музыка  льется, страдая и впиваясь в сердца. Никто не нарушит молчание.