Артёмка-менеджер

Теодор Равкин
Артёмка был не из тех, кто тешился социальными радостями и барным алкоголем, более того, он и в барах то не был!Работал артёмка менеджером в мааленькой такой конторке, бумаженьки перебирал.Был влюблён в сотрудницу соседнего отдела, чьи фото просматривал через одноклассники.ru. В общем типичная жизнь человека среднего класса, который растерял своё эго на просторах суровой социальной реальности.Застенчивость и то, что его товраищи называли неизвестным ему словом, "лоханутость", его сильно мучали. Посему Артёмке приходилось пить дома и одному. И пил он много, но вот экий казус, изменивший его жизнь имел место случиться!О чём сий набросок и будет.
Как то артёмка поругался со своим сотрудником и осмелился раньше уйтис  работы, право, сий поступок был не в его стиле!Он гордился собой и решил залить душевные волнения бутылочкой мартини, за просмотром семейного кино. Но смешал он мартини в подкой и...
на утром Артёмка не понял, откуда дома появился чей то лифчик, почему бутылок в 2 раза больше и откуда ссадины на руке, но не стал вдаваться в подробности, ведь ждала работа и на внутридиаложные разглагольства времени то уж и нет.
Шло время, Артёмка всё чаще стал замечать за собой странности и решил проверить, что же он такое делает в пьяном состоянии? Поставил себе хорошую веб камеру и стал снимать.

Запись 1.
Пятничный вечер, молодой человек сидит на диванчике из Икеи и попивает мартини с соком.Накатывает стопку водки и..временно засыпает, потом резко вскакивает, переодевается с непонятную разгильдяйскую одежду, уходит. Возвращается через час с разбитым лицом, бутылкой винища в руке и двумя паскудными дамами, чьё поведение легче возжуха в разы, тащат несколько пакетов со странным алкоголем. Молодой человек курит, ведёт себя с дамами весьма привольно! распитие, маленькая ссора, далее действия, которым лицам до 18-ти смотреть не стоит, потом снова распитие, сигары,виски, порнуха. Потом дамы проганаются сломанной об колено ручкой от швабры. Уборка квартиры. Сон.Тело на кровати.

Артёмка проснулся с тяжелой головой. "Да, зря я второй стаканчик допил.."- подумал он. Освежился и принялся изучать запись. Сначала не поверил своим глазам,но потом до него дошло, что по пьяни Артёмка становится суровым пахабником Артёмом. А когда трезвеет, то убирает все следы и как будто ничего и не было.

"вот те раз.."- подумал Артёмка, "а жизнь то может измениться...."

"Вот те два..."-подумал Артём, стоя на крыше, допивая третью бутылку вермута и опорожняясь на людные улицы Столицы.


такая вот короткая и немного непонятная история, однако и она имеет право на существование среди других историй этого пахабного города.