Новый антикризисный подвиг Путина

Лицо Обиженное Хулиганом
НОВЫЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ПОДВИГ В.В.ПУТИНА!

          По сообщениям российских информагентств, национальный лидер России Владимир Владимирович Путин продолжает самоотверженно бороться с организованным врагами нашей страны экономическим кризисом. Вслед за урегулированием ситуации в Пикалево и эпохальным визитом в супермаркет «Перекресток», Владимир Владимирович совершил накануне еще один антикризисный подвиг.
          Жители одного из отдаленных сел в Псковской области позвонили в общественную приемную «Единой России» и пожаловались на кикимору, которая по ночам забирается в курятник и пугает кур. В результате те перестают нести яйца, и это негативно сказывается на выполнении национального проекта «Сельское хозяйство». Что, в свою очередь, дает повод недоброжелателям нашей страны и внутренней «пятой колонне» клеветнически рассуждать о провале нацпроектов и неэффективности экономической политики. В связи с чем, вопрос был поставлен в «Единой России» на контроль, выдвинута версия о причастности к указанной ситуации Березовского и западных спецслужб. О чем было доложено на самый верх. На партийном уровне образована специальная комиссия по борьбе с кикиморой, обсуждался вопрос о ее бюджетном финансировании.
           Но в итоге вопрос был разрешен гениально и просто, без бюрократических процедур и лишней нагрузки на бюджет. Владимир Владимирович сам вылетел на вертолете в вышеозначенное село, на месте ознакомился с ситуацией, после чего сам лично задержал кикимору. С риском, между прочим, для жизни и здоровья. По признанию самого героя, одолеть нарушителя ему сильно помогло знание приемов дзюдо и деятельное участие в операции собаки – лабрадора Кони.   
           Благодарные жители села упали в ноги своему спасителю, и пообещали переименовать свой населенный пункт в его честь. В райцентре объявлен конкурс детского рисунка на тему: «Путин и Кони ловят кикимору».
           Задержанную кикимору вначале хотели замочить в деревенском сортире, как иностранного шпиона и пособника террористов. Но Владимир Владимирович выказал милость, и кикимору отпустили, ограничившись административным штрафом за мелкое хулиганство и проживание без паспорта и прописки.
          В настоящее время ситуация в селе стабильная, люди выражают уверенность в светлом будущем и благодарность руководству страны за оперативное решение проблемы. Владимир Владимирович возвратился в Москву, и продолжает исполнение обязанностей национального лидера. Впереди у него еще много работы и много подвигов во славу страны.