Советы

Костя Сочнов
                Всем известно, что люди любят давать советы.
                Я  из этого правила не исключение.


Изготовителям колбасных изделий:
Господа, проваривайте сало перед закладкой – и наше здоровье сбережете и лишнюю копейку срубите.

Выпивохам:
Горькой она бывает только от слишком частого употребления, как, собственно, и пиво – кислым.

Бабникам:
Хочешь любить женщину, люби - только чем реже, тем она слаще.

Любителям поспать:
Самый крепкий сон – после ночной смены.

Сладкоежкам:
Самый сладкий сахар не тот, что продается в магазине, а тот, что продается в аптеке.

Жёнам:
Хороший муж не тот, у кого много денег и постоянно нет дома, а тот, кто не затюкивает вас своим мнением.

Поварам:
Единственный легитимный способ сэкономить на шашлык – положить в котлеты наполнитель, особенно детям - они еще не совсем уверены, какими они должны быть на вкус.

Анекдотистам:
Самый лучший анекдот, который вы рассказываете при жене – не о женщинах, включите в этот  перечень тещу.

Родителям:
Хорош отец не тот, кто учиться заставляет, а кто с детьми играет.

Строителям:
Потолок хорош не «яйцом», а отсутствием будущей течи.

Заказчику:
Заказ платежом красен. Аванс подтверждает серьезность заказа.

Девушкам:
Автомобили бывают разные, желания парней тоже.

Парням:
Мы всегда хотим одного и того же, а у девушек хорошее воображение.

ДиДжею:
Не мешай песне звучать, не все понимают тонкости прерывающегося звука.

Молодым мамам:
Фразой «не толстая я - а нужная!» мужа не вернуть.

Отдыхающим на курорте:
Неизвестно кто еще отдыхает, вы, или тот, кто вас сюда послал.

Компьютерным игрокам:
Наверняка найдется тот, кто лучше вас разбирается в этой игре.

Соседям:
Если вам кажется, что у нас слишком громко играет музыка – совсем не означает, что мы сейчас дома.

Электрику:
Если после твоей работы можно спокойно прибить картину, значит ты  порядочный человек.

Матерям:
Невестка не «отобрала сына», он ушел "в жизнь" добровольно.

Изготовителям кухонь:
Помните, ламинированная ДСП торцом страшна – заранее промазывайте его силиконом.

Сантехнику:
Сложного в твоем труде мало, если не учитывать запах. Если оплата больше чем вони, значит ты хапуга.

Аптекарю:
Не радуйся, чем длиннее рецепт - тем больше ты должен врачу, который его выписал.

Чиновнику:
Количество денег в кармане обратно пропорционально количеству совести. Люди дали на дело, а ты прикарманил.

Детям:
Отсутствие родителей в данный момент - не конец мира, а время его самостоятельного познания.

Горбачеву:
Неужели вы на самом деле уверены, что совесть сегодняшнего и будущего поколения  бывшего СССР эквивалентна  по стоимости  «Нобелевской премии мира» или таки вас объегорили?