Третий сезон. Бонус. Повесть 7. Жизнь в сумерках

Сумеречный Ветер
Я писала её, словно сама была в сумерках и шла наугад, не зная дороги, не зная даже, что получится в финале...
К этому моменту почти у всех "эпидемцев" были Покровители. Кроме двух Дим. Но это было решено исправить...

Повесть "Жизнь в сумерках".

Москва. Студия группы «Эпидемия».

День начался как обычно – тихо и спокойно. Первым в студию на сей раз припожаловал Ларс, пребывавший в самом лучшем настроении. Наконец-то наступил долгожданный отпуск, погода наладилась и молодой музыкант собирался послезавтра уехать в Румынию на пару недель – посмотреть, как же выглядит загадочная Трансильвания, а заодно продегустировать местную виноградную продукцию (чисто в познавательных целях). Устроившись на диване, Илья вооружился любимым ноутбуком и занялся поиском какого-нибудь интересного клипа, который он ещё не видел.
- Вот ведь %№*&#$##@*%!!! – послышалось в коридоре и в следующую секунду на пороге нарисовался Дима Иванов собственной персоной. Гитарист поднял на него задумчивый взгляд.
- И чего мы с утра материмся?
- Да ни с чего. – Димка махнул рукой. – Опять какой-то хмырь припарковал машину на моём месте! – Немного подумав, он добавил ещё несколько непечатных фраз, полностью выражающих его отношение к подобным кадрам. Илья сочувственно покивал и снова пустился в путешествие по просторам всемирной паутины.
- Всем привет! – оповестил о своём появлении Ваня. Вот уж кто-кто, а он просто лучился позитивом. – А что это нас так мало? Где Макс? Он мне два раза позвонить успел уже, напомнил, чтобы я не опаздывал, а сам так что-то не торопится.
- Может, свалил в очередную песню? – предположил второй Дима, Кривенков, возникая за спиной басиста. – Я так понимаю, это у нас уже вполне нормальное времяпрепровождение…
- Не знаю, куда он там свалил, но пиво с него стребую за такое поведение, - пообещал Изотов и попытался принять грозный вид, весьма странно сочетающийся с его смеющимися тёмными глазами. – Пусть только придёт!..
Под потолком завихрился портал.
- Всё, - обречённо вздохнул барабанщик. – Прощай, спокойная жизнь!..
- *%№%$#@^**&!!!!!!
Первой из портала выкатилась Санта, чудом избежав столкновения собственной макушки со студийным столом. Спасла её исключительно хорошая реакция.
- Упс, ой! Мамочки-и!!! – Альтаксена на миг зависла в воздухе и, не удержавшись, приземлилась прямо на синтезатор. Дима Иванов с воплем ужаса бросился к любимому инструменту.
- Фея!!! Ну что ж ты творишь?!!! Хорошо хоть, он выключен…
- Извини, Дим, я ненарочно, - смутилась девушка. Клавишник только кивнул, торопливо осматривая драгоценную установку на предмет царапин и прочих повреждений.
- А где… - Ваня не договорил. В воздухе прозвучало очередное нецензурное выражение и на руки обалдевшему басисту свалилась Меларис. – Ой, блин…
- Сам такой, - тут же среагировала демонесса. – Впрочем, спасибо, что поймал. Очень по-джентльменски, я польщена.
Ларс покосился на них и передвинулся в сторону, спасая ноутбук от случайного попадания под каблуки Покровительницы. Насколько он успел изучить характер Скай, лично её поразительно мало интересовала сохранность чужого имущества.
- А что это вы сегодня так рано? – решил поинтересоваться Кривенков. Девушки переглянулись.
- Да мы вообще-то ещё и не собирались, - ответила за всех Санта. И, поднявшись-таки с пола, принялась поправлять причёску. – Сами удивились, с чего это нас сюда выбросило. Только, блин, собрались культурно чаю попить с пирожными…
- Демоны едят пирожные? – удивился Илья, забыв даже о происходящем на мониторе. Скай повернула голову в его сторону.
- Конечно, едят! Ещё и как! Мы же всё-таки не роботы, и сладкое любим.
- Оно и заметно, - проворчал Ваня, вдруг сообразив, что всё ещё держит синеволосую демонессу на руках. Она смерила его подозрительным взглядом.
- Так. Я не поняла, тебя что-то не устраивает?..
- Эмм… Да не, вроде всё нормально, только это… может, ты всё-таки на чём-нибудь другом будешь сидеть?
- Да уж, что это я, - спохватилась Скай, лукаво прищурилась и… устроилась поудобнее, явно не намереваясь в ближайшее время подниматься с места. – Макс придёт, заревнует ещё, чего доброго…
- Что-о?!!! – покраснел басист. – Ты на что намекаешь?!!
- Я? Так, ни на что, - безмятежно улыбнулась девушка.

Где-то… когда-то…

- Что это за место? Как я попал сюда?..
- Этот мир – одно из отражений нашей реальности…
- Кто ты? И что здесь делаешь?..
- Это ты скоро узнаешь. Пока же тебе следует знать одно: возможности вернуться у тебя нет…

Снова Москва. Снова студия «Эпидемии».

- Ну и когда уже наш вокалист соизволит появиться? – самым жалобным голосом, каким только мог, вопросил Ваня. Меларис, конечно, тяжёлой вовсе не была, даже наоборот, и к тому же отличалась весьма привлекательной внешностью, но… вот как раз этот факт и не давал покоя бедному басисту. Не так-то просто держать на руках красивую девушку, которая за одно неосторожное движение вполне способна выдать пощёчину, но при этом менять своё местонахождение вовсе не собирается. – Час уже его ждём, между прочим!
- Не боись, придёт он, никуда не денется, - откликнулся Дима Кривенков.
Ваня только вздохнул. Конечно, у остальных музыкантов такой проблемы не было – Альтаксена спокойно устроилась в кресле, то и дело подглядывая в ноутбук Ларса, а Санта сидела на подоконнике, периодически обмениваясь хитрыми взглядами с Меларис.
Наконец за дверью послышались шаги.
- Макс!!! – радостно завопил Изотов.
- Макс!!! – не менее радостно подхватила демонесса и, моментально спрыгнув на пол, бросилась к своему подопечному. – А Ванька меня обидеть пытался! Сказал, что мне пирожные есть нельзя, потому что стану толстой и некрасивой!!!
- Неправда, я ничего такого не говорил!
- Ладно, не говорил. Но подумал!
- Так. Прекращаем шуметь, Мэл, не придирайся к Ване. Заняться, что ли, нечем? – сделав строгое лицо, заявил Максим. Девушка фыркнула.
- Ах, так?! Ещё всякие полуэльфы меня будут жизни учить! Кстати, - тут же сменила она тему, - а где Юра?
- На работе. Приехать сегодня не сможет, - ответил вокалист. – Так что репетируем без него, пока Ларс на отдых не укатил.
- Вернусь – как раз останется пара недель до Нашествия. – Мамонтов закрыл ноутбук и взял в руки гитару. – По идее, времени должно будет хватить.
- Наверное, - кивнул Макс. – Ваня, что сидишь? Басуху в руки и – вперёд, защищать Родину от недругов!
- Шёл бы ты лесом, - рассмеялся юноша. – Что репетируем-то?
Вокалист сверился с блокнотом.
- «Livin’ in twilight». С чем у нас там наибольшие проблемы?
- С клавишами, басом и вокалом, - подсказал Кривенков.
- Точно. Ну, начинаем?..
Три хранительницы перебрались на диван и приготовились слушать…
Свет погас внезапно. Хотя когда вообще он гас так, чтобы можно было к этому подготовиться? Правильно, так только на концертах бывает, и то не всегда!
- Та-ак… - В голосе Санты ясно послышалась угроза.  – И что на этот раз?..

Я рождён на границе меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные игры с судьбой…

Неизвестно где, непонятно когда.

- Вашу в ящик! – Дима Иванов изумлённо огляделся. – Это куда это меня занесло???
Вокруг никого. Мрачный пустынный мир, лишённый других красок, помимо серой и чёрной. Ни один звук не нарушает тишину, и воздух словно застыл прозрачной массой, пугающе чистой, не знающей ни дуновения ветра, ни запахов трав и цветов. И небо… Не затянутое тучами, но – серое, предгрозовое, без малейших намёков на солнечный луч или восходящую луну. Сумерки… Вечные сумерки…
- *%@#@@*&^$$#!!!!!!! – раздался вдруг подозрительно знакомый голос. Клавишник обернулся.
- Жанна?? А ты что здесь делаешь???
- И тебе здравствуй, - кивнула девушка, облачённая в короткое платье, материализуясь рядом. – Что я делаю? Подопечного своего ищу, блин. Макс попросил его приехать помочь с репетицией. Только мы, значит, из машины вышли, двух шагов пройти не успели – Энди взял и растаял, как будто его и не было. И я следом. Но вот почему-то в радиусе ближайших пятидесяти метров его не видно. Исчез, испарился…
- Хм. Будем искать, - твёрдо решил Дима. – А это… как тут вообще по песням-то путешествовать надо?
- Пройти сюжет, - пожала плечами Жанна. – Справимся – вернёмся, не справимся – останемся здесь навсегда. Ещё бы знать, где это «здесь»…
- Мда, весёлая перспектива, - поразмыслив, признал молодой человек. – В таком случае предлагаю не стоять на месте, а идти… хоть куда-нибудь. А то атмосфера тут очень уж угнетающая…
- Согласна. – Демонесса прошла несколько шагов и внезапно резко остановилась. – Погоди-ка. А как ты попал в песню? У тебя же хранителя нет…
Музыкант только пожал плечами.

Всё та же студия «Эпидемии».

- Трындец что творится, а?!!! – возмущённо вещал Ваня, в сто двадцать девятый раз окидывая взглядом студию и убеждаясь, что Димы Иванова нигде нет. – Где он???
- В песне? – предположила Фея, переглянувшись с остальными Покровительницами.
- Но как? Он же без демона, - возразила Санта. – Хотя… - Она вспомнила, как спасала Изотова, попавшего в песню вместе с Энди Вортексом. – Но вот что за песня?
- А это мы сейчас выясним. – Скай вскочила на ноги и взмахом ладони открыла портал.
- Ты куда? – удивлённо глянул на неё Максим. Девушка нехорошо прищурилась.
- К Юре. Он-то явно должен знать, в чём дело. – Послав вокалисту воздушный поцелуй, она шагнула в портал.
- %*№@##!! – коротко определил происходящее до того молчавший Ларс.
- Да, вот и я так думаю, - вздохнув, согласился Макс.

Телекомпания НТВ.

- Эфир через час. – В комнату, где сотрудники, ответственные за выпуск новостей, собирались отдохнуть, заглянул один из операторов.
- Взял на заметку, - откликнулся Юра Мелисов, не отрываясь от очень важного занятия – приготовления большой кружки вкусного чая. К концу рабочей недели от постоянного недосыпания даже днём наваливается страшная усталость, а чай бодрит намного лучше, чем кофе.
«- Интересно, как там у ребят дела с репетицией», - задумался музыкант. Жаль, что ему не удалось приехать сегодня в студию. Послезавтра Илья уедет в отпуск и до его возвращения придётся собираться только впятером. А потом ещё полмесяца – и Нашествие, крупнейший рок-фестиваль в России. И к нему надо подготовиться очень тщательно…
- Так я и думала – ты здесь! – прозвучало за его спиной. Юра замер на месте, стараясь не выронить чашку.
- Мэл? Какого чёрта ты тут забыла??? Что-то случилось?..
- Я тут не чёрта забыла, а тебя, - спокойно ответила демонесса. – Случилось. Дима Иванов в песню попал.
- ЧТО??!!!!!!
Скай протянула руку и что-то шепнула, останавливая падающую чашку у самого пола. Хрупкая керамическая ёмкость зависла в воздухе, медленно взлетела и опустилась на стол. Девушка посмотрела на своего подопечного.
- Ты меня когда-нибудь до инфаркта доведёшь, - сообщил Мелисов.
- Какого ты нехорошего обо мне мнения! – заметила она. – Лучше давай рассказывай, что ты сегодня такого насочинял гениального?
- Да ничего такого вроде. – Гитарист нахмурился, размышляя. – Только вот переводил «Livin’ in twilight» на русский язык.
- Да, серьёзно? – заинтересовалась Скай. – Покажи…
Юра протянул ей блокнот.
- Вот.
Чародейка быстро просмотрела несколько строк.
- «Обескровленный Тьмой, Светом проклят навек,
Падал камнем на дно, птицей рвался наверх…
Только серые тени в сплетении крон;
Я устал, моя жизнь – страшный сон…»
Портал возник совершенно бесшумно и через секунду ни гитариста, ни его Покровительницы в комнате уже не было.

Опять же, неизвестно где.

Дима и Жанна остановились. Вот уже час они бродили по окутанной сумерками земле, никого не встречая. Временами их посещало странное чувство, будто они идут по кругу. Ничего не меняется, как будто мир вокруг замер, охваченный сном или скованный чьими-то недобрыми чарами.
- Не понимаю, - пожаловалась девушка. – Как же быть? Если бы мы хоть сюжет знали…
- Надо разобраться, что это за песня…
Внезапный порыв ветра растрепал обоим волосы. Из возникшего невесть откуда портала вышел Мелисов. Один.
- Не поняла, - округлила глаза Жанна. – А Мэл где?
- А разве?.. – Юра оглянулся, но его хранительницы вблизи не оказалось. Вдали, впрочем, тоже. - …?????? Это вообще как?..
- Это вообще означает, что наступила полная жо… э-э, хана, в общем, - вздохнул Дима. – Юр, может, ты в курсе, что это за песня?
- «Жизнь в сумерках».
- Чего-чего???
- Я перевёл «Livin’ in twilight» на русский язык, - пояснил гитарист. – Вот в неё мы и попали.
- А почему мы разделились? – озадачилась Деймос.
- А вот этого не знаю… Стоп! Раз ты здесь, то… Энди тоже в песне?..
Демонесса мрачно кивнула.
- Ой, ёкарный бабай, - выругался Юра. – И где он, интересно? Так…
Он обвёл взглядом расстилающийся перед ним пейзаж. Серая равнина, деревья с чёрными ветками, серебристая лента реки, под ногами – то ли песок, то ли пепел. Узкая, едва заметная тропинка уводит куда-то вдаль, к угольно-чёрным горам.
- Нам туда, - уверенно показал Мелисов. Спутники уставились на него с некоторым удивлением.
- Откуда ты знаешь?
- Ну, вспомнил, что представлял себе, когда писал эту песню, - улыбнулся он. – Идёмте, времени у нас навряд ли очень много…

Портал открылся над пропастью.
- Ой, *****!!!!! – огласил окрестности матерный вопль. Девушка с короткими синими волосами падала недолго – ровно столько времени, сколько ей понадобилось, чтобы развернулись за спиной драконьи крылья. Подняв голову, она увидела, что портал исчез.
- Не догнала чёрного юмора: где Юрка???
Поскольку на сей чисто риторический вопрос отвечать было некому, Скай взмахнула крыльями и вскоре уже стояла на краю обрыва. Да, того самого, за которым вечность. Только вот встречаться с этой самой вечностью демонесса явно не торопилась.
- Ладно. Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Узнаю, кто и куда засунул моего подопечного – прибью! Всех сразу… И самого подопечного, кстати, тоже – нефиг потому что такие песни сочинять. Нет бы что-нибудь про лирику, романтику… а он всё фэнтези. Блин… С другой стороны, без приключений жить скучно…
Она не знала, куда именно идёт, но чувствовала: надо спешить. Зов был очень слабым, но всё же был. И ещё что-то странное…
Чёрные горы. Узкое ущелье. Под ногами тёк ручеёк, стремительный и очень холодный. Скай тихо ругалась – лететь здесь возможности не было, а кожаные сапоги постепенно промокли, что не способствовало улучшению настроения.
Ущелье кончилось неожиданно. Девушка очутилась на небольшой поляне, покрытой короткой жёсткой травой. Ручей бежал мимо, и его струи окрашивались красным… Кровь? Откуда?!!
Похолодев, Меларис оглядела поляну. И невольно вскрикнула. У единственного дерева, чудом выросшего на серой сухой земле, лежал молодой человек в чёрной футболке и кожаных брюках. Человек, которого нельзя было не узнать…
- Энди! Андрей! – Она опустилась на колени рядом с ним, отвела закрывавшие лицо пряди тёмно-русых волос. Да, это точно он. Но что с ним?.. Он был страшно бледен, а с запястья текла кровь. – Тьма?.. Почему?..
Молодой человек с трудом открыл глаза и взглянул на демонессу.
- Кто ты?..
- Что?.. – Сообразив, что он её попросту не помнит, девушка чуть нахмурилась. – Я… меня зовут Скай. А ты кто?.. Что ты делаешь в этом мире?..
- Я… живу здесь, - тихо ответил Энди. – Я проклят Тьмой и отринут Светом, мне нет места нигде, кроме этих сумеречных земель…
- Но… кто ты? Как тебя зовут?..
- Я не помню… Разве это важно? – Лёгкая усмешка скользнула по его губам.
- А разве нет? Имя должно быть у каждого живого существа во Вселенной. Многие верят, что оно определяет судьбу…
- Забавная вера. Что означает твоё имя?
- Скай? Небо… А ты… Может быть, ты всё-таки вспомнишь, кто ты есть?..
Игра в вопросы. Странно, но кровотечение вдруг прекратилось. Тьма испугалась звука живых голосов, никогда раньше не звучавших здесь, и отступила. Как только снова воцарится тишина, она вернётся. Значит, молчать нельзя…
«- Дей, Дей! Ты же где-то здесь! И ты, и Юра… Отзовитесь!.. Времени так мало…»

Так кому мне молиться? Здесь нет богов.
Мир похож на темницу, дворец для рабов…

- Мэл?..
Жанна и Юра остановились одновременно, услышав в мыслях тихий голос. Переглянулись.
- Быстро, вперёд! – Мелисов поймал за руки и демонессу, и клавишника. – Если я правильно всё понимаю, то мы должны найти их как можно скорее!
- Их? – переспросил Дима.
- Энди там же, где и Мэл, - пояснила Жанна. – Чует моё сердце, не зря Юра так волнуется…
По дну узкого ущелья тёк ручей. Неглубокий – вода в нём не доходила путникам и до колена, но зато быстрый и холодный. И обойти его не было никакой возможности. Подумав, Дима вспомнил сегодняшние события в студии и подхватил Жанну на руки.
- Вау, прикольно! – восхищённо оценила она. – Меня уже на руках носят! Правильно, правильно, так и надо!
Сколько они так шли – неизвестно. В сумерках время не имело значения. Но вот скалистые стены раздвинулись и музыканты с демонессой вышли на небольшую поляну. И замерли в шоке.
- Энди! – Жанна пришла в себя первой и бросилась к своему подопечному, который полулежал на траве, прислонившись к стволу дерева. Возле него сидела Скай. – Что случилось?..
- Он… - Синеволосая отвела глаза. – Я не знаю, Дей… Но если кто-то и сможет ему помочь, то это скорее ты, а не я.
- Нет, - вмешался Юра. – Ни одной из вас это не под силу.
- То есть?..
Музыкант вздохнул.
- Главный герой песни проклят обеими Силами – и Тьмой, и Светом. И выбраться из мира сумерек он не может, пока не придёт Серый Странник. А придёт он только…
Он не договорил. В сумеречном небе что-то неуловимо изменилось.
- Что это? – Скай подошла к подопечному. Он взглянул на неё внезапно потемневшими глазами.
- Круг жизни замыкается…
- Что?!!
Этот возглас вырвался у обеих хранительниц одновременно. Откуда-то налетел горячий ветер, пахнущий кровью и серой. Вода в ручье стала ало-золотистой и девушки увидели, как вокруг поляны возникла узкая пламенная лента.
- Круг жизни?.. – негромко повторил Дима Иванов. Он один был совершенно спокоен, как будто ему уже было известно, что произойдёт, хоть и не совсем понятно, почему именно так. – Значит, уже сейчас…
- Что «сейчас»? – оглянулась на него Жанна, но клавишник не ответил. Не захотел, а может, просто не успел. На несколько мгновений вокруг воцарилась непроглядная тьма, а потом в небе словно вспыхнул огонь, заливая окрестности пугающим багрово-золотым светом. И мир содрогнулся. Медленно-медленно скалы, узнавшие теперь и Тьму, и Свет, начали рушиться.
- Так… Юра, если вернёмся из этой песни живыми – я тебя сама убью!!!
Грянул гром…

- Пора. Ты слышишь, тебя позвал тот, кого ты ждал. Тот, с кем отныне ты будешь связан…
- Да. Я слышу Зов…
- Иди к нему. Таков твой путь…

Небеса ярким пламенем вспыхнут над ним…
Это место покинуть мечтает любой,
Чтоб увидеть рассвет над собой!..

Он поднял руку и время замерло. Камни, летевшие вниз, повисли в воздухе. А под его ногами возникла лестница из мерцающего хрусталя, ведущая к новой судьбе, к новой жизни… Может, и можно было оглянуться назад, но он не стал этого делать, а просто шагнул вперёд…

- Who is this??? – продемонстрировала свои познания в английском ошарашенная Жанна.
- Наверное, обещанный Серый Странник, - пожала плечами Скай, и, ахнув, присмотрелась внимательнее к тому, кто неторопливо спускался по хрустальным ступеням. Плащ цвета тумана, окутывающий высокую фигуру… на плечи волнами ложатся серебристо-русые волосы… Чуть заметная усмешка на губах… И глаза… глаза, похожие на тёмные рубины, в которых играют отблески огня…
- Алинтар!!!
Он взглянул на девушку.
- Я тоже рад тебя видеть, Мэл, но сейчас не время для вопросов. Надо выбираться из этого мира…
- Каким, интересно… - начала было девушка, но вампир, пришедший как Серый Странник, лишь улыбнулся. Он опустился на колени рядом с Энди Вортексом и тихо-тихо позвал его по имени.
- Пора возвращаться…
Андрей вздрогнул и, тряхнув головой, изумлённо уставился на Алинтара и разом повеселевшую Жанну.
- …??? И что происходит???
- Энди!! – Демонесса помогла ему подняться и обняла, чуть не расплакавшись от радости.
- Я, конечно, всё понимаю, но, может, мы сначала отсюда выберемся? – подал голос Дима. И Серый Странник повернулся к нему.
- Разумные слова…
В нескольких шагах от них возник портал.
- Дамы, прошу вперёд. – Вампир галантно поклонился. Деймос, недолго думая, чуть не волоком потащила Энди к вожделенному выходу из мира сумерек. Музыкант отбивался, как мог.
- Жанна, пусти, пожалуйста, я и сам могу дойти!!
Ага, кто бы его слушал…
- Юра?.. – обернулась Скай к подопечному. Вот ему пояснять не нужно было. Юра, прекрасно знавший, что с заботливой хранительницы станется втащить его в портал за шкирку, решил не искушать судьбу. Девушка шагнула в вихрь сияющих огней следом за ним, задержавшись всего на секунду:
- А ты и Димка?
- Мы сейчас придём. Я должен сказать ему кое-что…

Родная любимая студия «Эпидемии», уютная и безопасная.

- Ну и где вы были? – Макс, крепко обняв свою Покровительницу, внимательно слушал отчёт Энди, Жанны и Юры о путешествии в мир сумерек. – И где Димку потеряли?..
- Тут я, никуда не делся. Если надеялись, что избавитесь от меня – сильно обломались! – В шаге от вокалиста материализовался клавишник, а вместе с ним – русоволосый парень в сером плаще.
- Это кто??? – Если музыканты вспомнили друга Меларис почти сразу, то хранительницы пребывали в лёгком шоке.
- Его зовут Алинтар, или Серый Странник. – Скай и появившаяся совершенно бесшумно Люцифер сказали это одновременно. Хозяйка улыбнулась и продолжила: - С этого момента он – один из Посвящённых и хранитель Дмитрия Иванова.
- Ну вот… У всех, как и положено нормальным парням, красивые девушки в качестве охраны, а у меня, блин… - изобразил обиду Дима. А Люцифер взмахнула рукой и в студии возникло ещё одно действующее лицо. С чёрными крыльями за спиной.
- Ирдисса??? – Санта и Альтаксена переглянулись.
- В Династии приняли решение выделить демонов-хранителей ВСЕМ участникам вашей группы, - обратилась Верховная демонесса к Мелисову. – Ирдисса, она же Приговорённая к любви, назначена Покровительницей Дмитрия Кривенкова. Теперь в Игре участвуете вы все… - Она ещё раз загадочно улыбнулась и исчезла. Музыканты и Посвящённые обменялись непонимающими взглядами.
- Да-а… дела, блин, - вздохнул Ларс. – Вот так и собирайся в отпуск. Я же теперь до возвращения покоя не буду знать – мало ли куда вас ещё занесёт…
Его фразу прервал громкий вопль, в котором было очень мало цензурных слов. Юра отчаянно матерился, глядя на часы.
- Двадцать минут до эфира!!!!! Мэл, можешь перенести меня обратно?!!!
- Конечно, да. – Девушка взяла подопечного за руку и исчезла вместе с ним. Остальные повернулись к Алинтару.
- Ну что ж… - весело хмыкнул он. – Давайте знакомиться, наверное?..
- Давай, - кивнула Санта. И вдруг ойкнула. – Слушай, а ты хоть кто, Светлый или Тёмный?
- Ну-у… Вообще-то я ангел вроде как…
- Ё-моё… Впервые вижу вампира-ангела, - поразилась Ирдисса. Алинтар усмехнулся.
- Я сам не ожидал…
- А то ли ещё будет… - вздохнул барабанщик, разглядывая свою новоиспечённую Покровительницу.
«Теперь в Игре участвуете вы все…»
И чем это обернётся – можно лишь догадываться…