Красный блуждающий карлик

Ксения Богатова
 

Одна из версий памяти;
Планета Нибиру запрограммированный кармический союзник. Он контролирует одновременно несколько тысяч цивилизаций, включая все цивилизации Земли во всех эпохах одновременно. Он направляет ход эволюции, истории, науки и духовного преображения этих цивилизаций. Мардук запрограммирован так, что когда цивилизация накапливает в себе критическую массу зла он реагирует на эту массу и притягивается к Земле создавая эффект отражения. Внешне кажется, что сама планета Нибиру наносит разрушительный удар Земле, но на самом деле она просто отражает волну накопленного человечеством зла, и эта волна критической массы разрушает цивилизацию. Но самое главное в этом то, что так запрограммирован геном человечества. Мы запрограммированы на самоуничтожение в том случае, если не справляемся с экспериментом глубокого духовного преображения и вновь накапливаем в себе, в своих собственных генах, в клетках и органах, в наших домах и предметах, в нашей памяти зло и его критическую массу, которая является угрозой для живого Тела Вселенной. Это наш последний эксперимент. Все предыдущие были лишь тренировкой, подготовкой к Главному Экзамену Духовного Космоса. На этот раз на планете завершается весь Цикл Человечества. Каким в нашей реальности явится нам Мардук теперь? Перейдём ли мы на новый уровень, в состояние Божественной Новой Расы или вновь уничтожим себя сами, генерируя сигнал самоуничтожения из собственных генов?
Сефера.
9.06.2009.