Нибиру прошлого

Ксения Богатова
 

Крайон: вам необходимо вспомнить ВСЁ. Вытащите из подсознания память о Нибиру. Это может быть ваша самая ужасная память из всего, что вам когда нибудь доведётся вспомнить, но мы поможем вам нейтрализовать страх и эмоции если они появятся в связи с этими воспоминаниями. Да, в вашем прошлом катастрофа имела место, и не раз вы сами были причастны к этому. Не закрывайтесь от этой памяти. Это самое главное. Вы должны извлечь из себя образ Нибиру - разрушителя, устрашающий образ Мардук. И сделать этот образ прошлого при помощи своих мыслей и своего воображения таким, который не приносил вам страдания, боль и гибель цивилизации. Это необходимо сделать, ибо, если вы не преобразуете этот образ в себе, если вы не вытащите из себя все свои ассоциации, связанные с Нибиру, то могу вас заверить - ваше неконтролируемое массовое подсознание снова притянет планету Мардук как образ чего-то неизбежного и тотального. Это ваша главная задача сейчас, и самая важная работа ныне. Вам необходимо изменить, преобразить и трансформировать своё прошлое - так вы измените настоящее и будущее в один момент. Но сделать это должен не один человек. Никому из вас в одиночку такой груз не под силу, ибо эта память имеет такую мощную энергию, что, если её начнёт воспроизводить через себя один человек, то его тонкие тела просто не выдержат, не говоря уже о физическом теле и психической нагрузке. Нибиру - это ваша непомерная боль, которая до сих пор пронзала все ваши тысячелетия, проведённые на Земле. Вы жили с этим тяжким грузом, с болью в подсознании, с болью изнутри, которая является вашей кармической болью, и от которой до сих пор не мог избавиться никто из вас, ибо сделать это вы можете только вместе преобразив реальность в настоящем моменте. Всё изменить можно только сейчас, и я настаиваю на вашем детальном рассмотрении темы Нибиру, и на вашем глубоком погружении в образы прошлого, пока у вас ещё, действительно, есть время, которое к сожалению на Земле для многих существ столь скоротечно.
9.06.2009.