Чрезмерный патриотизм

Равыф Фывар
                неоправданная жестокость всегда приводит к краху цивилизации

истощённый до дна сосуд свободы волей не волей приводит к рабству, так было так есть и так будет.



                Чрезмерный патриотизм

щепка может переплыть океан, но она просто напросто попадёт на другой берег, пройдя огромный путь она вернётся к началу, так же с людьми пытающимися привести мир к лучшему будущему, океан пустых голов очень велик, и в этих пустых головах заложена программа самоуничтожения, которую каждому ребенку вгружают с экранов телевизора, мнимая свобода внутри клетки, каждый должен уже с рождения, иначе он становиться изгоем,  ты рождаешься, отдаёшь долги и умираешь, тебе внушают зависимость к бумаге с красивой картинкой, благодаря которой ты будешь красивым, умным и общелюбимым. А на самом деле, ты раб который пашет на макушку человечества, муравей, который тащит пищу людям обманом и ценой миллиардов жизней прорвавшихся на верх. хочешь жить иди выгребай их говно и они тебя наградят бумажкой.
и где тут свобода?
вот были раньше рабы, и надоело им быть в рабстве, подняли головы,  типо как так на "дядю" пашем а ему на нас насрать пришли к нему, и говорят мы просто так работать не хотим, дай нам землю и свободу нашим детям, но "дядя" предложил давай им бумагу за работу, а за эту бумагу они и их дети сами смогут покупать себе еду, а ни это ли и есть свобода, когда ты можешь выбирать? вот только раньше их кормили и поили, одевали и всё бесплатно, а теперь их просто подвязали на поводок потуже, а что бы они не допёрли до этого в будущем решили с детства гипнотизировать их детей, и спустя 200 лет у его детишек в руках 6 миллиардов рабов, которые работают за бумагу), но ни тока работают, боготворят её, и убивают друг друга, а если кто- нибудь один поднял голову , то всё остальное стадо набрасывается  на него, и разрывает, типа - " как так, от оскорбил нашего бога, наши бумажки"

путь к настоящей свободе очень тяжёл и ухабист, и на это уйдёт ещё 200 лет, даже если все разом возьмутся за головы сейчас, а если этого не случиться, то рабы умрут убивая друг друга в войнах больших "дядей" которые делят свои пашни.
Они говорят мы убиваем за свободу, а на самом деле они убивают за нефть, золото, и землю, которые мы даже не увидим, а жизни на полях теряют молодые пустоголовые патриоты родины который на них насрать.

Иди и работай, да легко, я пойду работать у меня будет квартира, машина, с вообще всё путём,
вот только в нутри всё переворачивается когда бабульки которые воевали за свободу сидят в переходе и торгуют семечками, что бы купить горбушку хлеба, за что в них плюют и разгоняют менты, вот я думаю они-то понимают что мы все рабы и у почти у всех у нас одна судьба -бесславная смерть в подвале своего дома когда тебя выгонит внук или внучка которые хотят хорошей жизни среди своих бумажек. Прогрессирующая жестокость и рост преступности говорит о том что массовый гипноз работает как часы, и рабы готовы на все ради бумаги)))
и когда рабы ещё через поколение будут готовы окончательно, начнётся новая бойня за "свободу" благодаря которой вся пашня будет у одного человека, если конечно от неё что-нибудь останется, потому что жадность в каждом из них не считается ни с чем живым.
Ни мне так никому, и полетят ракеты.
"Спички в муравейник" который в итоге загорится.


P.S. У меня нет единомышленников, у как мне кажется и друзей скоро не будет, мне все говорят что у меня паранойя, или ещё веселее- И что ты можешь сделать?
Да ничего я один не смогу!! а в ответ- Так чё говоришь?
Типичные ответ стада, и они только и могут что говорить - Ты дурак, Ты параноик, Ты такой же муравей как и мы, поэтому делай что тебе говорят и помалкивай, а то голову отвернём.

                Скорее всего я просто чрезмерный патриот человечества                которое меня отвергает
               
т 223771773 ICQ
Автор  D.M.