Путешествие во времени

Владимир Добровольский
Чтобы перемещаться во времени, надо предварительно провести подготовку. В чем она заключается? Надо как следует выспаться, отдохнуть, чтобы нервная система стала максимально уравновешенной. Иначе оторвешься от реальности, и в лучшем случае будешь витать в облаках. Лучше сего перемещаться во времени, лежа на диване в полной тишине и темноте. Максимально расслабился и начал борьбу за видение (концентрацию внимания), стараясь сделать его максимально устойчивым, не прерываемым, фоновым и в то же время конкретным, фотографически точным. То концентрируюсь на видении точки, то на объеме, целостности мировосприятия. Там, где возникают прерывания внимания, там скрытые психотравмы, туда направляю усилия по удержанию видения. Прерываний внимания быть не должно. Только в этом случае будут исчезать все препятствия на пути перемещения мысли, и я смогу проникать сознанием в любую область пространства – памяти. Итак, поехали. Школа…. Школа…. Сплошные прерывания, сплошные провалы в памяти. Это все подавленные раздражения, «червоточины», разрушающие изнутри. Заставь себя устойчиво видеть, смотри навстречу раздражению, в момент прерывания. Начало активизироваться мое «Супер «Я»», не позволяющее страху пробивать защиту. Сразу память начала оживать целыми блоками, а раздражения сбрасываться «вагонами». Начало меняться отношение к прошлым событиям. Я видел себя в своем классе, но не забитым и униженным, а сильным, смелым, уверенным в себе. И успевающим по всем предметам. Потому что ожило самолюбие, захотелось быть во всем «первым». Ожили чувства, память стала «абсолютной», потому что исчезли травмирующие моменты. И жизнь, в тот период, стала в радость. А в настоящем вернулась тогдашняя энергетика, но уже восстановленная, не чахлая. Ремонт самого себя «задним» числом. Это, кажется невероятно, но восстановление энергетики чувствуется объективно, равно, как и восстановление памяти. Усилия по удержанию видения приходится прилагать большие, нос восстановлением энергетики они уменьшаются. Восстанавливается давно «умершее», которое в принципе поддаваться восстановлению. Но результат говорит об обратном. Теперь можно переместиться в любой временной период прошлого, вплоть до эмоциональной памяти предков («Проникновение»). Сил не хватит, чтобы все время вести такую напряженную борьбу. Проблему решает глубокий сон и отдых. Во время сна все накопленные раздражения сбрасываются сами, без приложения усилий. Потом только останется все это поддерживать, но уже с небольшим приложением усилий. С путешествием по прошлому разобрался, а как быть с будущим? Можно ли в него вторгаться и вмешиваться в ход событий? В этом вопросе лучше всего довериться интуиции. Она очень осторожная, щепетильная и деликатная, и никогда не будет руководствоваться личной выгодой. А интуиция подсказывает, что надо в настоящее время изменять себя в лучшую сторону и видеть будущее таким, каким хотелось бы, чтобы оно было, и эту картинку (духовную) удерживать в своем сознании. Тогда будущее будет выстраиваться соответствующим образом. Энергия созидания настолько мощная, что она способна влиять на события в мировом масштабе. Особенно, если такое устремление имеет больше количество людей. Удерживай в своем сознании общую «правильность», и она спрогнозируется и реализуется. Это не сказка, не плод больного воображения.  Духовная составляющая определяет ход событий. А мысль материальна. Если сильно хотеть и прилагать для этого усилия, то все сбудется. Желай главного, а второстепенное будет уже следствием. Будущее будет таким, каким ты захочешь, чтобы оно было. Но при этом надо самому стать достойным этого будущего. Если же захочешь использовать проникновение в будущее в корыстных целях, то оно тебе этого не простит. Будущее принадлежит всем в равной степени, и оно не позволит копаться в нем грязными руками.