Хочу забеременеть, поможете

Сергей Атмож
От Алёны, 19 лет

…просмотрела ваши фото....вы симпатичный! хочу забеременеть...поможете?…

Ответ, от 60-ти лет.

Ого! Мило,  - Новость как будто из 19 века!
Оноре де Бальзаку так писали дамы в возрасте, не единожды познавшие состояние материнства и его последствия. Правда, они составляли письма к нему на пару десятков строк больше. Вероятно, они  могли бы писать и более длинные письма, вечерами, когда чувства и желания обостряются, но из-за дороговизны свечей не могли позволить себе большего.
Сам Оноре де Бальзак был не только многословен, но и отличался живостью и деловитостью характера, говаривал: Два человека могут спасти друг друга там, где один погибает!
Люблю шутки во всех их проявлениях! И вашу короткую фразу, шутку – оценил!
Но, шутка ли?!
 
«Если шутка прячется за серьёзное – это ирония, если серьезное за шутку-юмор».
Артур Шопенгауэр.

Так как вы, Олёна, высказали свою просьбу, то желание женщины надо исполнять.
Хотя, надо допустить, что вы ещё не женщина, а только желаете ею быть!
Вам очень повезло, что вы чудом попали именно на мою страничку, (на сегодняшний день из 11 344 644 анкет), и обратили внимание на мои фото.
Рад, что они вам понравились! Спасибо! У меня есть ещё, около 5 000 снимков, которые не только подчеркивают мои симпатичные черты, но и «вырисовывают» неким образом мои пристрастия, увлечения, хобби, и прочее. Это первое!

Второе ваше везение состоит в том, что в отличие от О. Бальзака, который скончался в середине 19 века, я имел счастье родиться, как вы уже заметили (женщины более наблюдательны в этих вопросах, чем мужчины), в конце первой половины 20 века. А, вам доподлинно известно, что люди того столетия отличаются от людей даже родившихся во второй половине 20 столетия, не говоря уже о том, что происходит в нашем 21 веке!

И я не помню случая, что бы созревшие девушки этого столетия интересовались дедушками того столетия. Стоит ли смешивать кровь столь разных столетий? Судя по вашему желанию, - стоит! Так как смешение юной крови с кровью мудрой особи, из достоверных научных исследований, в коих вы явно уже разбираетесь, приносит невероятные плоды. Дети, как плоды таких любвеобильных разновозрастных родителей, созревают неординарными личностями.

В отличие от равно возрастных родителей, процент  гениальных детей-плодов у разновозрастных родителей более выражен, по крайней мере соотношение 1 : 10 000 уменьшается до 1 : 10 ! Правда, в этом случае необходимо отметить, что процент детей с нарушением мозговой деятельности прямо пропорционален проценту появления «гениальных» детей, иначе говоря, из 10 000 зачатий на одного родившегося «гения» рождаются 1000 «даунов».

Третье ваше везение. Ваш возраст идеально вписывается в конечную стадию полового созревания и в начальную стадию, когда девушке желательно стать матерью. В отличие от ваших сверстников, желающих сначала «встать на ноги» и сделать карьеру, вы не заблуждаетесь! Карьерный рост растягивается на десятки лет, тем самым «губит» самые высшие чувства, притупляя физиологические возможности особи. И тем самым упускается момент самого наилучшего возрастного периода зачатия первого плода, 19 – 24 года для  девушек, готовых стать женщинами-матерями. Он идеален и как для организма девушки, так и для вновь появляющегося организма. В этом случае мужская особь, бесспорно должна быть сформировавшимся организмом с наилучшими физическими и умственными характеристиками.
К сожалению, в настоящее время, данная точка зрения смещена в сторону экономических характеристик особи, что противоречит развитию общества, как здоровой биомассы.

Четвёртое ваше везение. Я, находясь в возрасте, когда «звание» дедушки присваивается мне каждый год, невероятно удивлён вашей способности, определять будущего отца вашего ребенка по фотографии с точностью, как показывалось выше: 1 к 11 344 644.  Уверяю вас, это уникально! Я так до сих пор не приобрёл такой способности.
Вероятнее всего, что вы есть эксклюзивный плод разновозрастных родителей и вам жутко повезло, что вы попали в «хороший» процент детей родившихся в конце, тогда ещё более – менее благоприятных 80 – годов, прошлого столетия. 
Но, дух перемен уже тогда витал в воздухе! Ещё интереснее тот факт, что ваши родители были плодом тех родителей, которые назывались новым свободолюбивым поколением 60-х! Барды возникли именно в те годы.
Иначе говоря, вы Олёна, вероятнее всего являетесь «индиго», - ребенком, опережающим своих сверстников, как в физическом, так и в умственном развитии, и вероятно, удивляете не только родителей своей нетривиальной личностью. Поздравляю, Вас!

Все ваши достоинства (везения) перечеркиваются моей обыденной тривиальностью. Например, я до сих пор не могу по женскому фотопортрету определять возможную мать моего ребёнка, хотя имею 40-летний опыт фотографа (как хобби, а это, поверьте, много значит) в производстве на свет качественных фото портретов. Анализ снимков не дал нужного результата. Результат дал жизненный опыт, который вылился в трех женах, от которых родилось три полноценных ребёнка. Все взрослые, самостоятельные люди, ушедшие познавать жизнь «своими ногами».
Ушедшие дети говорят, спасибо, мы тебе нарожаем таких же, как ты. И, как вы понимаете, слово своё держат. Ушедшие жены, - тоже. Пардон, они где-то рожают без моего непосредственного участия, но явно с накопленным от меня опытом.
 
Так как я уже многие годы приближен к медицине, и она меня никак не «отрицает», т.е. не отпускает меня от себя, то выскажу свою точку зрения на ваше желание. Мне жаль терять вас, как сформировавшуюся молодую личность!
Уверяю вас, что коллектив нашего института урологии, в состав которого входит и институт сексопатологии и андрологиии, и я лично, готовы вас видеть у нас. Много личностный коллектив сделает для вас всё, чтобы вы не пожелали. Уверяю вас, что кто хоть раз бывал у нас, более у нас не появлялся, они просто исчезали. Мы допускаем научную мысль, что женщины уходят от нас рожать, и возможно делают это с превеликим многократным желанием, и таким образом, они к нам уже дважды не попадают.  По крайней мере, за последние 18 лет, я таких случаев не помню. Может, что-то с памятью моей стало, либо я не помню, либо уже - меня.

И как сказал всё тот же Оноре де Бальзак: «Добродетели могут принести и вред, если они не освещены светом разума».

Просвещаю вас в то, что в разгаре пляжный сезон, и я вновь и вновь иду играть в волейбол, где молодёжь гоняет меня до пятого пота. Естественно, что мой организм не всегда справляется с такими нагрузками. Молодежь-то разная попадается. Поэтому моё тело, в отличие о вашего молодого, неоднократно подвергалось ремонтам, не говоря уже о том, что каждый год оно ломается на скоростных горнолыжных трассах, и что самое интересное, уже на Нижних Татрах!
Заканчивая своё эссе, уверяю вас, вы не отняли у меня много времени, и как думаю, что и у вас его прочтение не отнимет многого, если вы его вообще прочтете.

А, шутки ради, опять же приведу изречение:
«Далеко не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: нужно ещё вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего».
Оноре де Бальзак.

И, как никому вам, Алёна, дана сила предчувствия будущего, которая сильнее выражена у женщин, чем у противоположного пола.

Удачи вам во всём, Алёна, что задумали, и поверьте, - то сбудется!
Ну, а про великое действие Любви! – я распространяться не буду.
Вам это ведомо…



С уважением, к Вам, Алёна, и к высказанному вами желанию,
Sergey Atmozh


И, простите меня, 60-ти летнего дурака,-
Убеждённому убеждать других не трудно.
Шиллер Иоганн Кристоф Фридрих.