Грядущая замена народа

Вадим Фомченко
Чтобы понять проблему, достаточно составить несколько простых таблиц. Или даже одну, сводную.
Составьте временную шкалу, начиная с начала XX века и до наших дней.
На уровне соответствующих лет выставите данные о количестве русских. Неважно, если какие-то цифры окажутся сфальсифицированными. Более важен общий итог, тенденция (или , как сейчас модно «тренд»).
Рядом выпишите  цифры, представляющие собой общую  оценку населения всего земного шара и, наконец, выразите количество русских в процентах ко всем людям.
Все станет очевидным. Можно даже указать конкретную дату- 1913г. С этого времени идет вымирание русского народа. Сначала относительное, но все более нарастающее и, наконец, перешедшее в абсолютное. Не так важно какие именно факторы вели к этому процессу.
Если заканчивалось прямое истребление русских в мировой и Гражданских войнах, то нарастала детская смертность , аборты и употребление противозачаточных средств, опять-таки приводящее к относительному вымиранию. Когда удавалось снизить детскую смертность, начинались массовые репрессии, дополненные жуткой бойней II Мировой .
Когда, несмотря на все усилия по организации очередного побоища, это не удалось, вымирание приняло откровенный , «абсолютный» характер , основанном на самом базовом: катастрофическое снижение рождаемости.
Для сравнения составьте аналогичные таблицы для стран, перенесших сравнимые по разрушительности события.
Например, для Германии. Вы убедитесь, что прирост населения оказался стабильным , конечно, не таким мощным, как у России начала XX века , но достаточно постоянным.
Еще более показателен пример Китая, где многолетняя бойня Гражданской и Мировой войны была дополнена природными катастрофами, эпидемиями , массовым голодом и, наконец, отчаянной борьбой властей по снижению рождаемости. Результат - стремительный рост населения.
Совершенно очевидно, что в самом нашем обществе действовал какой-то фактор , независимый от идеологии, «происков врагов» и даже формы правления (согласитесь, что Сталин, Горбачев, Ельцин и Путин - это совершенно различные методы управления).
Фактор, действующий на более «низком», базовом уровне; там, где сочетаются генетические основания чувств  и стремлений с «бытовыми» представлениями о семье, воспитании детей, отношении к окружающем людям… Какое-то сочетание в этом коктейле оказалось смертельным.
Кстати, это далеко не первый пример в истории.
В конце 18-го века население Франции составляло 25 млн, а Англии- всего 8 млн. Сравните население сейчас и вы убедитесь, что Франция уверенно шла по пути относительного вымирания. До абсолютного, правда, так и не дошло. Те, кто знает историю Франции, подтвердят, что разорительные войны и революции сменялись периодами падения рождаемости. Подобных примеров (правда, с менее выразительной статистикой) можно привести много.
Фактор вымирания не найден и не изучен. Однако установлено, что методы прямого экономического поощрения рождаемости  если оказывают какой-то положительный эффект, то крайне краткосрочный  и незначительный.
Самым эффективным оказался метод «замены народа». Положительный пример можно проследить хотя бы на примере Британии, где кельты были заменены на англосаксов, разбавленных, в свою очередь, норманнами.
Успехи Великобритании очевидны.
Кстати, сходные процессы можно найти и в истории России.
Можно предположить, что и наши власти уже в недалеком будущем придут к использованию этого метода в том или ином виде. Суть метода: допустить широкую иммиграцию, приезжих вовлекать в русскую культуру и вообще сортировать, поощрять межнациональные браки, ну и т. п.Ожидаемый результат: появление в недалёком будущем мощной прослойки русских по культуре, но с новым генетическим набором. Замена народа!