Закон о всеобщем Благе

Андрей Шелихов
В соответствии с многочисленными просьбами и стенаниями трудящихся Я решил осчастливить сразу Все Человечество и Создать Единый Закон Всеобщего Благополучия!
Предварительный текст данного закона Представляю:
1. Обеспечить каждого человека всем ему необходимым,включая: (.. .
-отдельную многокомнатную квартиру;
-полный комплект внутреннего оснащения,включая евроремонт;
-постоянный заработок на уровне международных стандартов (США) или пособие в размерах не менее прожиточного уровня;
-обеспечить Всем бесплатное качественное Образование (воспитывать не будем-делайте на свой вкус);
-бесплатное качественное медицинское обслуживание;
-возможность каждому откосить от исполнения Гражданских обязанностей таких как : Служба в армии,Оплату алиментов,.....
-круглосуточную охрану каждого и устранение конкурентов и иных недоброжелателей;
2 Исключить уничтожение Животных и угробление Экологии.
3 Уничтожить все ядерное оружие (во всем мире) как потенциальную опасность Мировых войн и Экологии.
4 Провозгласить человечество Человечеством как самую главную Цель и Средство несмотря на любые отклонения от данного вида.
5 Дать возможность человекам вести тот образ Жизни,которого они достойны ..а именно : Гулять,балдеть,пить,есть,спать  (с кем кто захочет)......
Настоящий Закон находится в стадии Развития и Дополнения...и поэтому Уважаемые Друзья..прошу Вас рассмотреть, дополнить и принять на всеобщем интернет-..

Голосуйте за Наш(Их)  Либерально-Демократически-Комунистически-оппозиционно настроенный блок Сказочников-Фантастов (правое крыло) и будет Вам Счастье!    Аминь!