Людочка и парни сказка

Мих Ник
Людочка была одна, и это её сильно раздражало…
Она была одна и вчера, и неделю назад, и год. Она очень переживала по этому поводу, переживала, что через год к своему тридцатидвухлетию может стать старой девой! Мама переживала за дочку, и поэтому на день рождения подарила ей месячный абонемент в клуб знакомств. Людочка эту взбесило. Сначала. А потом она подумала: «А если это мой шанс!» и решила воспользоваться маминым подарком.
Вариант первый.
Вариант первый – был без вариантов! Жирик. Он, конечно, не был ни Жириновским, ни сыном Жириновского. Просто он был жирным, очень жирным. Лет ему было по сорок. Лысоват. Работает бухгалтером. Тюфяк, одним  словом.
Вариант второй. Карлсон.
На самом деле Карл. В анкете он указал в графе «цель знакомства» - создание семьи (кто же знал, что он имел в виду – шведской), в графе «увлечения» - написал гербарий (кто же знал, что Карл его не только сушит, но и курит). Сын майора, и сам – мажор!
Вариант третий. Таксист.
Его звали Володя, он был очень прикольный. В графе «коротко о себе» написал следующее: металл, классика, ремни, зажигание, барахлит; в графе «любимая музыка» написал: металл, классика; в графе «увлечения» написал: автомобили, железо. Таксист оказался угонщиком, его арестовали на глазах Людочки, прямо на улице, когда он пошёл за «своей» машиной. Потом Людочка давала показания у следователя. Катастрофа.
Вариант четвёртый. Спортсмен. Борис.
Профессия – спортсмен, стиль одежды - спортивный, автомобиль – спортивный… велосипед, телефон – складной. Увлечения - ориентация… спортивная. И квартира у него – спортплощадка. Короче, не то!
Вариант пятый. Роман.
Этот был очень высоким, красивым, стройным, ухоженным, элегантно одевался и пользовался дорогим парфюмом. Он встретил Людочка в назначенное время в парке, подарил букет роз и повёл в кафе неподалёку. Там он долго расспрашивал Людочка про родителей, про квартиру, про подруг, про работу,  сколько зарабатывает? Потом признался, что Людочка ему очень понравилась, и рассказал душещипательную историю про свою болезнь. Пообещал жениться, после того как он сделает операцию. Но Людочка не дала ему. Ничего!
Вариант шестой. Гамлет.
Это был далеко не принц, и далеко не датский. Этот был армянских кровей, но родители его уже давно жили в России. Он был детским стоматологом. Он был весь покрыт шерстью, и, скорее, напоминал орангутанга, чем стоматолога. Но тем не менее,  Гамлет пригласил Людочка в кафе, заказал шампанское, икры и фруктов. Ему нравилось кормить девушку фруктами, Гамлет всё время приговаривал: «открой ротик!», «закрой ротик!». Людочка это оскорбило. Примитив.
После всех злоключений Людочка окончательно разуверовала в существование настоящих мужчин и ушла в монастырь.