Какая прелесть, шум дождя...

Ольга Гладий
   Какая прелесть летний дождь !!! В такую жару,это истинное наслаждение влагой и прохладой..Тело,взбодрившись,желает объятий и  нежной ласки.Из открытого балкона  доносится звук падающих на крышу капель дождя.Он,мирно дремлет,соблазняя женщину своим мускулистым телом,которое еще не остыло от шальной ночи. Не могла она больше сдерживать себя,чтобы не дотронуться к нему.Губы нежно касаясь его мускул на  руке плавно перемещались на грудь,а рука очень тихо,и нежно  коснулась бугорка ниже пояса,ощущая его тепло.Даже от самого легкого,почти не заметного касания ладошкой ,его плоть постепенно оживала,наливаясь упругостью.Ей уже стало мало места в ладонях,она,пульсируя стремилась вырваться на свободу.Даже сквозь сон, его тело чувствует эту ласку,ритмично пульсируя.И уже не возможно не коснуться губами к головке,нежа ее ласково язычком.Его спокойному,мирному сну мешает шальная упругость, окончательно прогоняя его.Сильные руки автоматически потянулись к ее груди,укрывая ее своим теплом,а потом все ниже,к лобку.Замирая от приятной сладости при касания его рук ,уже не возможно скрывать свои эмоции,изнывая от шального желания.И она понимает,что просто дико его хочет, сил больше нету ждать...Сводят с ума его влажные губы,ласкающие набухшие соски.Приятно ощущать его упирающуюся в бедро,упругую, нетерпеливую плоть.Одним движением руки,он изменил положение ее тела,повернув ее на бок и удерживая ее ножку,нежно коснулся головкой члена к влажному женскому горячему телу.Он не спешил войти,трогая пальцами ее клитор.Он всегда ждал,пока она сама начнет двигаться  ему навстречу изнывая от дикой страсти.Почему-то от сильного желания,всегда мутится разум,переходя в предобморочное состояние."Войди же в меня,мой сладкий!!!"-шепнула она, подавшись вперед со стоном раненой львицы,кипя от страсти... ,извиваясь всем телом,ощутив его член внутри себя.Встав на коленки и глубоко прогнувшись,она уже мчалась в шальном полете дрожа всем телом,ускоряя ритм движений,лаская его промежность,а он все крепче прижимал ее бедра к себе,как будто не желая разъединяться с ней ни на секунду.Ее талия сводила с сума,этот вид женской попки действовал с такой силой,что боясь кончить раньше нее,он невольно обхватил ее грудь,покручивая нежно сосочки.Вздрогнув,женщина сильно сжала мышцы внутри,обхватив его член плотным кольцом.Изливая горячую влагу,он уже знал,что она на вершине, и он,вместе с ней,целуя  тело любимой женщины.Какая прелесть,шум дождя и эта долгожданная прохлада...