Сказка 112

Ванюшкина
           Сказка №112
 Жила-была Лапулька. Точнее Стрекоза. Лапулька Стрекоза летала очень высоко. Её удивительный полёт восхищает всех собак в районе Сэпэбэгатьо. Она летала так изящно, сверкая разноцветными крылышками, что все только и делали, что энергично хлопали ртами, желая её взять к себе. Она вихляла сторойными конечностями то туда, то сюда: то ближе к стране Драмия, то к городу Кукловодск, желая быть признанной и названной великой взлетчицей.
 Один из них – Собакий, стоящий на берегу Кукловодска щелкал зубами особенно активно. Добившись высочайшей степени ОК`тивности от головоКРУЖительного полёта Лапульки Стрекозы, которая истинно кружила всем головы к счастью, страсно и стасно желал вобрать её в себя, научив крутиться по своему себе. Стрекоза Лапочука крутилась тогда на стороне страны Драмия и тот самый Собакий возгорел таким желанием её взять к себе в устройство,что защелкал уже не зубами, а лапами по кнопкам мозгам!..Глаза же его горели, как два старых опытных вулкана.
«Кому  же ты достанешься? Ты будешь УМЁНЯ!» -решил Собакий.
Собакий до этого  несколько сомневался, ибо Стрекоза явно и сонно проводит время в Драмии и собой представляет гражданку этой «Сраны!»-думает про себя  в сердцах  с томатным соусом Собакий.-Все, что я потребляю лишь соус к работе с Стрекозой»-подумал он и неожиданно нежно замурчал..
 Собакия Осенила новая мысль  . Он так посинел, что его глаза стали голубыми! Он знал, что Стрекоза падка на голубые глаза : так она с лёта перейдет на землю к нему в  Кукловодск, и разговор пойдет проЩЕ или про G или про  Х  ,но главное теперь дать о себе знать.
 В то время по Сути-ути-ути(ПО ВЕРНЫМ ДАННЫМ УТОК) ОНА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА ОФИЦИАЛЬНО НИ К Драмии,ни к Кукловодску. Главная утка Суперутка посоветовала перво-наперво использовать своё выето  взять к себе, в вКукловодск, тогда она охотно до его голубоглазого взгляда даст её контактный код.
 « Что за кот? -  думает мот друг Бегемот Кукловод.
 «Так это верно её ритм!» -соображает Собакий, поливаясь духами «Гуччи Раш» для ража.
 -Да, запоминай!
Вык-вык, нак-кур, кур-кур,рс-приш, приш-прин, яти-яти-взята! Доку-меку-прие-вые-зжае-сей-чае-тс!!!!Запомнил?
-Да. И все?
 -Ив Сё – мой личный… муж мой,не трогать!-взверещала Ала Матка Утка.
-Спокойно,это к слову…
-Лов будет, я вас уверяю-успокоила СуперУтка.
 Так Собакий и выловил милую нашу Стрекозу Лапочку.
 Она,как оказалось, по нему сосКУЧилась в Драмии: влетела в кучу с ледяными сердцами верещащих кошек и еле крылья спасла ото льда.
 Вызвав с кодом Стрекозу Лапочку, Собакий её райски жАДно  взгЛОТнул, - дал ей играть в ЛОТО из своих разноколиберных(достойных колибри) полётов.
 Он её спросил: «Так ты хотела кота? Вот тебе код, милая!»
Вык-вык, нак-кур, кур-кур,рс-приш, приш-прин, яти-яти-взята! Доку-меку-прие-вые-зжае-сей-чае-тс!!!!!!!
-Да-Сказала Лапулька Стекоза, лАСково помахивая крылышками( в этом-то она т..очно/заочно АС!)
-Тогда ты будешь УМЁНЯ! - в`ОСкликнул Собакий и миллионы ос прилетели смотреть на чудо вхождения Лапульки Стрекозы в число УМЁНЬ Собакия!..



                The End!