Иное будущее. Вредное настоящее

Сергей Дубков
Размышления на тему будущего можно делать с любым настроением. На данный момент настроение расплывчатое, но думаю, в конце всё станет ясно. Сейчас начну моделировать Иное будущее на голодный желудок.

А раз желудок пустой то начну прорицать Иное будущее про еду.

Не так давно было сделано открытие о пользе арбуза. Появилась арбузная диета – это хорошо. В будущем это поможет многим людям. Но это не моё Иное будущее. В моём Ином будущем всё совсем по-другому. А что именно?

Хороший арбуз – настоящий арбуз. А настоящий арбуз не должен содержать стимуляторов роста и созревания.

Только представьте! Посадили Вы арбуз - поливаете, ухаживаете. Но при этом без угрызения совести подсыпаете нитраты с мыслями о том, какую хорошую пользу он принесёт в дальнейшем. Как много в нем скопиться полезностей для организма – просто дух захватывает!!!

А ученые они народ такой... Если захотят, то и огуречную диету соорудят, потом кукурузную, следом гороховую. Ведь в любом случае в их составе есть витамины, которых так не хватает  человеческому организму. Спасибо учёным и большой поклон!

Но в моём Ином будущем, учёные изолированы от общества. Все испытания проходят с самыми долгими сроками. Изобретение проверяется и тестируется до тех пор, пока подопытным людям не надоест быть слишком здоровыми.

Ведь сейчас во Вредном настоящем сплошное безобразие. Если полезно, то нужно ставить на поток, а в потоке начинается поиск наименьших затрат для получения прибыли. В погоне за дешевизной сырья теряется качество и самое то, что было важным – полезность!

Возможно, в старом Добром прошлом колбаса являлась ценным продуктом питания, а сейчас во Вредном настоящем нам говорят:

- «Если Вы любите колбасу, то лучше Вам не знать, из чего она сделана!»

Одно, только это выражение говорит уже о многом. Вот такие вот у нас настоящие вредности на сегодняшний день.

И покупая свой арбуз для диеты, мы не спросим, какими удобрениями он был вскормлен, так как знаем, что всё равно правды не услышим. Одним словом – коммерческая тайна!

А ещё в Ином будущем есть специальные учреждения «Антихимеры» для реабилитации от рекламного насилия над личностью и его сознанием.

Самые постоянные пациенты это дети школьного возраста, которые научились поселять не только домовых с пакетиком чая у себя в доме, но и молочных фруктовых фей. А также кариозных монстров для вредных родителей и злобных учителей.

И всё бы ничего – пусть себе фантазируют, но ведь они с ними ещё и разговаривают, советуются, выгуливаются, дерутся и так далее. Жуть!

Чем дольше затягивается процесс реабилитации, тем труднее идёт строительство новых психиатрических диспансеров. Большая нехватка койко-мест для постоянного места жительства.

Но если реабилитация проходит успешно, то человек возвращается в обычный мир с чистым, ясным сознанием.

Но, заглядывая дальше, вглубь Иного будущего, картина кардинально меняется. Благодаря углубленной реабилитации, возросло количество Просвященных личностей.

По мнению многих людей, самая ужасная работа это быть депутатом Государственного сознания. Это сейчас во вредном настоящем Госдума, а в ином будущем она имеет название Госсознание.

Выборы в Госсознание происходят на региональном уровне по результатам местной «Битвы Просвященных». Практика уже доказала неэффективность логически мыслящих людей. Так как логика всегда ищет пути наименьшего сопротивления, оставляя в погрешности миллионы сограждан.

Самым эффективным является интуиция и астральное восприятие. Благодаря интуиции, которая связана с Космическими законами Вселенной, у людей появилось больше возможностей, которые никак не ущемляются в правах других. Каждый находит свой путь в жизни, так как этот путь идёт от Вселенской благости, а не от земной ненасытной жадности.

И, несмотря на то, что добровольно Просвящённые идти на выборы не хотят, у них просто нет другого выхода из дома, где их караулят по очереди бездарные двуглазые соседи, без дара ясновидения.

В сложившейся ситуации быть экстрасенсом-шарлатаном стало невыгодно. Узнают на улице, сразу окружат и потащат на «Битву Просвящённых». А проигравшие в «Битве» экстрасенсы, сразу попадают в Сибирские исправительные лагеря.

А срок выхода из лагеря определяется уровнем сознания, началом просветления. Таким образом, в «Битве» проигравших нет. Всё возвращается на круги своя.

Единственным исключением служит Кавказский исправительный лагерь, где прибывают на постоянной основе цыганские ведуны и ведуньи. Уж слишком большие помехи они наводят на Сибирских узников. Но не буду сейчас вдаваться в подробности. Идём далее.

Совершать противоправные действия стало так же не выгодно. В противном случае, можно попасть под объект испытания для «Битвы Просвящённых». А тут уж трудно исказить действительность. Совершать плохое - это значить получить всеобщее безлюбие, игнорирование.

Для меня так же было интересным посмотреть, а как поживают религии в Ином будущем? Как ни странно, но они есть! Правда, немного видоизменились. Казалось, что именно религия должна была стать школой для Просвящённых, так как с самого возникновения скрывало от всех пути к Просвятлению сознания. Но не тут то было. Выходцев с религиозным просвятлением направляют заниматься наукой. Это как наказание за презрительное отношение к ней в прошлом. И на удивление, они имеют очень неплохие результаты…

Продолжение следует…