О нем

Наяда Сургут
Лето. Утро,точнее светлая ночь, в общем где-то около четырех утра. Время,когда сквозь утреннюю дымку пытаются пробиться первые лучи солнца. Он сидит на подоконнике и курит.

- Знаешь, это самое восхитительное время! Солнце еще не печет, но уже достаточно светло и тепло. Воздух еще не запарен, он свеж и прозрачен...Вокруг зелень и.., в общем лето.
Я люблю это время больше всего. После бессонной ночи, проведенной в дыме кабака, мы выходили на улицу и ехали на делюгу. Самое то время для темных дел...

Он улыбается, наверное тому времени, той свободе...
- Ты чувствуешь этот запах? Этот легкий и вкусный запах? Запах раннего,светлого утра и темных дел? Легкости и силы? Да.. Это было волшебное время...
Когда мы мчались на тачке по спящему городку и радовались свободе и молодости..

Он и сейчас не стар, ему всего двадцать два года. Но он знает все об этой жизни. Он видел всю темную сторону этого мира. Он попробовал всё то, от чего родители оберегают своих детишек: наркотики, спиртное, женщины и воровство. Единственное чего он не пробовал и не собирается пробовать, так это убивать.
Как это не странно, но он глубоко верующий человек. Ходит в церковь, молиться и знает, что он грешен, но ничего не может поделать со своим прошлым и будущим... Он Вор, таким его сделал этот мир, эти люди...

А я всего навсего его любимая женщина. Я его люблю и пытаюсь понять,а еще пытаюсь объяснить, что есть такое явление как семья, где "один за всех и все за одного" и где любовь многогранная и всепоглощающая.