***

Наталья Питинова
                Желания.

                1

    Марк подошел к окну и увидел, что его черный джип стоит не в том месте, где он его оставил с вечера. И Марк подумал: «Какого черта? Что за хрень?» Через  пять минут он спустился на первый этаж своего дома и вышел на улицу. Во дворе не было ни души. Марк еще раз огляделся по сторонам и обнаружил, что его авто вообще не оказалось на месте: «Да что за херня?»- произнес он вслух.  Через мгновение его тело лежало на сыром асфальте возле подъезда, из которого он вышел несколько минут назад….
   
                2

   Еще долго Марк стоял на лестничной площадке, после того как проводил Маргарет. Стоял, как завороженный ее красотой, силой ума и теперь просто не представлял своей жизни без нее. Самое прекрасное происходило с ним в этот вечер.
   
   В полутемной комнате он играл на скрипке, а она направляясь к нему от двери, раздевалась под печальный мотив. В комнате была тишина и только пронизывающая до слез песня скрипки была фоном их последней, казалось встречи. Черное атласное платье, чулки, шелковые трусики – это все, что покрывало грациозное тело Маргарет. Все это лежало в нескольких сантиметрах друг от друга на полу. Шаг за шагом она приближалась к Марку. Скрипка плакала, плакала и, казалось, разрывала от боли и печали сердца обоих. И вот, наконец ее ладонь мягко коснулась шеи скрипача, а тонкая рука обвила Марка сзади и он почувствовал тепло ее тела и мягкое дыхание соблазнительницы. Дыхание, от которого сводило дух, дыхание, от которого становилось неловко, каждому, кто когда либо ощущал его у своего уха. Оно возбуждало желание любить и прикасаться только к самому прекрасному в жизни человека, чувствовать гармонию мира и всю его размеренность, которой он обладал. Маленькие поцелуи шаг за шагом стали покрывать шею Марка, медленно  спускаясь по его полуобнаженному торсу. Одна, затем вторая и все последующие пуговицы его белой рубашки расстегивались и его мужественный торс обнажался. Язык Маргарет прикоснулся к соску скрипача и играл вокруг него в унисон печальной мелодии. Было так грустно, что боль в душе реально отдавалась по всему телу. Такого сильного чувства любви они никогда не чувствовали в прошлом, казалось, что это происходило не наяву и реальность покинула их в этот вечер. Любовь, которой готов отдать все, любовь, ради которой готов пойти на все, любовь, которой, наверное, никогда не бывает в жизни людей, болезненная и безграничная, безграничная и нескончаемая, нескончаемая и до боли печальная,  печальная любовь мужчины и женщины.
 
   Скрипка Марка замолчала и руки опустились в низ. Хрупкий инструмент упал на пол, освободив руки скрипача. Маргарет касалась губами его живота и язык запутывался в грубых волосах, покрывавших мужественное тело Марка. Он опустился на колени к своей возлюбленной и обхватил своими ладонями ее округлые плечи. По щеке Марку покатилась маленькая, еле заметная слезинка, Маргарет смахнула ее своими мягкими пальчиками и их чувства столкнулись в полной тишине. Теперь их любовь переросла во что-то оберегающее друг друга. Эти чувства не преследовало желание занятия любовью, но оба они понимали, что больше никогда не увидятся, что им придется завтра расстаться, что кто-то один из них уйдет, уйдет навсегда. Кто это будет Марк или Маргарет они еще не знали, но пока была возможность насладиться обществом друг друга они это делали ни в чем не отказывая друг другу.

   Стрелка больших настенных часов показала полночь и раздались двенадцать ударов подряд. Маргарет в последний раз прикоснулась своими тонкими губами к левому углу губ Марка  и произнесла томным голосом не нарушая образовавшейся тишины: «Мне пора, новый день.»
   
   Дверь захлопнулась и Марк остался один по среди большой комнаты наполненной грустной тишиной.
   С улицы раздался звук заведенной машины, Марк вскочил с колен и подбежал к окну. Его машина выезжала со двора и он рванулся на лестничную площадку.
 
   Один этаж за другим оставались по зади. Марк бежал по лестнице в низ, пытаясь догнать Маргарет, но было уже поздно…