Затянувшаяся невинность

Маргарита Фортье
«Теряя невинность» заряжает уверенностью, толкает вперед, дает силу, стимулирует волю"(С)

       Как-то спросила  у своего коллеги - мужчины,  какую женщину  он хочет  осчастливить, взявши в жёны. И получила   обычный ответ: скромную, нежную, любящую, заботливую , симпатичную (заметте не красивую, а именно симпатичную). Ничего оригинального и  удивительного .  Начало понятно .

-А вот почему только  симпатичную? 

-Да чтоб геморая было меньше, соблазна для других мужиков.

«Вполне объяснимо»- подумала я

 «Про ум  ни слова. Конечно умная жена  это расстрельная статья для мужского  самолюбия. Поэтому  для мужчин наверно только практичные стороны избранницы  приемлемы для  брака,  ум это не практичная сторона, мужчине постоянно придётся  доказывать, что он не « лыком шит», расслабляться ни-ни, « обгонит на поворотах» и ты станешь не интересен красавице и к тому ж ещё и умнице»

Если спросить, что вы  ищите дорогие  мужчины в любовницах? (при наличии почти такого же чуда у вас дома).  То тут набор  пунктиков будет не  так  аскетичен.

-Красивая,  раскованная, коммуникабельная, умная,- не задумываясь скороговоркой выпалил мой коллега. -  Скажем так, чуть-чуть стерва - это для того  чтобы не перечислять все  отличительные пожелания от первого.

И так жена – скромница, послушница.  Любовница – опытная, раскованная, умная.
Мой коллега встречался с очень хорошей девушкой, милая, понимающая его с полуслова, всепрощающая и нежная, умная и терпеливая. Но брак не случился.

-Почему?- спросила я. – Идеальная жена просто для тебя,  а ты так разбрасываешься тем, что всегда ищут мужчины, о чем «плачут»  и чего хотят. 

-Скучно. Хорошая она хорошая, но не было стервозности что ли, ну хоть капельку, приторно  как-то всё до  сведения скул,  до гримасы. Всё стухло, был влюблен, не спорю, даже подумывал  о  женитьбе,   но проснулся как-то утром  и подумал,  ведь так всю жизнь, все сладко  до тошноты, всё предсказуемо, и всё монотонно-правильно. А где кураж? Мы ведь ни разу  не поругались даже. Она  просто не может  это делать. Всегда соглашается,  поспорить не может…Если бы я ей  изменил  у неё на глазах, она поняла бы, простила и нашла всему объяснение….

- Н-да , и так вам не так и эдак не так, стерву вам надо, чтоб вытрясла   вам  мозги, кошелёк и здоровье,-  выскочило у меня само-собой  это пожелание...


.......   Олег  сам не знал что  ему надо. То до слюней ненавидел  красоток в откровенных нарядах, с банкой пива  и  сигаретой в руках, упрекая их в
распущенности, то  смеялся над  домохозяйками, выходящих в  «свет» до соседнего супермаркета в  растянутых спортивных костюмах и заколотые «крабиком» неухоженные волосы,   подсевших на «мыльные»    сериалы.
 
 Иногда  ему хотелось  безумного секса и страсти, после утренней эрекции, а иногда вечерами проклинал всех баб с претензией к половому признаку, рассматривая своё мужское достоинство в зеркале после душа. 

 У него никогда не было девушки, женщины, подруги, наконец, просто партнёрши.  Всё они пробегали, мимо постукивая каблучками, чувствуя его  неуверенность и  сомнительную  состоятельность как  мужчины.

По его бегающим глазкам  и суетливому движению рук  всегда что- то поправляющих  из одежды,  стервочки  сразу просчитывали девственника. И открыто  подтрунивали  над ним,   осматривая взглядом  работницы ломбарда сверху вниз, назначая свою цену.

 «Если нет денег в тридцать лет, то в сорок   не будет. Если не было  женщины  в  тридцать лет, то в сорок будет только стерва» - говорила ему мама, уставшая ждать внуков. 
 
Олег тем временем предавался  своим  мечтам   «отомстить» всем женщинам сразу,  женившись когда-нибудь  на красотке,  подчинив её себе душой  и телом.. 

В нём  уживались два  Я. Один – добросовестный,  деспотичный  к подчинённым, начальник отдела,  другой – обидчивый, комплексующий  «подросток-мужчина».
 
  Комната его была обклеена  голыми задастыми  и грудастыми  женскими телами из журналов, поглядывая, на которые, он частенько «передергивал свой затвор»  предаваясь фантазиям. И  обладание  женским  телом –  было для него почти  несбыточным, он боялся женщин,  боялся оброненных ненароком  насмешек,неуклюжих намёков.

   Рассматривая розовые соски  и округлые ягодицы в журналах,  Олег  часто представлял  их применение  в его руках. От всей этой неудовлетворённости  даже ущербности, жизнь его превратилась в  вечное недовольство,   брюзжание, в ненависть  к женщинам, а заодно и  окружающему миру.

   В  одно такое утро,  в его отдел,  небольшой женский коллективчик, пришла новая сотрудница. Из класса молодых стервочек( это  чтобы долго не описывать её достоинства и недостатки )обойдемся одним словом - стервочка.

 Невинностью к мужчинам Ольга не  страдала, пробивая   телом себе дорогу в  светлое  и обеспеченное будущее.  Во внешности   было всё  красиво и гармонично  от цвета волос до  цвета её одежды,   а иначе,  откуда взяться принципу «всё лучшее  моё, потому как я сама ОГО ».

Олег,  благодаря своей скованности  в плотской жизни, а может скорее  боязни её, достиг  успехов в другом, в продвижении  по службе. За исполнительность, непререкаемость и  выполнение  всех безоговорочно приказов, его  «оценили»  наградив должностью  начальника  отдела заказчика в коммерческой строительной фирме. Никакими вопросами и проблемами  он  не доставал  начальство. Это была положительная черта,  как считали  сменяющие друг друга руководители Олега.
   
   В его отделе   работали одни женщины, придираясь  по каждому пустяку к которым, он как будто  мстил  за свою «затянувшуюся невинность» наслаждаясь властью над ними  таким путём.

Подчинённые ему дамы, побаивались   его,  подчиняясь его самодурству, и одновременно посмеивались над ним в комнате- курилке …

Он отпускал  в отпуск только на две недели, мурыжа заявление до самого последнего дня.
Не разрешал носить распущенные волосы, высокие каблуки. Мог  обсудить наряд  дамы, сказав ей « он Вас полнит, и похоже,  еще и старит».  Неоднократно сказать слово « дура», указывая на недостатки в работе.

Посмотреть оценивающе   вдруг  и сказать « вы  плохо выглядите, а впрочем как всегда » , или  за мелкую провинность одного работника,  лишить премии весь отдел.   Начальство не вмешивалось если сотрудник пытался доказать свою  невиновность, и все вопросы по «разруливанию» возвращало  опять на  рассмотрение Олега.
 
  Однажды  одна из сотрудниц  пришла   в юбке с разрезом   обнажающем    часть её бедра. На весь офис Олег, в очередной раз  отметил, улыбаясь голливудской улыбкой.

-Если показать нельзя ум  в работе, то бедро это  единственное,   что можно   оценить  на отлично,- возвращая исправить очередной ляп в документах.

Ольга, выслушав тираду Олега  и посмотрев на помрачневшее  лицо сотрудницы, не стала тихо  посмеиваться над  шуткой. Не спеша, проследовав к столу  Олега  повиливая бёдрами, и наклонившись так близко  к столу, что  были видны чашечки от бюстье, сказала:

- Оценивая бедро на «отлично» многие не знают его применение  от затянувшейся невинности  и недержания такой прелести в руках.

Олег,  почуяв, как  безусый юнец запах женского тела, аромат духов, и узрев кружево бюстгальтера, сник как от потери пульса, как от удара мешком по голове. О таком сочетании сексуальности можно мечтать.   Перед глазами встали розовые соски на картинке и округлые ягодицы.

Его «затвор» пришел в  боеготовность,… готовый выстрелить. Он оторопел. Такой прыти  никак не ожидал.

"Если еще чуть-чуть она потрясёт своей грудью передо мной  , брюки утонут в вязкой жидкости" - промелькнуло у него  в голове. Не давая, осуществиться сему казусу, Олег быстро встал и вышел из комнаты, не отвечая на реплику, что было не в его манере ретироваться. 

Он выбежал в туалет, к умывальнику, поправляя брюки и приходя в себя  от глотков холодной воды.

-Сука,  сука. Кем себя возомнила. Камасутры начиталась, …прошла видно все  пункты.
Олег  умылся холоднячком, чувствуя жар на лице и жуткое желание самоудовлетвориться.

Весь рабочий день он не поднимал головы от стола, «роясь» глазами в бумагах,тем и спасаясь от взглядов Ольги. 

«Погоди, ой погоди, милый, ты еще будешь  у моих ног, девственник чертов, женский ненавистник»,- поглядывая кошачьими глазами, Ольга разрабатывала план в своей  милой головке.

…..Всю ночь Олегу снилась  Ольга  с  похотливым  взором, с  её   алой помадой на губах, и  кошачьими глазами.
Проснулся он утром  от липкости и вязкости, и чего-то нереального, происшедшего с ним во сне.

Теперь Олег  приходил  на работу не только поработать ,  поиздеваться над дамочками, но и  посмотреть на Ольгу.  Все часы  время препровождения  на работе занимал её  образ.

 «Влюбился, или  ненавижу?» – задавал он этот вопрос себе не раз.
Желание обладать ею как во сне было навязчиво маниакальным. А нежелание поддаться женским штучкам     предостерегающе  боязливым.

Ольга, с её  талантом   стервы, чувствовала все  его  взгляды   спиной,   когда  эротично наклонялась,  над какой нибудь  бумагой, или поправляла волосы, поднимая при этом руки вверх,  из-за  чего была видна узкая талия и правильная линия упругих  бёдер.

Видела, как загорались его глаза при виде, нечаянно расстегнутой пуговички на груди.
А когда она ненароком задевала бедром его локоть при подписании бумаг, то его «сшибало» как от удара электрошокера, отдергивая локоть.

«Клиент созрел» - сделала Олечка вывод, видя очередной посыл во взгляде.

Как раз намечался очередной юбилей сотрудницы.

- Тут- то мы его и возьмём, девочки,- раздался  боёвоё клич Олечки и остальных заговорщиц в курилке.

…. Праздник  набирал обороты массового разгула. Музыка лилась  со  старенького магнитофона, приглашая   на танец, голосом Верки Сердючки..

Стол ломился от яств. Юбилярша сидела довольная  во главе стола, вытирая то и дело салфеткой накатившуюся слезу, после нового  поздравлениия и криков «Урааа».   

- Шоб я так жил, - захотел пошутить слегка захмелевший Олег.

Шутка получилась не к месту, так как жила юбилярша плохо. Ютилась в  общежитии, с двумя выросшими не красивыми дочерьми в одной комнате, располневшая и нажившая себе в свои сорок пять кучу болячек и не ужившаяся ни с одним из трёх мужей.   

Ольга пригласила Олега  на танец, уводя его  от потянувшихся к нему ручек юбилярши.

Прижавшись всеми   частями тела к Олегу во время эротических возваний песни "целуй меня везде..." , она томно повела глазками и стала податлива как пластилин,  выгибаясь и извиваясь при каждом движении.

 Олег  держал её за талию  и каждой фалангой пальцев ощущал дрожь, выгибание, наклоны,   изгибы тела. Он  вёл в танце, она  «велась».  Аромат женщины  сбивал его с ритма не хуже  спиртного. 

А когда её упругое бедро  втиснулось между его ног и прижалось к  части «затвора», у Олега   помутилось в глазах, и бумерангом сладостно закружилась голова,.

-Ого, - мурлыкнула  она,- пардонтЕ,… не хотела, - и еще раз  вперёд, наперекор сказанному, продвинула своё бедро. 

Олег ойкнул.

-Выйдем,- продолжала мурлыкать Ольга, переходя на «ты».
Взяв его мизинец,    потянула к выходу. Олег поддался. Вошли   в первый попавшийся открытый кабинет.

Ольга, облюбовав стол, уселась на край,  раздвинув ноги, показывая белое кружевное бельё. Олег встал напротив, глубоко задышав, покраснел и начал суетливо водить руками, поправляя что-то и где-то.

-Ну-у-у  и-иии, - не унималась Ольга..

У Олега наступил столбняк. Всё  окаменело и не слушалось .
Ольга, улыбаясь более чем снисходительно,  протянула руку  к тому месту, где молния на брюках могла треснуть, как в грозу, мало не покажется.   

-Дзынь,- щёлкнула пальчиком по бугорку на его брюках и произнося игривым голоском  еще раз,–Дзынь-Дзынь!.

У него вдруг закатились глаза, от наступившего извержения.  Олег «поплыл», покрываясь мелкой дрожью….. А потом …скривил рот  в улыбке похожей на гримасу.
-О-у, - опять игривым голоском и с долей насмешки довольная собой  произнесла Ольга.
-Н-да,  даже не донес..,- продолжая всё больше улыбаться, Ольга  сдвинула ножки. - Вам надо помыться Олег …Владимирович.
И удалилась кошачьей походкой из комнаты, уже громко смеясь.

Олег стоял ещё минуту сконфуженный  и обескураженный.
Быстро накинув пальто,  добрался до дома, по пути купив «литруху» и накачавшись сорокоградусной до  окончательной потери пульса,  заснул одетый.

На работу он  не вышел. Сердечный приступ,  случившийся с ним,  выбил его из колеи на несколько месяцев.

Его никто не проведывал, не навещал, да и ему не хотелось никого видеть из мира сего.
О его «провале»   Ольга рассказала всем кому было можно и кому было не нужно, и поджидала его возвращение на работу, чтобы по кошачьи , насмешливо посмотреть    в глаза.

Олег,   оправившись от болезни,  вернулся в отдел  и первым делом уволил Ольгу за несоответствие должности ( выписка из приказа  была принята  коллегами, как  анекдот жизни)если бы не увольнение.

Дамы притихли, прекратили насмешки, а потом и вовсе посчитали выдумкой  рассказ Ольги.

Олег  сорвал все картинки в своей комнате. После работы выпивал положенные сто грамм   на ночь и был почти счастлив от наступившей импотенции.