Подарок в Ночи

Друг Дождя
Все как всегда- ночь за окном, звезды проснулись, часы обнулились... Свет фонарей закрыл в прошлое дверь, ночной листопад обнажил чувство к ночи...
    Все как всегда... За окном сверкнула галогенка,- парковка завершена.... Фонарь лег тенью на стального иссине темного коня....Листопад пригласил на танец ночь...    Все как всегда... По эту сторону окна Windows попрощалась до утра,  сон повис уж над диваном... Он пришел заранее к Нему.... Осмотрелся, причесался и взглянул Ему в глаза.....как бы спрашивая ..маршрут в сегодняшнюю Ночь...
  За окном машины спали… Листопад оркестр заказал и сказал Ей "Я тебя люблю"... Ночь, свернувшись в млечный путь, поймала контуры его движенья, и унеслась с ним в плавное скольженье...      Все как всегда... Шторы повисли на звонко натянутых струнах...  Сон, ловя мнгновенье, сказочной страной кружил над алым покрывалом.... Фея Сна по звездному мосту спустилася к Нему....прошлась по квартире, открыла окно, заглянула на кухню, накинула шаль...и присела меж двух свечей... Осветился хрустальный небосвод, указав на шорох не закрытых трех страниц...Она читала стихи по желтым оттенкам свечей.. Шепот огня говорил про него, а Фея смеялась  в ответ,- ведь она сама придумала его ....тот взгляд...цвета вишни, те волосы... светлей Луны... А еще Она придумала подарок, и оставила ему заколку от своих бархатистых нежных локон....
   
P.S. утром превышая намного за 60, Он с невозмутимым видом к 8.00 был на работе…..
Футбольные новости, рабочее место, кофе с утра- все как всегда….только аромат Ее волос…Спасибо Ночь! Спасибо Фея!!!