Зной, любовь и секс

Ольга Виттингтон
ТЕХАС. ИЮЛЬ. ЖАРА.

Зноем пропитан воздух. Не щебечут птицы, не колышутся листья на деревьях, поникли лепестки роз. Только техасское солнце, рассыпанное на мириады сверкающих бусинок ,торжествующе, недосягаемо властвует над городом. Кондиционеры издеваются над горячим воздухом, проглатывая его своими турбинами и перегоняя в миллионы домов, квартир, офисов, ресторанов и магазинов.  Но солнце не уступает технике, оно раскаляет дома, мостовые, машины.  Зной заползает в человеческую душу, освобождая самые потаённые желания.

Хочется освободиться от одежды, бродить нагишом по дому, встать под холодный душ  и любить, любить, любить.

Почему считается, что весна, пробуждение природы открывает в человеке желание любить и быть любимым? Как могут невинные молодые листочки, цветочки  и ласковое солнце разбудить самые страстные и тёмные уголки нашей души?

Вспоминаю себя молоденькой девчонкой - старшеклассницей майским днем в белом школьном фартуке с красными георгинами в руках, бегущей  на последнюю линейку учебного года и возглас, проходящего мимо мужчины
- Кто сорвёт этот бутон?

Наверное, весна - для молодых наивных людей, которых,  в нынешние времена почти не осталось, для платонической детской влюблённости, для обожания, для восхищения!

А зрелость, любовь, страсть - это зной, жара, нега, обладание или желание обладать.
Страсть - влюблённость зрелого человека, неотступно провожающего тебя глазами, следящего за каждым твоим движением, мысленно раздевающим тебя, покрываюшим тебя поцелуями с ног до головы, погружающего в тебя, желающего выпить тебя всю, насладиться, забыть и снова бежать к тебе.

Страсть прекрасна! Она приходит и уходит, не нанося душевных ран, так же, как проходит июльская жара в Техасе. Иногда, страсть перерастает  в обычный секс. Исчезла новизна, желание выпить, но обладание приносит невыразимое физическое и эстетическое наслаждение. Ваш партнёр может быть не красив и не умён, но он создан для секса с Вами, он знает Вас, он физически любит Вас, между Вами проскочила любовная искра и зажгла сексуальное влечение на долгие годы!

Вы никогда никому не расскажете о нем. Вам стыдно, но Вы будете бежать к нему на свидания. Давать себе обещания - не возвращаться, мучиться и  вновь, краснея, стоять у его двери.

А что может быть прекраснее и ужаснее любви, безответной любви?

Одна в постели. Луна в окне. Тоска и грусть. Он тебя никогда не  полюбит, внезапно понимаешь ты. Всё кончено, не успев начаться. Ревность терзают тебя. Отдаёшь себя ему и наступает окончательный разрыв! Секс удовлетворил его любопытство к тебе, ты ему больше неинтересна. Ведь редкий мужчина откажется от добровольно предложенного женского тела!

Хотя существуют женщины, их очень мало, женщины, к которым мужчины привязываются на всю жизнь только из-за секса, животного влечения.

Они - океанская бездна,  недопитая, недопонятая, недолюбимая, недоцелованная! Они - дар природы!

Они - жизнь и смерть!

Природная сексуальнось, искрящаяся в  глазах, походке, поворотах  головы, в тёплом обволакивающем звуке её голоса, призывном взгляде, мягких движениях тела. Она разговаривает с мужчиной, предлагая, отдавая ему себя. Она смотрит на него и он чувствует её желание, она сексуальна, она любит секс. Она любит жизнь. Она любит мужчин. 

Мужчины обожают таких женщин. Мужчины любят их, всегда возвращаясь домой. Такие женщины дарят любовь, не требуя ничего взамен - обещаний, слов, взаимной любви. Если мужчина полюбит такую женщину, то она погубит его, ведь она любит всех! А ему нужна ее любовь только к нему одному!

Не может человек жить без любви. Вот и мечутся по свету мужчины, пытаясь найти свою любовь. 

А женщины раскрашивают, украшают себя, пытаясь завлечь мужчин. Завлекают, обладают, выходят замуж, рожают детей. Только настоящая любовь и обладание несовместимы,

Секс убивает любовь. Секс - смертельная оргия обезумевшего влюблённого мужского тела. Он хочет покорить Вас, он хочет забрать всю Вашу индивидуальность, Вашу жизнь. Он хочет наказать Вас, Ваше тело, сломать Ваш дух.

Мужчина хочет быть Вашим Властелином в сексе. Настоящий мужчина -  всегда охотник. Он Ваш враг и Ваше счастье. К сожалению, оно недолговечно, как и красота.

Почему гениальные люди влюбчивы и непостоянны? Они ищут совершенства, совершенную любовь, которых нет в природе.

Есть любовь, страсть, секс, зной, душные южные ночи, очарование нагого мужского и женского тела.
Любите, наслаждайтесь, пьянейте от любви и желания! Живите!

-Жизнь даётся только один раз, - писал советский классик совершенно по другому поводу.


ХЬЮСТОН. ИЮЛЬ. ТЁМНАЯ НОЧЬ. ЖАРА. КОНДИЦИОНЕРЫ РАСПЛАВИЛИСЬ.



ОТВЕТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, моего виртуального друга, автора Прозы. Ру
 

Совершенно точно, есть два вида любви – чисто сексуальная, животная, и романтическая. Эта - мужчине физического удовлетворения не приносит. Я уже писал, что, проведя целый день с любимой в постели, быстро одевался и бежал к моей сексуальной девушке. Любимая знала ее, немного осуждала меня, но не очень.

Сумасшествие сексуальной любви мужчине иногда кажется постыдным. Чувствуешь, что из тебя вылезает ненасытное животное. Но избавиться от этого трудно – как от нароктика. Я спасся бегством на запад.

Мне было страшно за эту сексуальную девушку, которую я сделал женщиной, и у нее оказалось столько сексуальной энергии, что она периодически попадала в больницу. Я мог только четыре раза в неделю уделять ей достаточно времени. Я ее удовлетворял до такого состояния, что у нее отбивало речь. Она не могла говорить! Я знал, тогда, что свою задачу выполнил и уходил на дрожащих ногах.
К сожалению такое счастье бывает только раз в жизни. Эта девушка потом научилась кончать от моего голоса по телефону. Не от разговора, а от одного «алло!».

И, действительно, она была неинтересная, глуповатая простушка и «комсомольская богиня». Благодаря ей, я смог удержаться в семье, пройти первые критические годы.

А в романтической любви – мужчина переходит в какое-то другое состояние, я его описывал, как «полужидкое». Стены можно красить. Всегда вспоминаю Дон Кихота, служащего своей Дульцинее-свинарке. Женщину в таком состоянии не видишь, только какой-то образ. Боишься до нее дотронуться, даже посмотреть на нее. Обалденное состояние. Животные штучки уходят на задний план, забываются. Секса буквально боишься, чтоб не испортить состояние. Самоубийство настолько реально, что гонишь эту мысль. Что-то открывается внутри и впускает красоту, незамечаемую раньше – музыку, природу, искусство. Хотя это состояние связано с ужасающей ревностью, с ужасом понимания возможного к тебе безразличия, уж так не хочется из него, из этого состояния, уходить! И тянешь, и молишь, унижаешься...и все это очено сладко – любовный мазохизм.

Очень интересно, что у вас, как у женщины, - что-то в таком же роде. Я догадывался об этом, но ни одна из любимых не смогла сформулировать.

И я вам скажу даже больше – безответная любовь – это самое лучшее! У вас тоже есть об этом. Безнадежность обещает бесконечность, ничего не может свершиться окончательно. Особенно положительный исход пугает – опошление чувства.

А секс, я вам скажу – это жалкая пародия на мастурбацию, особенно для людей с хорошего размера этим самым, ну, как его – воображением!

Авторы - Женщина и Мужчина, живущие в США, любившие, страдавшие, наслаждавшиеся, живущие и жаждующие любви в своём, далеко некомсомольском возрасте!