Ладони Будды

Людмила Белик 2
  Когда немного знаешь  наше  настоящее  построение , наш  совершенно необыкновенный  космический  вид и  когда  еще  видишь  как  всё  это  в  нас работает - орать  хочется -  "Какой дурак придумал , что человек  всего лишь  тело , в  то  время  как  наша плоть -вторична , а  первично наше внутреннее Я и  мы  рождаемся такими  сразу - внутренний  малыш  в  тельце  таким  еще некрасивым .  Смотришь на новорожденного - ну дурачок - и  только .  Смотришь на его ручки и  ножки -  ну  тряпочки  и  только - ни  единой ядерной стрелочки  и ни единой ядерной бусинки  под ногтиками - тельце  - и  всё ?

Проходит месяцев 5  и на  тебе -  всё  появилось   и  все  уже работает , а бусиночки  аж  сияют  урановыми отблесками . 

А уж когда  пришла пора садится за парту -  ну  знаете , дети  уже - как  тигры - такие лапищи  с  когтями-стрелочками  , что так и хочется спросит как  руки  стали  похожи на лапы  тигрят ? "Ты  почему не  урчишь , тигрёнок ?" - спросила я  у одного  ребенка .  "Я  урчу  внутренне !" -  поумничал  паршивец  быстро - и  в этом была его   правда .

Руки  уже юноши  совсем другие  и нет  уже  стрелочек-когтей , а  пальцы  стали расширенными  вдвое и  появились нити  внутри  тела - просто  как  нитяные перчатки .

Ну  а  уж  за  35  так  вообще не руки , а богатство : и  светик  там  мигает часто-часто , и  оси  в  пальцах так  дрожат  сурово , и даже струйки  света  появляются  кое у  кого .

Проходит много лет и  видишь над рукой уже  торчит  как  вилка  , воткнутая  в  кожу - так  вскрывают  магнит  быстрого  увода  тебя - первичность  из  устаревшей  вторичности - из тканей  тела . 

За  55  - вообще  всё  уже  выглядит комично . Усталость  и  страшные  каналы - прямо как туннели  , но  серые-серые .  И вдруг как  вырвется почти как  пламя , как опалит  ткани , как  засияет  целая рука  - что  вообще  уже тщательная  подготовка  рук  в  выдавливанию  основы  на  выход .

Так  печально  нас  переводят из первого  состояния  во  второе -  вечное  и не менее прекрасное  затем , если  вся последовательность  выше  перечисленного процесса  ничем не замутилась .

Потом  начнется сращиваться  колье  в центре рук  и  изменяться  почерк , и  станет  дымить кожа , а конус  геометрии  твоей  будущей  выдвинется  из  тыла  руки .

Одна из тайн рук -  перевод  рук  в иное состояние  и  ка-то  в  периодичности .
Это  потом я  выявила  как  выстроены чисто технически  наши  именные периоды и  сколько их  и  как  им просто не дают  сбыться , если  срок жизни  мал  и больше  брать  неоткуда - не вводят дополнительное время - живи  в  пределах  данного  срока  "ОТ"  и "ДО"  и  такое "ДО"  - датировано , друзья  мои .

Некоторые умеют  видеть  это "До" , но  я  никогда не хотела  знать очевидное . Я ни за  что  не старалась  видеть  дату и  как .  А  если  нужно было успокоить  страдающего  или испуганного -  тогда  ограничивалась  просто  выяснением  наличия  неиспользованного  времени и  обнадеживала  точно - ЕСТЬ  еще время !

Вот  мы и подошли  к  самому грозному  в  нас  встроенному - в  судьбу - судью .  Так хотелось  найти  какой-нибудь  способ  точно пояснить  как  выглядит  судьба . Просто запись хиромантии  я  не люблю - почти научная , но так заездили , что даже неинтересно  пояснять .  Хотя   в  современном  решении -  особом оттиске  идентификации  личности , введенном  в  Британии  ,  выявляются такие  тайны в будущем , что  закачаешься .

В одном  оттиске явно предвиделось  мрачное повешение , а  давно уже не  вешают по закону . Или была еще предтеча  - ударит  молния  и тут многое неясно , но  судьбу  не обойдешь .

И  вдруг  на  сайте  увидела  скульптуру  -  "2  ладони  БУДДЫ"  из золота  и  в  центре  каждой  просто золотились  веночки  судьбы - 2 одинаковых  видом веночка, но  левая  - предтеча , а  правая - исполнится  в самом ближайшем будущем .

"РЕШЕНИЕ"  и "ИСПОЛНЕНИЕ"  отличались .  Стала  смотреть  ладони собеседников  и  выяснила -  мерцание иное .  Значит  что-то  повлияло на  течение  судьба , что-то  случилось  такое , что  снизило  или  уровень  жизни , или  скорость течения  времени  жизни .

Нет , что ни   говорите  -  ЕСТЬ  Высшие силы  учета  нашей ежеминутности   и  что-то  сразу  отнимает  лучшее  у нас .

Сейчас   ловко  манипулируют  сознанием  людей , так  бодро гарантируя  увеличение дизни до 150 лет -  только  крупно финансируйте  развитие нашей науки , что  миллиардеры даже ошалели -  не жалеют  почти  что  состояния , а они не бабушкина пенсия   -  там  миллиарды  зеленых и ЛОХОТРОН  "Даешь БЕССМЕРТИЕ !"  не  успевает  принимать крупные купюры .  А вот  если посмотреть  2  веночка  рук  щедро дарующих  основной капитал на негодную затею , то  можно  выяснить  у  правого  веночка  толстый  край  ЕСТЬ !
,  а  там  ЗАКОН , а  биологи  ни  черта не понимают  в  линейности  судьбы  и  ПЛАКАЛИ  ИХ  гиперсуммы .  Веночки  в  руках  надо  бы  исследовать  науке  до  обещания  будущей  вечности .

Словом ,  веночки  нас  всегда подводят , а  не  сотрешь .  Вы думаете я  рассказала  о  всех тайнах природы   в  наших ладонях ?  Даже  менее 1  процента .  Об остальных тайнах  - целый двухтомник  и более  научно-популярно .