Глава 1 - часть третья - Стычка в аэропорту

Андорэ -Сан
Рена стояла у окна в коридоре, её лицо до сих пор горело от смущения. В какой-то мере инцидент казался теперь ей смешным, но с другой стороны ей всё ещё было как-то не по себе.
Из палаты вышел капитан Нэнрики и подошёл к Рене.
- Какая муха тебя укусила? – спросил он, вытаскивая из кармана пачку сигарет.
- Здесь не курят, – Рена указала на плакат, висевший на стене.
Капитан вздохнул и убрал сигареты обратно в карман. Из палаты вышел Альберто и подошёл к Нэнрике.
- Ещё раз примите наши извинения, – обратился Нэнрики к дворецкому.
- Не стоит так беспокоиться, не произошло ничего страшного, – посмеиваясь, ответил Альберто. – Если честно, тут есть и моя доля вины.
Телефонный звонок прервал их разговор.
Извинившись, Нэнрики вытащил из кармана мобильный телефон и отошел в сторону.
- Капитан Нэнрики слушает.
- Где тебя черти носят, Нэнрики?! – оглушил его голос Рейчал.
- Я тоже рад вас слышать, лейтенант Рейчал, чем могу вам помочь?
- Нэнрики, живо тащи свою задницу сюда. Я тебе … –  в трубке раздался какой-то шум, за которым последовали гудки.
Нэнрики вернул телефон назад в карман и с обеспокоенным лицом подошёл к Рене.
- Где сейчас лейтенант Рейчал? – спросил он у неё.
- В аэропорту Нэдисон, встречает какую-то важную шишку. А что?
- Мне кажется, у них там проблема, – Нэнрики нахмурил брови. – Свяжись со штабом, пусть будут начеку.
- А как же парень? – поинтересовалась Рена, показывая пальцам на палату.
- С ним мы позже потолкуем, далеко он теперь все равно не сбежит, – Нэнрики кивнул на Альберто.
- Ну вот, опять мой отдых отменяется, – начала жаловаться Рена, вытаскивая плоский, как лист бумаги, телефон из заднего кармана брюк.
- Отдохнём, когда разберёмся со всеми поручениями, – отрезал Нэнрики с тяжелым вздохом.

----------------------------------------------------------

- Рейс 428 Крим – Росква приземляется на 9-й полосе, – объявил мелодичный женский голос. На таблице расписаний рейс загорелся зелёным цветом.
В аэропорту Нэдисон было полно народу. Люди стояли у касс, сидели в зале ожидания, толкались в баре, а у кафе выстроилась целая очередь. На автостоянке не было ни одного свободного места. Возле входа стояло несколько такси. Около раздвижных дверей пара таксистов пыталась найти клиентов, другие таксисты были заняты укладкой чемоданов в багажник. 
В зале ожидания было как обычно шумно. Кто-то встречал прибывших друзей или родственников, другие ждали свои рейсы. И только одно место все обходили. Там, где устроилась группа людей в форме «В.Ф.С.Б».  Их было 5 человек, самую старшую звали Рейчал. Это была высокая женщина  лет 25, одетая в белый длинный плащ, сапоги до колена с закруглёнными носами и тонкой шпилькой. Под  плащом был  обтягивающий кожаный белый комбинезон, застёгивающийся спереди. Возле неё дремал молодой парень лет 20 по имени Эрик. Он тоже был одет во все белое – плащ, джемпер и брюки.
Напротив Эрика сидела Асука, девчонка лет 15. Красная униформа плотно облегала гибкое тело, подчеркивая все изгибы и выпуклости, красный плащ висел позади на спинке неудобного стула. Она спорила с двумя близняшками, которые сидели справа от неё. Аюми и Адзуми были младше Асуки на год, и обе щеголяли в красных кофтах с длинными рукавами и такого же цвета штанами.
В зал ожидания начали заходить пассажиры рейса 428, последним шёл молодой священник лет 28 с длинными русыми волосами. В ушах у него были наушники, из которых был слышен софт-рок. Вновь прибывший, которого звали его Владислав, посмотрел на часы, огляделся и с улыбкой направился к группе из «В.Ф.С.Б». Однако парень в чёрном закрытом плаще перегородил ему дорогу.
- Папаша, закурить не найдется? -  грубо спросил обладатель черного плаща, крутя на пальце металлическую цепочку.
- Не курю, сын мой, – священник, перекрестив парня, попытался продолжить свой путь.
- Я так и понял. – сказал парень, зажигая за спиной у священника сигарету.
К черному плащу подошли ещё двое, одетые в такие же плащи. Капюшоны были надеты на голову, чёрная вуаль скрывала их лица.
- Ну что, наш клиент? – спросил тот, что справа.
- Нет, – твёрдо ответил первый, выдыхая табачный дым. – Кажись замаскированный легавый.
- Точно легавый, – осклабился тот, что слева, показывая в сторону, куда направлялся священник.
- Расплодись блин! – выругался парень и кинул окурок куда-то в сторону. – Уходим, пока они нас не засекли.
Троица двинулась было в сторону выхода, но высокий накачанный детина преградил им путь.


Священник тем временем подошёл к месту, где сидела Рейчал с остальными и обхватил её грудь, прижимаясь к её спине. Комментарий Редактора - Ани, извра, почему я должна этот хентай редактировать?
- Как же ты выросла, малышка Рейчал! – сказал Владислав преувеличенно возбужденным голосом.
Его действия ошеломили девчонок, но Рейчал, которая узнала голос домогающегося, пришла в ярость. Её правый кулак резко взлетел вверх и безошибочно нашел челюсть высокого гостя.
- Убери свои грязные лапы, похотливая скотина! –  прошипела лейтенант.
- С возвращением, – сонно сказал Эрик, протягивая носовой платок Владиславу.
- Хоошо ыть ома, – пробубнил тот через кулак Рейчал.
- Десять лет прошло, а ты так и не изменился! – злобно сказала Рейчал, убирая руки Владислава со своей груди.
Владислав улыбнулся и протянул руку, чтобы взять платок, но его выхватила Рейчал, вытерла свою правую ладонь и швырнула во Владислава.
- Весьма вам благодарен, – отвесив ей издевательский поклон, он стер кровь с лица. – Кстати, а кто эти прекрасные дамы? – осведомился Владислав, за что получил от Рейчал локтём в живот.
- Даже не думай об этом! – в голосе лейтенанта звучала сама смерть.
- Я просто поинтересовался, – с видом оскорблённой невинности ответил Владислав.
- Знаю я твой интерес, – сверкнула глазами она.
- Это сержант Асука  из спецгруппы – вмешался Эрик, указывая вначале на Асуку – А это  близняшки Аюми и Адзуми, тоже из спецгруппы.
- Вижу, пока меня ту не было, старина Сагаши изменил кое какие правила … – Ехидно протянул Владислав. – Но теперь я понимаю, почему спецгруппы раньше с нами не ходили на задания.
Острая шпилька со всей силы опустилась на его ногу.
- А теперь-то за что? – Владислав скривился от боли.
- За извращенные мысли! – мстительно улыбнулась Рейчал.
- Это тот самый знаменитый студент, который учился в нашей академии? - в один голос спросили Аюми и Адзуми.
- Нет, это его брат-извращенец, - насмешливо ответила Рейчал.
Владислав снова болезненно поморщился и, выдавив из себя улыбку, приветственно помахал двойняшкам.
- Кстати, как там Игорь? Вы до сих пор не нашли того еретика, который отравил его? –  спросила Владислава Рейчал.
- Нет, мы его ещё ищем. – руки  Владислава сжались в кулаки. -  И пока этот проклятый предатель свободен, Игорь останется лежать в коме.
- Ясно, – тяжело вздохнула Рейчал и вытащила из кармана брюк тоненькую красную ленту, которая оказалась мобильным телефоном. – Ну, раз мы тут закончили, я вызову нам машину.
- О! Так вот она какая, новая модель, – Владислав рассматривал телефон удивлёнными взглядом.
- Эй, так не честно.  – обидчиво сказала Асука – Они еще в разработке, только тестирование проходят. Где ты его раздобыла?
- Ну что ты так разнервничалась. Я получила его совершено случайно, – примирительно объяснила Рейчал.
- Хаяма снова решил сделать из неё подопытного кролика, – насмешливо сказал Эрик, за что получил от Рейчал подзатыльник.
- Он просто мне доверяет больше чем вам, – сердито сказала Рейчал и начала набирать номер телефона Нэнрики.
- Ты ведь сюда приехал из-за него? – так, что бы другие не слышали, спросил Эрик Владислава.
- Да. – так же тихо ответил тот.
- Значит Сагаши уже рассказал тебе о том случае?
- Да.
- И что ты думаешь по этому поводу?
- Думаю, что не стоит это обсуждать здесь и сейчас.
- Ну, как скажешь.
Внезапно Владислав обернулся и отбросил летящее в его сторону тело, которое, изменив траекторию, врезалось в ближайший торговый автомат и упало, не подавая признаков жизни. Посыпались разноцветные осколки стекла, минуту назад бывшего витриной автомата.
К месту происшествия подошли трое в чёрных закрытых плащах во главе с четвертым, одетым в черную кожаную куртку с белыми металлическими шипами на плечах, чёрные кожаные брюки и черные кожаные перчатки. Предводитель весело аплодировал.
Случайные очевидцы инцидента ошеломленно стояли, наблюдая за происходящим. Самые умные поспешили на выход из здания аэропорта.
- Хорошая реакция, – улыбнулся мужчина в кожаной куртке. – Думаю, после такого удара он вряд ли выживет.
При виде этого человека Рейчал выронила из рук свой телефон, а в глазах Владислава зажглась ярость, его руки снова сжались в кулаки.
- Ичиро Кенчи. – произнес Владислав с ненавистью в голосе.