Дикий звериный декаданс

Бредущий За Племенем
1 глава.  Приключения Жирафа и его друзей.

жил-был жираф. Однажды он пошел на охоту, на кабанов. И вот вдруг бежит кабан. Кабан добежал до чистой травы и сдох. Жираф заплакал. К нему подбежали козявочки и спрашивают:
- ты че плачешь?
Жираф им говорит:
- Мой папа сдох!
Козявочки подбежали к кабану, шепнули ему что-то. И о чудо!!! Кабан ожил! Кабан встал и побежал на жирафа! Жираф не успел убежать и  кабан его задавил А козявочки сидели на кабане и громко смеялись!

2 глава. 
 Ранним утром жираф подумал, что он кошка и бегом побежал к козявочкам в дом.
Подбежал и начал шипеть на бедных казявочек. Одна умерла. Тут с неба упал кабан и раздавил жирафа. А казявочка смеялась.


3 глава.
  Жираф со своим сыном пошли гулять. Стали они проходить мимо деревьев и вдруг почувствовали, что-то. Это дед кабана
 сидел на дереве и кидал в них мертвых гусей.
Они бедные не знали, куда от него спрятаться! Кабан их всюду догонял. После долгих мучений они зашли в какой-то дом. Кабан ушел. В доме пахло какашками. Жираф унюхал свой родной запах. Здесь еще пахло пингвинами. И вдруг в домик входит пингвин.
И как начал кидаться в них дохлыми кошками. Они убежали в лес. В лесу было тихо.
Вдруг прибежали козявочки и затыкали иголками сына жирафа. Он умер. Жираф разозлился и убил козявок.


4 глава. 
 Ранним утром жираф собрал собрание.
Пришли все кроме кабана. Жираф сразу почувствовал что-то отвратительное. Это из-за кабана! Кабан сидел на дереве и готовил гранаты для жирафа. Жираф, когда это узнал, побежал к козявочкам в дом. Их не оказалось дома! А кабан ловко прыгнул с дерева и на задних  лапах побежал убивать жирафа. И вдруг 3 казявочки супер-геройки с неба прилетели! Кабан их не испугался и продолжал бегать кругами вокруг жирафа. Жираф боялся психопата кабана.
А казявочки супер-герои,  взяли и зарубили кабана топорами. А жирафа убили пилой.


 
5 глава.
   Как-то раз козявке пришла в голову мысль. Почему жирафа знают все люди, а их нет!!!
И козявка быстрей побежала к кабану, говорить свой гениальный план. Кабан,  конечно же, согласился. Поздно ночью козявка и кабан пошли к жирафу.
Жираф как нормальное животное давил на велосипеде кошек. И вдруг видит как кабан
зовет его подойти. Жираф подошел, а кабан начал очень сильно смеяться. Жираф испугался, что кабан начал превращаться в утку, и пошел звать психиатров.
Пока жираф ходил за помощью, кабан успел залезть на дерево. Жираф привел слонов-психиаторов, а они подумали, что у Жирафа глюки и забрали его в тенек..
козявочка так сильно смеялась, что кабан не выдержал и затыкал сучьями козявочку. Козявка скончалась на месте. На кабана завели уголовное дело...
 
 
               


6 глава: Как кабан прятался от Ментов-обезьян.
 Тихо... Громко... тихо... громко..кричит сержант горилла на Ментов обезьян.
ведь уже 3 год не могут поймать они маньяка-психопата кабана, который обвиняется в убийстве 65.432 микробов, 2 козявок, 5 крокодилов и 7 зебр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кабан все эти 3 года тихо сидел на пеньке, притворившись дятлом.


7 глава: Жираф стал психом.
Жираф тихо сидел на муравьях и слушал, как кричит дура-козявка. Как вдруг к нему подбегает страус и начал на него дышать! Жираф удивился. Как же плохо пахло из-за рта страуса. Через несколько секунд подбежал крокодил и унес страуса к себе в дом.
Жираф продолжил сидеть, но тут снова подбегает енот и начал прыгать перед жирафом.
Жираф вызвал Ментов, и они убили енота-психа крапивой.
И вот кошка тихо сидит на пеньке, как вдруг к ней подбегает жираф. Жираф начал танцевать и петь песни. Кошка как разозлилась и выцарапала жирафу глаза.
Слепой жираф побежал и споткнулся об дохлого медведя и упал. Очнулся жираф в психушке.


8 глава: Жираф был не виноват!
Муравей сидел в гостях у жирафа в гостях и пил чай. Они разговаривали о кошках. Как вдруг к ним кто-то постучал. Жираф пошел открывать. На пороге стояла божья коровка. Она только открыла рот, как вдруг её сбила кошка на велосипеде. Жирафа обвинили в убийстве божьей коровке. Как только пришли менты, жираф попытался притвориться уткой, но ему некто не поверил. Бедный жираф попал в тюрьму.
А муравей попытался притвориться жирафом, ему все поверили! Клева...


9 глава:  Как жираф мечтал.
Рано утром жираф вообразил себя птицей, он представил, как он парит в облаках, и какает с верху на кошек и всех остальных!
Когда он это подумал, то залез на самое высокое дерево и как спрыгнул с него....и полетел!!!!!! Чудо! Он махал всеми своими лапами и
очень сильно пел песни. И вот кошка снизу хотела, чтоб пошел дождь....жираф устроил ей дождь... правда желтый и теплый и короткий....
Потом жираф приземлился и стал представлять себя червяком. Как это клева ползать под землей и не чего не делать... Вообразил и начал тыкаться мордой в землю. Через несколько минут он был под землей. Он видел, как кошки-невидимки ездили на кроте, как щенята-кабаны бегали за черепахой....Когда жираф вылез он захотел потыкать козявочек крапивой.


10 глава: Жираф летит на самолете.
Кабан построил самолет и захотел всех прокатить. Согласились все. Даже кошки! И вот кабан завел двигатель и они взлетели.
Жираф сразу умер. А козявочки начали смеяться над жирафом. Смеялись они так громко, что кошки не выдержали и убили козявок табуреткой.
Крот начал пукать, всем это не понравилось и они его выкинули с самолета, а крот подумал, что он стал ангелом и полетел.
Когда кабан увидел пролетающего крота, он умер от смеха. За руль села жаба. Жабу любили все, кроме поросенка. Свиньи начали танцевать свой новый танец. Всем показалось это отвратительно, и они привязали свиней к дохлому медведю.
И вдруг их начало трясти, все подумали, что самолет падает, но это был крот. Он забыл, как летать и начал бить самолет. В самолете началась паника. Кошки забыли, как дышать и скончались. От вони дохлых животных у жабы случился инфаркт, она сдохла.
Самолет начал падать.......При аварии все умели кроме енота, он был самой смертью, так он думал.....



11 глава: Гламурная мышь.
Однажды мышка захотела быть гламурной. Ведь кабан самое модное животное в их лесу!!!  Не порядок. И мышка пошла, покупать себе духи.
Духи продавал жираф. Он посоветовал ей запах дохлой кошки. Мышка согласилась, она купила эти духи. Потом она пошла, покупать себе платье. Платья продавала старая козявочка. Её все уважали, она была очень умной и клевой. Ну мышка стала выбирать платье.
Ей понравилось платье невидимка, хоть она его не видела, оно ей понравилось. Вдруг подбежал маленький жирафик, подошел к мышке и начал над ней так смеяться, что она разозлилась и избила жирафика топором.
На следуший день мышка стала секс-символом норы. Гламурной мышью.


12 глава: Жирафа ненавидят все!
Поздно ночью жираф снова пошел на охоту, на кабанов. Он сел на пенек и притворился орехом. Кабаны любят орехи. Кабан бежал мимо
и учуял запах жирафа. Он умер от испуга, ведь не бывает таких огромных орехов! Все кабаны возненавидели жирафа! Жираф потом пошел прогуляться, как вдруг ему на встречу бежит стадо овец. Одна овца остановилась и умерла. Жирафа возненавидели все овцы!
Дальше жираф решил полетать, но ему навстречу попался вампир, он попробовал жирафину ногу и умер на месте. Все вампиры возненавидели жирафа! Жираф только вообразил себя кротом, как вдруг его сбила козявочка на мотоцикле. Жираф разозлился и задушил козявку.
Все козявки возненавидели жирафа. Бедный жираф шел домой, как ему навстречу - утка. Она начала кусать жирафа со своими утятами. Жирафу это надоело, и он затыкал их своей лапой до смерти. Все утки возненавидели жирафа.  Около своего дома, жирафа встретили поросята-уроды, и начали показывать жирафу свой новый танец. Жирафу этот танец показался отвратительным, и он задавил поросят на самокате.
На следующее утро жирафа убили кабаны-маньяки. Он им просто показался отвратительным.


13 глава: Он вернулся!!!
Днем жираф как всегда сидел на пеньке и мечтал, как вдруг к нему подбежал ежик и сообщил ужасную новость. Вернулся муравей, точнее мистер муравей. Он был авторитетом в лесу. Жираф сразу побежал домой. Он забежал в дом и залез под стол. Все в лесу боялись мистера муравья. А у жирафа сегодня было день рождения! А его сегодня могут убить! Как только жираф это подумает, то ему становится дурно.
И вдруг дверь отворилась, и в дом жирафа забежали все животные леса. Они говорили, что муравей уже близко. Ну а свиньи начали всем показывать свой новый танец! Всем показалось это отвратительно, и они задавили свиней, а их трупы выкинули на улицу. Так они седели долго, но тут постучали в дверь. Это был мистер муравей! Он выглядел так прикольно. Ему был нужен только кабан и жираф. И они вышли. Тут мистер муравей начал так сильно над ними смеяться, что кабан не выдержал и раздавил муравья!!!! Все ликовали, только белки плакали,
Ведь они дуры.



14 глава:
Однажды  кабан гулял по лесу и ел желуди. И он не заметил козявку и раздавил её. И видит, как и тела козявки вылетела душа козявочки,
то есть ангел! Кабан испугался и побежал звать на помощь. А ангел козявки хохотала. И вот кабан привел козу. Она была умной. И вот коза
сказала, что надо запихать душу в тело. Кабан позвал жирафа, и они втроем начали ловить душу козявки. А ангел козявки был хитрый и
коварный! ну наконец-то они его поймали. Теперь надо было придумать, как запихать душу в тело! А это не очень-то и просто.
И вот жираф придумал, что надо поменять ангела. Убить козу и её ангела поменять на ангела козявки. Жирафа никто не понял. А коза придумала! Она притворилась дятлом, а ангел испугался и влетел в тело! Коза от радости умерла! Жалко жирафа!!!


15 глава:
Ночью жирафу приснилось-то, что он забыл. Жираф подумал, что стал невидимкой, ведь он умер. Он подумал, что умер, потому что не помнил своего сна. И вот жираф « невидимка» пошел грабить банк. Он подбежал и выбил дверь в банк. В банке было много народу. Это был банк идиотов. Козявки тоже были здесь. И все выбежали из банка, так как козявки доели все варенье! О, бедный жираф! Ведь ему нужны были деньги, он хотел купить себе новые кроссовки. Ну, его мечты обломились. И тут он проснулся. Это был страшный сон. Но жираф это не понял и пошел вешаться. Пошел вешаться к козявкам домой. А козявки испугались, что жираф сошел с ума и вызвали Ментов. Менты приехали и начали смеяться над жирафом, они посмеялись, а потом выпустили жирафа на свободу.


16 глава:
Кабан однажды подумал что умер, и попал в рай. На входе в рай стояли кошки, танцевали и пели « я гарантирую рай, ю Даун стоп кисин рай»
Кабану это понравилось, он попытался подпеть кошкам, но они его отправили в ад. В аду на входе стояли черти и пели « Ангелы здесь больше не живут...» Кабану это понравилось, он попытался им подпеть, но они не выдержали пения кабана и отправили его в место, где поют. Кабан зашел и увидел, как козявки стояли и пели « Называй меня секси, секси, только о любви не надо не говори, секси, секси...» Кабан испугался бешеных козявок и убежал в лес. В лесу на деревьях сидели гуси и пели разные песни, кабану это понравилось, он попытался залезть на дерево, как вдруг гуси улетели в рай. Но тут кабан увидел кабаниху. Она была такой красивой. Кабан сразу влюбился. И тут кабана застрелила коза.
Козу кабаниха закидала орехами. Жало свиней.


17 глава:
Рано утром жираф проснулся от странного крика. На улице не кого не было. Жираф испугался и залез в погреб, но он не мог пролезть. Тогда жираф спрятался под одеяло. И тут дверь отворилась и зашли 3 козявки и стали петь « взгляни на небо, посмотри как летят кабаны и солнца свет нам с тобой не поймать некогда. Наш мир убогий и в нем нет любви, один лишь ты не сдавайся и дыши» Козявки спели  и убежали. Жираф долго думал, а потом придумал коварный план. На улице был сильный дождь, но жираф прыгнул в машину и уехал к ёжикам на дачу.
У ежей было ужасно. Но жираф переборол свой смех и пошел к ним. Ежи тихо сидели и пили чай, как вдруг жираф выбил дверь и застрелил
бедных ежей. Убийство видела коза. Она застрелила жирафа из водяного пистолета. Жираф умер от страха,  а коза так смеялись, что ёжики ожили и затоптали козу. Потом они так смеялись, что еноты убили их крапивой. Еноты так смеялись, что кабан сжег дачу ёжиков...
 
18 глава:
В лесу намечалась дискотека. Были приглашены все. Даже кошки! И вот зазвучала музыка и понеслось. Козявочки так танцевали, что они потеряли сознание! Кабан так подпевал, что ослики умерли от смеха! Вскоре отключили свет, и музыка закончилась. Тут началась всемирная паника. В темноте все искали выход. Не хватало кислорода, и все начали задыхаться. Кабан первый задохнулся. Потом крот начал пукать и его затоптали ежики. Кролики затеяли драку с зайцами. В драке пострадали много зверей. И тут дали газ. В маленькую берлогу, без окон, без дверей, стал поступать веселящий газ. Все начали хохотать. Они хохотали так, что дом закачался, и поднялась в небо... Приземлился домик на тополе. Все начали выходить и падали. Только умный жираф не упал, он спрыгнул и полетел. И если вы увидите пролетающего жирафа, то срочно звоните в тенек, у жирафа глюки....


19 глава:
Кабан решил купить себе новый домик. Утром он пошел в агентство, чтоб заказать себе новый домик. Ему сказали, чтобы завтра он подошел и заплатил 34 ореха за домик. Кабан согласился. Когда он шел домой на него напали стадо цыплят и отобрали все орехи! Бедный кабан лег спать прямо в лесу. На следующее утро кабан проснулся от страшного вопля. Это были лоси. Лоси столпились над кабаном и стали рассказывать ему свои новые анекдоты. Кабан опешил! Он вскочил и помчался брать у жирафа в долг 40 орехов. Жираф был дома. Кабан попросил у него орехи и жираф дал. Кабан полетел брать домик. Ему дали домик. Кабан пошел обустраивать свой новый дом. Но не тут-то было! Он не мог пролезть через трубу в дом! И тут идет казявочка. И она предложила ему попытаться пролезть через окно. Кабан попытался, но все равно не получилось.
И тут подошла коза. И она посоветовала пройти через ДВЕРЬ! И у кабана получилось! Все радовались, кроме ежика, у него лапка болела.

 

20 глава:
Однажды ночью кабан почувствовал что не чувствует как бьется его сердце. Кабан тут же побежал к жирафу за советом. Жираф как самое нормальное животные ездил на самокате и давил черных кошек. И вот кабан все рассказал жирафу. Жираф подумал и предложил кабану сходить к врачу-кенгуру. Кабан согласился и пошел. Кенгуру выслушала кабана и сообщила диагноз: Нервоз. Кабан испугался, а кенгуру смеялась. И тут казявочка начала бить кенгуру, и кабана отпустили. И только кабан хотел поблагодарить казявку. как казявка начала так пищать, что кабан оглох и умер от смеха. Козявку обвинили в убийстве. Козявка сразу же побежала прятаться от Ментов. Бедная козявка, где только не пряталась, но всюду её выдавал поросенок-урод. И вот когда её снова выдал, то козявка разозлилась и затыкала поросенка палкой. Пока поросенок-урод подыхал со смеху, козявка побежала прятаться. Она решила спрятаться у кошек! Бедная козявка не знала, что кошки дуры! Но никто её не предупредил, и она постучалась к ним. Дверь открыла старая кошка-мутант. У нее родились, не котята, а утки. Кошка-мутант впустила козявку в дом. Как только козявочка зашла в дом, то на неё накинулись утки, с головой кошки! Бедная козявка начала так пищать, что умерла со смеха. Жалко ежика, у него дом пропал...


21 глава:
Как тот раз, жираф пошел поохотиться на кабанов, и вдруг на встречу ему бежит цыпленок. Жираф удивился, откуда цыпленок и спросил у него, откуда он и куда бежит. Цыпленок остановился и рассказал жирафу всю свою жизнь. Жираф устал слушать цыпленка и побежал от него подальше, но цыпленок побежал за жирафом! Жираф так испугался, что умер от смеха... Пошел цыпленок дальше и видит на встречу ему кабан.   
Кабан удивился, откуда тут цыпленок. Кабан спросил цыпленка как он тут оказался. И цыпленок начал рассказывать кабану всю свою жизнь, с того момента как он родился и до сего дня. Кабану это надоело, и он побежал от цыпленка. Но цыпленок побежал за кабаном! кабан умер от испуга,, он увидел вафлю. Так цыпленок прославился на весь лес, как Цыпленок-убийца. Но однажды цыпленок умер из-за того, что не смог рассказать всю свою жизнь козявке, он все забыл. А козявка прославилась на весь лес как маньячка психопатка.

22 глава:
Рано утром, когда жираф спал., ему вдруг в окно залетел енот и кинул на него записку. Жираф проснулся и начал читать записку. В ней было написано следующее: «Жираф, сегодня нам сообщили страшную новость. Гусь захотел войны. Поэтому иди быстрей в чащу, там будет проходить собрание. С уважение аист» Как только жираф прочитал, то сразу же накинул шляпу и помчался в чащу. В чаще было очень много зверей. Жираф подошел к кабану и начал бить его. Все принялись разнимать их, только сын жирафа стоял и плакал. Когда, наконец, драка кончилась, аист созвал всех в круг и начал говорить, как вдруг с неба прилетел гусь. Он подбежал к кабану и защекотал его до смерти. Все другие в ужасе стояли на месте и наблюдали за гусем. Потом гусь подбежал к жирафу и начал его кусать в шею. Жираф умер. Дальше гусь пошел к еноту и так громко за пищал, что енот умер. А когда гусь решил подойти к кроту, то крот начал так сильно нукать, что гусь умер на месте. Все ликовали, только поросята плакали, ведь они никогда не увидят собственные уши. Жалко поросят.
 

23 глава:
Однажды ночью жираф спал, и вдруг чувствует что-то. Как будто на него кто то смотрит. Жираф открыл глаза и осмотрелся. И он увидел... кабана! Кабан стоял около кровати жирафа, склонившись над его головой, и пялился на него! Жираф сразу же умер от аиста, ведь аист клевал жирафа своим клювом. Кабан тут же умер от смеха. Жалко ежика, я про него давно не писала.

24 глава:
когда-то Жираф не поздравил бегемота со свадьбой, и бегемот, поэтому обиделся на жирафа. Жираф очень долго горевал и решил подарить ему книжку «Уроки парикмахера от веселого кактуса» Жираф купил книгу и полетел к бегемоту. Но когда он пролетал мимо утки, то утка началась в него камни бросать. Жираф тут же умер от смеха. А утка съела книгу. Жалко козу, у нее попка оторвалась.


25 глава:
Рано утром кабан встал и захотел полетать. Он побежал к козявкам за советом, как же ему научиться летать. Козявочки посовещались и посоветовали ему разбежаться и спрыгнуть со сколы. Ну, козявки и шутницы! Кабан им поверил и побежал, но одному было скучно и он пригласил с собой ежика, ежик согласился. Ну, вот пришли они к месту. Ежик сразу же умер от смеха. Пришлось кабану быть одному. Кабан разбежался и... полетел! Он летел так нежно, так элегантно, что все зверята приняли его за летающую балерину. Кабан прославился. Кабан целый день летал и тут вспомнил, что забыл спросить у козявок кое что важное. Он не знает, как приземляться! И он летел и летал, летал и летал... И если вы щас увидите пролетающего кабана, то сразу вызываете жирафа, а то ему посмеяться надо!

26 глава:
Однажды ночью жираф пошел за страусом, чтобы погулять. Подходит жираф к страусу и слышит дикий хохот. Жираф осторожно открыл дверь и заглянул. Он увидел страшную картину. На ней была нарисована лысая девочка, а под картиной сидел привязанный страус и хохотал. Жираф зашел в дом и увидел, что лоси рассказывают страусу свои анекдоты. Жираф сразу же сел на стул и привязал себя к стулу. И лоси теперь стали рассказывать жирафу и страусу анекдоты. Так продолжалось 5 дней, а на пятый день, к страусу в дом зашли свиньи и начали показывать всем их новый танец. Лоси испугались и вышли из дома. Теперь в доме страуса остались только привязанные к стульям страус и жираф, а свиньи перед ними танцевали. Так продолжалось, до тех пор, пока кошки не выгнали всех. Жалко страуса, ему теперь жить негде...


27 глава:
Рано утром кабан встал, надел свою красивую шерсть и лег на траву. Он лежал и мечтал. И тут он вообразил себя бетменом. Он залез на дерево и полетел. Когда он пролетал мимо танцующих поросят, он решил спуститься к ним. Кабан подбежал к ним и начал их бить. Ведь они стояли загородили проход муравьям. Мертвых поросят он выкинул к порогу кошкиного дома. Кабан довольный полетел дальше. И тут ему навстречу летит стадо орехов. Кабан испугался и полетел домой. Кабан не знал, что это были не орехи, а жирафы. Ха, ну кабан и ЛУЗЕР!

28 глава:
Ночью жираф встал и пошел к ежикам на похороны. Ежи хоронили своего друга крокодила. Жирафу было страшно, вокруг темно, лес, кажется, разговаривал с жирафом. Жираф сел на траву и начал плакать. И тут из тела мертвого крокодила, вылезла личинка! Личинка подползла к жирафу и залезла к нему в глаз. Жираф умер.

29 глава:
Однажды к кабану в дом постучал гномик. Кабан открыл дверь, а гномик предложил кабану «кабан, давай пописаем?» Ну, кабан согласился. Потом кабан пошел в магазин, а на пути ему снова встретился гномик, гномик снова предложил кабану пописать, кабан снова согласился. Потом кабан шел домой из магазина, и тут ему навстречу снова гномик. Гномик снова предложил кабану сделать, грязное дело, но кабан не согласился. Тогда гномик предложил кабану покакать, и кабан согласился... Через 13 дней, кабан стал гномиком... жалко поросенка, у него вафля кончилась...

30 глава:
Однажды зебра залезла к жирафу в туалет и не хотела выходить. Как только жираф не пытался выгнать зебру, все вбестолку. Тогда жираф позвал на помощь козявок. Казявочки думали-думали, но вскоре скончались на месте. Тогда у жирафа созрела мысль!!! Он позвал кошек, и они прогнали зебру. Зебра потом сразу полетела на радугу. И её никто не мог поймать. И если вы увидите радугу, то будьте готовы увидеть бегущую зебру!!!

31 глава:
Однажды маленькие кабанчики решили подшутить над жирафом... Они поздно ночью, подожгли дом жирафа... Жираф испугался и побежал прятаться в погреб. Но вскоре ему стало мало кислорода, и он выбежал на улицу. Пока дом жирафа горел, кабанчики смеялись над своей шуткой. Потом и жираф понял смысл шутки и тоже начал смеяться. На следующий день, жираф решил подшутить над маленькими глупыми кабанчиками... Жираф подошел к их нему дому и под дверь положил мертвого гномика. А когда кабанчик вышел за дверь и увидел мертвого маленько гномика, то убежал далеко в речку. Вот так прошел в лесу 1 апреля...


32 глава:
Рано ночью кабан решил проснуться. Ну, проснулся и пошел погулять по лесу. Идет кабан, а навстречу ему много-много черепах. И все несли у себя на спине людей! Ну кабан долго не думал схватил шишку и побежал за черепахами. Оказывается черепахи решили похитить всех людей, чтобы потом править землей. но не тут то было! Кабан подбежал к главной черепахе и рассказал ей, что они и так правители всего мира, Черепахи поверили и понесли людей обратно. Когда они всех отнесли, то кабан подошел к ним, встал прямо между ними, и... взорвался. Вот так кабан спас человечество....слава кабану!


панды

33 глава:
Муравей сидел в гостях у жирафа и пил чай. Они разговаривали о моде. И тут вдруг, жираф вообразил себя белкой, и накинулся на муравья... он загрыз бедного муравья.. Потом жираф ушел в Рим.
   


34 глава:
Однажды кабанчики захотели порадовать всех животных....ну короче они придумали что-то типа розыгрыша... Маленький жирафик спал, в норке, как вдруг его начала тыкать панда-уродка!!!! Бедный жирафик сдох.. А коварная панда побежала играть на гитаре, под окнами зебры.
А в это время, кабанчики взорвали весь мир... Через некоторое время, все звери летели где-то. Вокруг все было белое-белое! Так летали все, кроме быка. Бык нашел выход, и начал играть нами... То есть, мы куклы быка!!1



кабанообразные

35 глава:
однажды кабанообразные решили полетать на самолете. И как только они в него залезли, то он развалился. Все это видели мышеобразные. они начали так смеяться, что кабанообразные ушли. А мышеобразные стали умирать, одна за другой... Так началась чума в лесу. А жираф решил загнать каждой паре по паре, в дупло белки... Через 4 дня все были в дупле. Они ждали дождя... потопа... Жираф не подумал, что все могут заболеть чумой..заразиться!!! Они так сидели в это дупле. Ждали потопа... Потопа не было.. Через 99 дней, в дупле были найдены неопознанные тела мертвых тварей..Вот так жираф хотел спасти мир..а спас только уродов...



36 глава:
Однажды кабан гулял по лесу и вдруг испугался. Он орал и бежал, куда глаза глядят. Он прибежал к какому-то странному дому. Он постучал в дверь..и дверь открыла старая кошка мутант. У неё родились не котята, а утята. Кабан попросился на ночлег, и его пустили. Дома у кошки было тихо и спокойно... Кошки с головой утенка, сидели около камина и обнимали по очереди вафлю. Старый кот мутант сидел в кресле и пищал. Вообще все как у самой нормальной семьи. Кабану здесь понравилось, и он притворился их ним сыном. Ему поверили. С этого дня кабан стал жить. Все было хорошо. пока в один прекрасный вечер он снова испугался. Кабан испугался и начал бегать по дому кругами. Старый кот, натравил на кабан утят..Кабан умер..Жалко Поросят они потерялись.


37 глава:
Как-то раз, жираф собрался поиграть в прятки с кабанообразнами кабанчиками. Кабанчики согласились. Жираф был водой. Кабанчики разбежались кто куда. 1 кабанчик спрятался в дуло и вскоре умер от страха, ведь на него смотрел бельчонок. 2 кабанчик спрятался под сеном. 3 кабанчик залез под землю. 4 кабанчик ушел на край света. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.....54275...6000 кабанчики, просто умерли. А жираф, стоя около березы и спрашивал «кабанчики, можно вас искать?» Он ждал ответа... так продолжалось 26 лет... жираф умер от смеха. Его рассмешили лоси..



38 глава:

Хомячки ниндзя. Ежихи гейши – Вот это я понимаю – лесная мафия... А вот летающий червяк уже не впечатляет... Да и панда - уродка, тоже надоела.

 39 глава:
Однажды у кабана было день рождения. Он пригласил всех! Даже кошек. Он отмечал день рождения у себя дома. Но когда все зашли, то все начали задыхаться.
Кабан перепугался и тоже начал задыхаться. Началась паника. Кошки смеялись, а потом их задушили вафли. Крот снова начал нукать и его избили клопы. Жирафик затеял драку с лисенком. Лисенок умер. Вскоре весь дом кабана завалился  снегом. Все замерзли и сдохли. Только зебра не сдохла, она ушла.



40 глава:
Однажды слизняк заметил, что в лесу все начали потихонечку подыхать. Ну, слизняк и задумал коварный план... В лесу наступила зима. Слизняк умер. Жираф решил заморозить свое тело на тысячу лет, ну чтобы будущее увидеть. За жирафом  решили последовать все, кроме кабана и гуся. И вот все заморозились и в лесу стал, правит кабанчик. Никто не знал, откуда взялся кабанчик. Гусь задушил кабанчика и наступил конец света, спасибо, гусь...


41 глава:
Однажды кабан решил построить замок. И вот построил он его и пришли в замок звери. Кабан был гостеприимным. Но как только все зашли, то вдруг все что-то узнали..оказывается, кабан забыл построить самое главное-окна и двери....Кошки сразу начали петь, ежик уколол в глаз кролику. Кролик убил зайцев, панда-уродка, щекотала всех зверей, до смерти..Кроты начали нукать. Короче началась всемирная паника. Лишь один енот не паниковал, он рисовал....И тут бык рассмеялся и выбил дверь. Все вышли, и увидели на улице... кабана!!! Оказывается, что кабан сам не заходил в замок!!! Кабана сожгли... смешно...




42 глава:
Однажды жирафик влюбился в крысу. А крысе он не нравился. И тут жирафик решил приворожить крысу, он пошел к единственной волосатой пиявке, колдунье. Пиявка жила в дупле. Жираф постучал по соседнему дереву, и к нему подошла пиявка. Пиявка разозлилась и побила жирафа. Все это видела крыса и она за это, полюбила жирафика. Они жили мало и умерли от страшной смерти в разные дни. У них родились Жуки.


43 глава:
Однажды белый медведь, Ерик, Увидел слона и умер. Слон захотел летать. Но сова ему сказала, что слоны летать не умеют. И тогда слон начал битву. Он дрался с совой и вороной. Слон победил. Он залез на дерево и начал пищать. Вскоре он взлетел. Слава слону.



44 глава:

Однажды пиявка слон и крокодил пошли на дискотеку. На дискотеке к ним начали приставать мухи и собаки. Пиявка слон и крокодил, так обрадовались, что на них кто-то обратил внимания. Они впятером пошли в лес погулять. Крокодил тут же начала раздеваться, но слон сказал ему, что на него все смотрят, он прекратил. Пиявка начала танцевать танец живота. Мухи умерли от удивления. Одна собака замерла от страха.

45 глава:

Слон захотел выпендритсья перед кошкой и начал трясти ушами. У него отвалился хобот. Он стал таким не красивым. Все попрятались по чужим домам. Так прошло в лесу первое воскресенье мухи.

46 глава:
В новогоднюю ночь все наряжали большую елку в лесу. Жираф притворялся игрушкой и нечаянно повесился. Кабан притворился подарком. Кошки творили чудеса. Панды танцевали с медведями. Только бедная лягушка думала, что она не красивая. Зайцы дрались с космонавтами. Вот почему люди не летят в космос, боятся... зайцев.


47 глава:

Кабан начал превращаться в утку и нечайно умер. Но перед этим кабан встал  одел свою новую шубку и лег на траву. Но как только он взлетел его молния убила Жалко ежика, у него жена рада...

48 глава:
Однажды жираф убежал. Это узнала утка. Утка разозлилась и побежала за жирафом. И вот бежит жираф, и тут его обгоняет утка. Жираф разозлился и упал на пенек. Утром его нашли мертвым у открытого окна. Кабан говорил сам себе. Он сказал, что жираф еще вернется, и будет мстить. Все звери ему не поверили и разошлись по чужим домам. Они зашли и открыли все окна настежь, чтоб ветер дул. И тут вместо ветра, в окна полетели осколки кометы. Почти все умерли от смеха. Лес пустовал. Белка умерла от страха, он боялась, что встретит червяка. И вдруг мимо кабана прошел жираф. Кабан засмеялся, его пакость удалась. Жираф вообще-то умер, из-за утки. А тут такой упрямый жираф. Он шел, пел песни и бил себя по венам. Все к кому он подходил, все убегали. И так он обошел весь лес. Когда его дело было сделано, он взмахнул ресницами и взлетел. А все звери бежали и бежали. И вот они не заметили, что впереди край света. Они бежали и не останавливались... Так они взлетели в болото. Через много лет, жираф их нашел и родил им сына, Геркулеса... Вот вам и миф!


49 глава:
Однажды кабан давил кошек на самокате. И вдруг одна кошка попалась ему в колесо и застряла. Кабан слез с самоката и пошел петь песни. И тут на него напали лоси и взяли его в плен. И тут кабан загорелся и умер. Лосям было очень трудно без кабана, и они пошли туда, куда нету пути и нет места им. Лоси пошли в дупло. Все это видел енот. Енот решил прогнать мышей, но мыши зарычали на него, а потом набросились на него. Енот умер. Тем временем Лиса открыла дверь в свой дом и в него забежали все, даже кошки!!! Лиса начала поджигать себя, она потом умерла. А в это время в ее доме началась паника. Звери обнаружили, что не знают где выход!! Ведь лиса живет в норе!!! Крот залез на зайца и начал душить его. Голубь пел самую нежную песню. Все ликовали!! Лишь одни кошки решили пошалить. Он попросили кабанообразных кабанчиков, поднять дом, они согласились. Утята были счастливы!!! Вскоре все вышли из норы и помогли кабану повертеть цаплю.



50 глава:

Однажды жираф шел по лесу, как вдруг перед ним упала сова и начала рожать. Жираф только хотел помочь, как к сове подбежали кошки и загрызли ее. Потом кошки кинулись на жирафа! Жираф испугался и побежал к лосям. Лоси начали рассказывать жирафу свои анекдоты и смеялись, жираф тоже. А кошки все слышали и потом начали бегать вокруг дома ежей. Ежи заметили и вышли на крыльцо, но тут на них накинулись кошки и загрызли их. Потом кошки почувствовали себя королями и хотели загрызть белочку, но не тут-то было! Белочка поймала кошек и понесла их к пингвинам в дом. Пингвин только открыл дверь, как белочка начала ему в лицо кидать кошек. Пингвин скончался на месте. А белочка вообразила себя королевой и побежала с кошками к енотику. Енотик только начал залезать на траву, как вдруг белка кинула ему в лицо полудохлых кошек!!!! На смех белки сбежали почти все звери. И тут на белку накинулась козочка и выкинула белочку в дупло к носорогам. Носороги вообразили себя принцессами, и пошли кидаться дохлой белкой в зверей! Звери в панике забежали в чужие дома и закрылись в них. но носороги не отставали. Они взяли и попросили, чтоб черви больше не притягивали предметы к земле. И черви согласились. ...Началась паника. Земное притяжение исчезло и все начали улетать в космос. Но в космос дверь была закрыта и лисичка взорвалась...



51 глава:

Как-то раз, вшивый кабанчик пошел гулять по лесу. И навстречу ему попался еж. Вшивый кабан испугался и уехал на поезде. В поезде с ним ехала свиноматка. Оказывается Свиноматка ехала в Голливуд, а вшивый кабанчик ехал кругами возле березы. Круто  а тем временем черепаха попала в страну Р.



52 глава:

Однажды утка попала на поляну фей. Когда она шла по поляне, ей на встречу попался воздушный червяк. Червяк сказал, что утку ждет Мистер Флинки. Утка сразу пошла к нему. Мистер Флинки жил в огромной норе. Утка решила ничего не дарить Мистеру Флинки, Но Мистер Флинки разозлился.




53 глава:
Как-то раз, кабанчики сели у кучки угля и стали рассказывать страшные рассказики. Поскольку наступила ночь, то было страшно. И первый кабанчик начал говорить:  « Однажды давным-давно родился у бегемотов ребенок. Бегемотик родился с божественной спиной и все сразу поняли, что это ребенок от бога. Бегемотика назвали божественным именем – Колик. Колик рос быстро и хорошо. И когда Колику  исполнилось 16 дней, то он попросил разрешения у родителей идти искать свои истинных родителей, то есть богов. Бегемоты ему разрешили. Путь Колика был не легким, сначала ему надо было подняться на самую высокую гору, потом вызвать богов и спросить у них имя своего отца. Колик отправился вечером. Когда он проходил мимо большого дерева, то он остановился. Через некоторое время он продолжил свой путь. Далее у него на пути появился доктор Желудь. Колик испугался и решил обойти доктора по дремучему болоту. На болоте было темно и пахло пингвинами, но Колик не боялся, он взмахнул божественной спиной и полетел. Когда он приземлился на горе, то он стал вызывать богов.
Сначала надо было станцевать энергичный танец, а потом позвать богов. Колик станцевал и вызвал богов. Он спросил, какого имя его отца, боги сказали « Колик, твой отец бог слюней и звать его Слюна» Колик обрадовался, но тут сзади подкралась утка и затыкала его до смерти иголкой...» Когда кабанчик рассказал свою историю, у всех случился нервный срыв......



53 глава:

Поздно утром жираф решил пойти в гости к своему лучшему другу – муравью. Муравей как обыкновенный муравей, сидел у себя в дупле и хохотал. И тут к нему пришел жираф. И они пошли гулять по лесу. Когда они шли по узкой тропинке, то неожиданно к ним начала приставать Кошка – мутант. Жираф и муравей испугались и решили пойти назад, но не тут-то было!!!! Кошка-мутант направила на жирафа огненный палец и жираф испепелился. Муравей в страхе побежал, куда глаза глядят. Его глаза глядели на дом цапли. У цапли в гостях была панда-уродка. Они разговаривали о мальчиках. Муравей решил к ним присоединиться. Ему разрешили. Через несколько минут панда-уродка начала задыхаться. А в это время утята и поросята готовили коварный план против цапли. Они решили утопиться. Когда утята и поросята топились, то цапля решила спать. Муравей залез под пол. Жалко ежика он забыл, где у него глаз...

54 глава:
Однажды страус устроил у себя дискотеку. К нему пришли все, даже кошки. Жираф, муха и гориллы сгруппировались в одну большую кучу.
Маленький бегемотик начал превращаться в лисичку.  И тут пришла куча маленьких обезьянок, и привели с собой хитрую корову. Хитрая корова задумала хитрый план... Пока ежик хвастался своими зубами еноту, хитрая корова своровала детенышей енота и потащила их в свою нору. После этого она превратилась в муху и умерла.


55 глава:
Рано ночью черно-белая мышь пробралась к панде в спальню и начала грызть ее пальчик. Тем временем кошка с жирафом гуляла по проспекту.
А маленький цыпленок устроился на работу. И в этот замечательный день кабан нашел себе жену. Его предметом обожанием стала лисичка. Кабан предложил свое копытце и сердце лисичке, она с радостью согласилась. Как выяснило следствие, то лисичка тайно была влюблена в кабана!!!! Ну, так вот. На свадьбе у кабана были все, и даже кошки!!!  Свою свадьбу, кабан праздновал у ежиков на даче. Ну, естественно ежики были свидетелями кабана и лисички. Регистрировал ихний брак старый ворон, который после свадьбы скончался от передозировки воды. Ну не будем о веселом. Кабан на собственную свадьбу надел на себя (!)чистую шерсть!!!! А лисичка нарядилась в костюм лисы. Он был ей к лицу. И вот когда гости уселись, тогда ворон начал их женить. Женитьба продолжалась 600 секунд!!!! После бракосочетания, кабан повел всех в кафе-нору. Когда все зашли, то енот-диджей включил музыку и умер. Но этого никто не заметил. Все веселились по разному: ежики перетыкивались иголками с друг с другом, мартышки жаловались носорогу, что у них повышенная волосатость, кабан вертелся в быстром танце с лисичкой, жираф и его жирафики тыкали копытцами дохлого диджея, змея играла с поросятами в догонялки, медвежата лепили из пластилина жизнь бабочки. А вот кобылка предсказывала будущее кроту, когда крот узнал что он плохо видит на свете, то от испуга пошел гулять. Маленький ребенок..минуточку...откуда  на свадьбе у кабана ребенок???А!!!, вспомнила, просто кабан пригласил ребенка человека, чтобы над ним смеялись белочки. Свадьба кабана была в самом разгаре, как тут случилось нечто...ГУСЬ ЗАХОТЕЛ ВОЙНЫ! Звери в панике разбежались по чужим домам и открыли двери, что муравьи могли пробегать. Тем временем гусь крякал на петуха. Петуха это очень задело и он ушел в Магадан. После такого бешеного поступка петуха, гусь перехотел войны и заснул летней спячкой. Кстати, пока он спал, то коварная корова перекачала в него весь свой жир....


56 глава:
Как то в лесу случился один очень интересный случай…В обще дело в следующем…..Однополый жираф решил пойти в магазин, чтоб купить себе перчатки, так как уже наступила зима. Но он забыл деньги у кабана дома и медленно поспешил за ними. Постучав в дверь Жираф спрятал свои деньги. Дверь открыл самец пчелы. Он начал ворчать на жирафа и жираф ускакал. Когда он шел по лесу, то к нему подошли оборотни и сильно его искусали. А затем пришли бесы и забрали его одежду. Труп жирафа обнаружил медленный кролик, который бежал на гору. Медленный кролик не запаниковал, а просто прошел мимо. Давайте поздравим жабу, она нашла себе берлогу!

57 глава:
Однажды енот захотел стать учителем физкультуры, но об этом узнал кабан!!!! Кабан решил помешать еноту.
Кусать;
Прозрачный кабан
Запасы еды
Мамонт продал кабану трон.

57 Глава:
Кабан набрал пузырей и решил навести свою маму. Он не хотел являться к ней в образе ученого и поэтому снял шкуру. Это заметил носорог и стал шантажировать лягушку. А кабан тем временем уже шел около ручья. Он остановился и увидел большой апельсин на дороге. Он хотел его взять, как тут подбежал вампир и начал кусать ухо кабана. Кабан завизжал от восторга и убежал в чащу. И только потом кабан понял что заблудился! Он начал кричать непонятные слова. И тут к нему подошли прозрачные кабаны из потустороннего мира и стали убеждать кабана, что бы тот умер. Кабан был влиятельный бизнесмен и поэтому прогнал их. Прозрачные звери удалились. Они пошли на свою вечеринку.  А кабан нашел маму енота и принял за свою, а она сама была не против пуфистого зверья.



58 глава:
Когда жираф набрал много запасов еды то он впал в Домашний закон. Я поясню. Домашний закон для жирафов гласил:
«Раз в год, порядочный жираф обязан запереться у себя дома и не выходить в течении трех дней»
Ну жираф предположил что этот момент настал. И вот он подошел к двери и закрыл ее. Он хотел лечь на стол и по-настоящему расслабиться но не тут – то было!
Коварный шмель залетел к нему в дом и начал будить его детей. Жираф начал копошиться и вскоре шмель улетел а аэропорт. Но и после этого жираф не смог утешить свои уши. К нему постучали божьи коровки, они стали соблазнительно двигать бедрами и звать жирафа на бой. Жираф еле- еле смог им отказать. Потом постучал осел. Он сделал жирафу очень заманчивое предложении – Купить 3 килограмма мертвых кошек. Но Жираф сквозь слезы отказал ему. И тут ему позвонил ящер и предложил жирафу взойти на трон. Но жираф сразу раскусил подвох ящера и поэтому убил своего ребенка. 



59 глава:
Рано ночью бегемот возмужал. Он решил похвастаться перед зверьем. Он спустился с палки и пошел к панде. Панда играла на скрипке, а бегемот ей помешал. Из за этого греха панда решила убить бегемота. «Ты тварь безличная!» - оскорбила бегемота панда. Бегемот разрыдался и покинул дом кабана. Жираф не хотел смерти жабы и поэтому арестовал бегемота. Для бегемота это было большой неожиданностью. Тем временем лисичку начало пучить. Она лежала и охала.