Расплата са задеянное

Дима Юферов 2
Татьяна Добронравова собиралась поступить в институт на факультет журналистики,но у знав что отчим у бил её мать так и не поступила.Еще с детских лет она ненавидила и призирала своего отчима, за то,что он её изнасиловал.О том событие кроме её и отчима никто не знал,даже её мать.Татьяна боялась признаться матери,что он её изнасиловал,ведь он ей угрожал гибели её матери.-"Если ты кому-нибудь скажешь что я тебя изнасиловал,то твоей матери до глубокой старости не прожить",-говорил отчим Тани.Отчим был начальником районной милиции,и он мог позволить себе многое,и ему ничего с этого не было. -"Я не скажу никому можете не бояться,только маму не трогайте.-говорила в слезах Таня своёму отчиму.Как хотелось Тани сказать матери про тот случай,но боязнь потерять родную мать была куда страшней,чем изнасилованье.-"Вот и умница,а теперь спрячь свои слёзки и оденься.-сказал отцим Тани. Матери Таня ,так, и не сказала что её изнасиловал отчим,эту тайно она хранила пока мать не умерла..-"Я отомщу по любому и за мать и за себя-писала она в своём дневнике.Но как можно отомстить начальнику милиции,это скорее может посадить за решетку ни в чём неповинную девушку как она. .Единственно как она могла отомстить это рассказать родному дяди про ненавистного отчима,теперь Тани бояться было нечего,она знала что дядя её защитит.
 Николай Константинович Смирнитский был братом погибшей Таненой матери и очень любил свою сестру и племяницу.Кроме них у него никого не было,жена ушла от него,как узнала чем он занимается.Что касается Тани,она догадывалась какой бизнес у её дяди,но зато он в отличии от отчима ,никогда, не поднимет на женщину руку."Как жесток порой кажется мир,и почему"- всю дорогу  про себя думала Таня.Она ведь молчала,никому не говорила про тот злополучный день,когда её отчим её изнасиловал.Дорога до дяди была не очень долгой,ведь Николай жил через дорогу.-"Танюшка,что случилось,почему ты вся в слезах".-сказал Николай Константинович Тани когда увидел её. Cказать или не сказать думала Таня,да он отомстит за мать,но её уже не вернешь. "-Дядечка,почему так устроин мир,почему он так жесток.-сказала Таню своему дяди.Николай Константинович никогда не видел свою племянницу в слезах,а тут она плачет . -"Так что случилось,почему ты плачешь.-задал вопрос Тани Николай.Таня сказала всё как было и про мать,и про изнасилование.Она прекрасно понимала,что только отчим мог убить её мать.-"Почему ты раньше-то молчала что он тебя изнасиловал.-сказал он своей племяннице.Николай никак не мог этого понять,но после того что сказала ему Таня он понял,что он запугал её.-Он угрожал,сказал если я скажу кому-нибудь он убьет маму.-ответила Таня.Смерть Галины,так звали мать Тани,Николай никак не простил бы Таненому отчиму.-Значит так ты остаешься жить у меня,с твоим отчимом я разберусь,мне плевать что он начальник милиции,а так ничего не бойся.-сказал Николай племянице.
    Было семь часов вечера когда отчим Тани возвращался домой,в подьезде где он жил со своей женой,которую и убил,и падчерицей Таней,ждал его сюмприз.На первом этаже стояли три амбала,это  были люди Николая Смирнитского.-Мужик прикурить не найдется.-спросил один из них.Григорий ,так звали отчима,только начил доставать с кармана зажигалку,как один из них выстрелил ему в голову.Вот и пришла расплата со задеянное,каждый должен нести наказание за грехи.Труп Григория нашла утром соседка,когда прогуливалась с собакой и сразу сообщила в милицию.Следствие на счет его смерти длилось пять месяцев,виновных так и ненашли.Таня же снова поступила в институт на журналиста,как хотела её мать.Николай всем помогает своей племяннице,и в учебе,и в материальном положении.За место Таниного отчима должность милиции занил другой человек.