Особенности Королевской охоты

Юрий Рыбка
Думаю, что неправы были те философы, которые ограничили перечень для вечного созерцания только огнём и водой…
Не смею утверждать, что все они были отъявленными холостяками, но явный пробел мне удалось обнаружить без особого труда.
Как можно было не созерцать за божественным творением, по имени Женщина, несущим в себе огонь, воду и ещё миллион ингредиентов, и стать при этом полноценным философом – я только диву даюсь!

И конечно, совершенно отдельная тема для созерцания: женщина на отдыхе, причём наша и за границей!
Мужчине, бросившему в дорожную сумку паспорт, плавки и две футболки на весь период отдыха, никогда не осознать своим мужским умом и сотой доли того фейерверка мыслей, что происходит в голове нашей женщины сразу же, как совпадут все картинки в ряд и надпись на них выпадет – ОТДЫХ!!!
Счёт мелочей переваливает за сотню уже в первый день сборов, и это – только самые важные мелочи! Мучительные раздумья типа «брать – не брать», «а вот то, зелёненькое…» или «красненько-коротенькое, чтобы все оглядывались…» -  лишают женщину сна и просто сводят с ума до самой последней минуты сборов. Ведь это настоящая магическая мистерия по имени ОТДЫХ, ну как вы не понимаете?!!

За границей нашу женщину не заметить просто невозможно!
Это именно она занимает прибрежную зону на платных пляжах с дорогими лежаками. Причём занимает совершенно бесплатно и находится ближе к морю, всех тех непрактичных немцев, англичан и французов, которые так нагло перешагивают через её ножки! Несчастная горничная, пришедшая в номер честно сменить его на свежее, так и не увидится с этим полотенцем до конца отдыха: ночью оно сохнет в самых невероятных местах, а днем – снова на пляже.

Но всякий день, даже у самого синего моря, имеет странное свойство плавно перетекать в приятный летний вечер, а где вечер, там и кафе, с музыкой, лёгким ужином и иногда даже со свечами на столе…
Иностранки, наверное, потому что они ничего не понимают в правильном отдыхе, почти не готовятся к таким вечерам. Ну маячку сменила, ну шортики или чуть блеска на губки добавила – и пошла себе англичанка на вечернюю прогулку по набережной и завершающий ужин в кафе.
Наша же женщина…Вы даже не представляете!
Один вечерний макияж может вырвать  у неё до часа времени, не упоминая про бесконечное перекладывание платьев и судорожных попытках где-то всё это прогладить – ну не идти же так?!!
И вот свершается чудо – ОНА готова!
Всё на ней совершенно и продуманно: как сесть, чтобы плечико будто бы случайно соскользнуло в нужный момент, и наклониться, чтобы выглянула вот та полосочка, невинно, но сразу и очень заметно!
Ибо идёт наша женщина не на какой-то там ужин под лёгкое и сухое…
ОНА – ИДЁТ ПОБЕЖДАТЬ! Всех и сразу!
Да нет, она и так давно знает, что королева и лучше всех, но вот те, которых она вечером встретит на своём пути …
 -   А вот узнаете! – думает она, что-то удлиняя, и что-то закругляя, на своём личике и выходит из номера.
С порога кафе она сразу же оценивает расстановку сил противника, выбирает направления своих будущих ударов и объекты для полного и безоговорочного поражения! И занимает главенствующую высоту и позицию для себя, это тоже немаловажно.
 - А что же, мужчина?.. – спросите вы – Тот, который рядом с ней всё это время: забегает, открывает, предлагает и даже иногда пододвигает стул…
 - Ах, перестаньте… - мудро улыбнётся вам наша женщина.
Этот уже завоёван и пленён, а за новыми победами нужно ходить неустанно и каждодневно, хотя бы для поддержания хорошей формы!

Но заграничные кафешки жестоко разочаровывают наших амазонок,  трофеев в них -  просто кот наплакал…
Иностранки, так странно и неправильно воспитаны, что не вступают в борьбу поз, нарядов и взглядов! Они смотрят в глаза своим мужчин, что-то тихо шепчут им и улыбаются, и совсем не претендуют на чужих спутников.
Нет столь привычных, родных и жгучих кавказцев, что раздевают с порога взглядами и заставляют краснеть даже уверенных в себе и бывалых женщин, так стремителен и невероятен бывает их мужской напор!
А одинокий, и оттого вдвойне симпатичный немец, так прямо закашливается едой после случайной встречи с пристальным и очень женским взглядом нашей королевы. И от тарелки его уже не оторвать весь вечер…
И грустнеет наша королева на глазах и находит мясо жестковатым, а вино -  кислятиной, не говоря уже о музыке и самом обслуживании.
И тут, наступает звёздный час для её мужчины, который и был всегда рядом, что-то предлагал, открывал и даже пододвигал…

Посмотри внимательно, ведь это -  твоя Королева!
Вспомни, через что ты прошёл, пока вы собирались на отдых в целом и на этот ужин в частности!
Найди в себе силы, достань своё обаяние и мужественность, смешай в коктейль всю свою весёлость, фантазию и ум!
И сумей всё это красиво положить к её стройным ножкам!

Потому что, с королевами иначе нельзя, особенно с нашими…