Дневник Пипла с 19-ого июля по 22-ое июля

Сергей Мат
 Jul. 19th, 2009
Ничто так не тянет на дно, как чужие принципы и идеалы.
Jul. 20th, 2009
Всегда найдутся дураки, которые будут уважать говно за деньги или красивую машину.
Иногда важно, самые очевидные вещи сказать вслух.
Не технологичное и есть природное.
Пиплы с удовольствием хавают дерьмо в любых смыслах этого выражения. И даже выбирают самое лучшее, интуитивно полагаясь на нюх.
Существует четыре типичных разновидностей пипла, в зависимости от состояния психического удовлетворения: пипл-алкоголик, пипл-наркоман, пипл религиозный адепт и пипл по жизни больной на голову, последнего можно выявить по постоянным переходам по различным типам групп и моральной неудовлетворённостью.
Иногда камешек, намного прочнее монолитной скалы.
Гениальное изобретение в руках дураков—это термоядерная игрушка замедленного действия.
Дневник пипла—не то место, где будут разжёвывать, жалеть и успокаивать.
Jul. 21st, 2009
Пиплостих
А мне на пузе более привычно
Соплом поёрзать на чужом говне
А на лопатках горб заплечный
Мешает наслаждаться лёжа на спине
Сергей Мат09г
Армия пиплов изуродует не только красивые города и чистые улицы, но и древние культуры.
Jul. 22nd, 2009
Если ты выглянув из своего окна, видишь мир в котором тебя что-то не устраивает; не оборачивайся— ты смотришь в зеркало.
Сергей Мат09г