Дед

Мих Ник
Начальнику городского УВД г. Урюпинска
Товарищу Козлову В.В.
От пенсионера Тищенко Аркадия Васильевича,
Проживающего по адресу: г. Урюпинск, ул. Большая Пролетарская, 13

Заявление

Недавно мною у магазина был встречен странный тип в трусах и майке, босой, с бородой и красным носом, требующий денег на опохмел, и уверяющий, что я его знаю, и если, что, то он отдаст. Данный тип был мною опознан как дед Мороз, приходивший в прошлом году к моей внучке.

А что нам известно о самом деде Морозе?
Немного: у него красный кафтан, красный нос, длинная борода, рисует узоры на стёклах, ездит на санях, появляется только под новый год, поздравляет всех с новым годом, живёт с внучкой, дарит подарки, ходит с посохом и с мешком за плечами.
Рассмотрим всё подробно! У него красный кафтан – говорит о том, что он любит красный цвет, возможно, он – коммунист!? Это правильно!! Красный нос объясняется просто: это признак злоупотребления горячительными напитками, т.е. алкоголизма. Кстати, зачастую, Дед Мороз приходит к нам «под шафе», есть над чем задуматься: а стоит ли доверять такому деду своих детей и внуков? Длинная борода может объяснятся двумя причинами: у него проблемы с кожей или он не хочет быть узнанным, возможно у него проблемы с законом.
Рисует узоры – значит творческий человек, это плюс. Ездит на санях – это просто: он пенсионер, живёт на одну пенсию, не хватает средств на общественный транспорт, да и живёт он  в сельской местности. Почему же он появляется только в канун нового года? Что он делает всё остальное время? Бездельничает или всё-таки скрывается от милиции. А может он занимается хозяйством? У него подворье? Тогда почему он дарит только игрушки, которые потом ломаются и сладкое? А почему бы ни подарить ребёнку - варенье или компот или баночку грибов? Всё просто: он жадный, и попросту всё пускает на закуску. Но скорее всего другой вариант: он вредитель и агент иностранной разведки, нацеленный на геноцид русских через наших детей, их здоровье и настроение: игрушки-то ломаются, а от сладкого болят зубы. Всё об этом говорит: что мы знаем о нём? Почему живёт отшельником? Что делает весь год? Как его имя? Кто его родители? Какая у него профессия?
Живёт с внучкой? Значит, всё-таки, любит детей! Но по-своему, короче говоря: педофил! И куда только смотрит милиция?
Дед мороз дарит подарки? Откуда у русского пенсионера столько денег? Ещё он ходит с посохом? Это говорит о проблемах со здоровьем. Скорее всего, он ветеран, но каких войн? Вот в чём вопрос!!!
Он поздравляет всех с новым годом… И за это получает деньги. Значит, всё-таки работает! А красный нос? Откуда? Водка-то сейчас дорогая!!! Или пьёт палёнку? На одних поздравлениях много не заработаешь. Нет, скорее всего гонит самогон. Всё-таки им должны заняться соответствующие органы!!!

Убедительная просьба принять меры!

С уважением, Тищенко А.В.